Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 121 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

израильский солдат
    Guest

Типово

донецкий мусор лучший в стране и в мире. понятно.

Дописів
    2 678

Типово

даунецк культурный )
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Это не парк Щербакова.
    Слыш селянин, ты ври, но не завирайся.
    http://telegraf.dn.ua/analytics/spas...opayushhego-2/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вчера целый день мотался по Донецку. После постов уважаемого гостя из Донецка, решил присмотреться повнимательней к столице Донбасса. Окраины - поразило количество мусора как во дворах так и на обочинах. Пластик и обёртки. Переполненных мусорных баков то же хватает, хоть и меньше чем в Днепре. Центральные районы и основные магистрали чистят основательно (народу в жёлтых жилетках хватает, работают бригадами, мусор с обочин собирают в мешки и увозят в мини тракторах с эмблемой ЕВРО 2012), но блин донетчане у вас урн не хватает или западло бумажку к ней нести?! Зачем бросать просто на землю? В Днепре народ то же разный, но всё же мусорят меньше. На окраинах (да и в районе центра то-же) очень много заброшенных промышленных зданий. В Днепре их меньше.
    Архитектура.Turkul я понял вашу нелюбовь к историческим архитектуре (ваши выражения об "отстойности" Львова, Днепра, Венеции и т.д.) У вас её просто НЕТ! Сталинки, Хрущовки, новомодные высотные уродцы из стекла и бетона и 2-3 этажные бараки построенные пленными немцами после войны в псевдонемецком стиле (у нас таких тоже хватает - Квартал, угол Правды и Калиновой (привет с С. Ковалевской ) ). К вечеру понял на какой город похож Донецк. Кривой рог и Донецк близнецы-братья (по архитектуре)! Только в Кр. роге новодельных высоток "под Киев" меньше.
    ТРЦ и прочих Ц в Донецке больше чем в Днепре, но вряд ли они лучше Днепровских. Многие стоят пустые (перепроизводство). Из того что понравилось так это собор в центре, с комплексом зданий позади (епархия?). И усё!
    Сами донецкие отдельная тема. Удивило количество стариков. Откуда их столько у вас? Какой средний возраст жителя Донецка?
    Огромный плюс Донецка это городской транспорт. Львовские троллейбусы (просто куколки, отлично сделаны) и автобусы МАЗы. Тут Днепр пасёт задних. Пробки такие же как и в Днепре, Дороги получше, но в некоторых местах, съезжая с основных городских магистралей, спасало только то что ехали на джипе.
    Вообщем ваши фотки и "реальный" Донецк две большие разницы. Вам наверное лучше на форум Кривого Рога их попостить. Там вы будите хотя-бы спорить на равных условиях. С Днепром Донецку не тягаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Остапа несло ©

зуб даю что в Межигорье парки лучше )))
    В некотором роде, это уже тоже донецкий край.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

Ужасные фото.

Ох и засранцы же вы, украинцы.

Дописів
    2 678

Типово

данецк культурный, пролетарский район

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    В некотором роде, это уже тоже донецкий край.
    как говорит мой знакомый - Ющенко думал интегрировать Украину в Европу, а Янукович интегрировал Украину в Донбасс)))

Дописів
    2 678

Типово

Вот кстати эти немецки дома, которых в центре даунецка как грязи

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Развесистая клюква Переглянути допис
    Ужасные фото.

Ох и засранцы же вы, украинцы.
    пойду собирать народ. по убираем что-ли. начнём с Донецка.

Типово

Непонятно рвение днепропетровчан.

Вы в центре кучи мусора никогда не видели (не говоря уже об окраинах)?

Зачем пенять на какой-то Донецк, когда у вас под ногами целые свалки зловонных отходов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Непонятно рвение днепропетровчан.

Вы в центре кучи мусора никогда не видели (не говоря уже об окраинах)?

Зачем пенять на какой-то Донецк, когда у вас под ногами целые свалки зловонных отходов?
    Уважаемый, я треть жизни прожил в России. Хотите поговорить о "идеально чистых Российских городах"?! Или может как Turkul ещё и фоток напостите, что-бы мы в горе от собственной "неполноценности", волосы на голове рвать начали?! Не дождётесь!!!

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уважаемый, я треть жизни прожил в России. Хотите поговорить о "идеально чистых Российских городах"?! Или может как Turkul ещё и фоток напостите, что-бы мы в горе от собственной "неполноценности", волосы на голове рвать начали?! Не дождётесь!!!
    плюсану
    таких засранцев как россияне еще поискать надо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Конечно знову и опять лучше чем в Днепре.

Поряд з вашим кубом стоять стыдно. Реально не смеши людей. Я даже не хочу это дерьмо обсуждать. Обычных БЦшник для спальных районов не более.
    Зрозуміло... Доказувати невігласові об'єктивні речі - все одно, що баранові про таємниці космосу...

Байкеры тоже люди и зачастую культурнее и развитее таких как ты.
    Ага, особливо ота "пані" з максі-поясом замість спідниці і з майже голими цицьками, що приїхала в церкву гріхи замолювати... Не сміши. Там в Лавру в бриджах не пускають, а вона майже гола... Ото культура... А про розвинутість теж ще дослідити треба...

Коротше кажучи, зайшло на наш форум таке собі базікало-обсирайло, типу "гість"... Зате "інфа 100 процентів" і воно "краще знає"...

Типово

Почему при обсуждении днепропетровской грязи вы переводите стрелки на чистейшие российские города?
    Мы тут причем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Почему при обсуждении днепропетровской грязи вы переводите стрелки на чистейшие российские города?
    Мы тут причем?
    из интернетов
    Когда мне было года 4 меня отправили к тетке в Николаев. Сама она родом из Одессы, что многое потом обьяснило. Она поварила в заводской столовой и иногда меня брала с собой. Я очень удивился, когда она, делая отбивные, херачила молотком по кускам мяса и поинтересовался — зачем?
    — Микробов убиваю, вот вы кацапы прям так жарите, потому и болеете.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Мы тут причем?
    Вам значение выражения "собака на сене" знакомо? Если вы внимательно перечитаете тему примерно с середины, то вы поймёте что на "защиту" родного Днепра "поднялись" люди с диаметрально противоположными взглядами, которые в других темах "Общих", грызутся "как кошка с собакой". Поэтому повторюсь - вы хотите поговорить о стерильной чистоте в Российских городах?!!! С фотками? Гость с Донецка уже не первую неделю пытается доказать что "Днепр отстой", теперь и россияне решили подтянуться? Так и хочется процитировать поговорку о соринке, бревне и глазе!

Дописів
    2 678

Типово

Донецк исторический.
    Дом Джона Юза. Не чтят юзовцы своего зачинателя.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Донецк исторический.
    Дом Джона Юза. Не чтят юзовцы своего зачинателя.
    братва думает что Донецк Ахметов построил)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Слыш селянин, ты ври, но не завирайся.]
    Я здесь живу и лучше знаю. Ты не понимаешь просто сути происходящего, ты даже не был в Донецке.
    Я не говорю, что город прям рай земной, много проблем старых кварталов с разрушающимися бараками еще с войны, грязь и дураки есть...вобщем куча проблем и куча работы. Но все же базис в лучшем состоянии чем у Днепра и больше развитость.
    Переполненных мусорных баков то же хватает, хоть и меньше чем в Днепре.

Центральные районы и основные магистрали чистят основательно (народу в жёлтых жилетках хватает, работают бригадами, мусор с обочин собирают в мешки и увозят в мини тракторах с эмблемой ЕВРО 2012),

но блин донетчане у вас урн не хватает или западло бумажку к ней нести?! Зачем бросать просто на землю? В Днепре народ то же разный, но всё же мусорят меньше. На окраинах (да и в районе центра то-же) очень много заброшенных промышленных зданий. В Днепре их меньше.

Архитектура.Turkul я понял вашу нелюбовь к историческим архитектуре (ваши выражения об "отстойности" Львова, Днепра, Венеции и т.д.) У вас её просто НЕТ! Сталинки, Хрущовки, новомодные высотные уродцы из стекла и бетона и 2-3 этажные бараки построенные пленными немцами после войны в псевдонемецком стиле (у нас таких тоже хватает - Квартал, угол Правды и Калиновой (привет с С. Ковалевской ) ). К вечеру понял на какой город похож Донецк. Кривой рог и Донецк близнецы-братья (по архитектуре)! Только в Кр. роге новодельных высоток "под Киев" меньше.

ТРЦ и прочих Ц в Донецке больше чем в Днепре, но вряд ли они лучше Днепровских. Многие стоят пустые (перепроизводство). Из того что понравилось так это собор в центре, с комплексом зданий позади (епархия?). И усё!

Сами донецкие отдельная тема. Удивило количество стариков. Откуда их столько у вас? Какой средний возраст жителя Донецка?

Огромный плюс Донецка это городской транспорт. Львовские троллейбусы (просто куколки, отлично сделаны) и автобусы МАЗы. Тут Днепр пасёт задних.

Пробки такие же как и в Днепре, Дороги получше, но в некоторых местах, съезжая с основных городских магистралей, спасало только то что ехали на джипе.

Вообщем ваши фотки и "реальный" Донецк две большие разницы. Вам наверное лучше на форум Кривого Рога их попостить. Там вы будите хотя-бы спорить на равных условиях. С Днепром Донецку не тягаться.
    О чем я и говорю, Днепр в разы грязнее.

Именно, Донецк убирают как не убираешь ты у себя в комнате.

Дружек, давай ты мне не будешь рассказывать за архитектуру, то что ты называешь таковой для меня кусок старого гавна, большая часть которого обсыпалась и облезла. исключение единицы. Донецк в разы развитеее по инфраструктуре чем Днепр и Львов.

Они лучше, причем намного - именно для этого я и показываю фото чтобы осталдьные кто не был могли оценить разницу. Перепроизводства нет, ибо они банально недостроены, поэтому пустуют.

У нас старики просто гуляют по улицам, веселятся, радуются жизни у вас сидят дома ибо некуда пойти. Факт.

Днепр во всем пасет задних или скажи в чем не пасет?

Я на джипе с девушкой по центру Днепра еле передвигался, поэтому давай все же будем делать скидку на то что это окраины и рабочие кварталы. Мы пока на Днепр Арену доехали с Совьи Ковалевской до моста и после моста чуть все колеса не потеряли и ужасались видам вашей навороченой архитекртуры - как на войне, грязь, облезлость, мрак и т.д.

Вобщем ты умолчал про то чего в Днепре еще нет принципе, это нормлаьного стадиона, аэропорта, жд вокзала, аквапарка. планетария, театров, худ музея и тюдю и тп. Имменно чтобы расскрыть суть я пощу фото тех или иных объектов а дабы ты не был балаболом возьми и покажи мне мое фото которое отличается от реальности.

Что мы получаем в итоге, то о чем я говорю - Днепр отличный город, но по всем показателям уступающий Донецку не больше ни меньше.
    Востаннє редагував turkul: 09.11.2012 о 20:13

Сторінка 96 з 121 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті