Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 249 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Akima5 Переглянути допис
    Чувствую себя немного виноватой, что не разместила такие-же отзывы раньше...Может уберегла бы Вас от такого ужаса... Думаю, столько положительных отзывов о человеке...

Фото работы Леси добавлю обязательно (не могу найти шнур - пока полностью не распаковались после переезда) - просто сильно зацепил Ваш пост, вот и потратила пол вечера на восстановление справедливости!
    вы не зря потратили пол вечера....

Это ещё раз подтверждение того, что не стоит давать волю чувствам...Заказчик жалеет, входит в положение и т.п..... А модель поведения "подобных работников" одна - чуть что - в кусты (отключил телефон, заболел якобы, ничего не знаю и т.д.).

Спасибо, что оставили и свой отзыв, многие уже спасены...
    Просто хочется, чтобы писали отзывы своевременно. И заказчик не думал бы про себя, что это он не такой, ведь столько положительных отзывов.

На стройке как на войне - расслабился... и ты попал на мину..

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кошмар, Леся должна была приступить к оклейке обоями у меня с понедельника. Я отказалась, но как вовремя.
    Лишний раз понимаю, если есть претензии - не надо молчать, предостеречь других нужно обязательно. Спасибо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кошмар, Леся должна была приступить к оклейке обоями у меня с понедельника. Я отказалась, но как вовремя.
    Лишний раз понимаю, если есть претензии - не надо молчать, предостеречь других нужно обязательно. Спасибо.
    а как вы её нашли, если она темку закрыла и телефоны поотключала?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а как вы её нашли, если она темку закрыла и телефоны поотключала?
    Отправила СМСку. Должна же я как-то поставить в известность.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

Ой, как хорошо, что удалось хоть кому-то помочь! Я в таких ситуациях просто посылаю человеку такие мысли : " Пусть с тобой люди поступают точно так же, как поступаешь ты!" И успокаиваюсь!
    Мне кажется, что сообщество тех, кто пережил ремонт, это люди, которые вместе были на войне! Каждому есть, что рассказать...
    От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук...Главное - научиться ими пользоваться! Лена
    СТУДИЯ ТРИКОТАЖА "АКИМА".

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Akima5 Переглянути допис
    Мне кажется, что сообщество тех, кто пережил ремонт, это люди, которые вместе были на войне!
    Многие раненые...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    золотые слова, юрий бенедиктович (с), но...
    представляете, какой начнётся, пардон, срач?
    у меня ремонт длился год. он был очень капитальным. мастера (не побоимся этого слова) все были форумскими, кроме одного.....
    если я сейчас начну рассказывать всё как было , придётся телохранителя нанимать... или даже двух

Дописів
    6 007

Типово

ВЫВОД: не всё то золото, что блестит!!!!
    Как бы ни хвалили - нужно работы смотреть самому вживую!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    если б еще хоть что-то понимать, когда смотришь...или понимать на что конкретно смотреть...

Дописів
    6 007

Типово

Познакомили недавно с одними "рукодельниками"....мастера супер-пупер....
    я - что делаете?
    они - всё! г\к, шпатлевка, обои, кафель, ламинат
    я - покажите работу
    они - вот кафель положили...
    я - кто ложил, вы?
    они - та нет...Петя..
    я - сколько стоит положить ламинат
    они - ну я не знаю, какие сейчас цены в городе
    я - какие работы можете показать
    они - вот у нас в ноуте....
    я - хочу вживую!
    Посмотрела....ппц!
    А какие рекомендации были! И очередь!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

было уж,летом меня хаяли(не понимая кач-ва)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если б еще хоть что-то понимать, когда смотришь...или понимать на что конкретно смотреть...
    по моей работе-включить киловатт 10 например на пару часиков....
    Моя проводка и 30кВт держит.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

я - хочу вживую!
    в чем-то Вы правы! Фото качество не передаст, его и подретушировать можно что очень часто и происходит.
    но есть одно но, - Вы бы согласились пускать к себе домой каждого желающего посмотреть качество предыдущих мастеров ?
    я думаю нет.

Из личного опыта, - в моей практике очень часто люди просятся на объект посмотреть воочию, при этом у меня договоренность с каждым Заказчиком, что в дом/квартиру посторонних людей я не привожу ни под каким предлогом. Так что тут "палка о двух концах", - не все могут показать "вживую", даже если делают свою работу очень качественно.

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    в чем-то Вы правы! Фото качество не передаст, его и подретушировать можно что очень часто и происходит.
    но есть одно но, - Вы бы согласились пускать к себе домой каждого желающего посмотреть качество предыдущих мастеров ?
    я думаю нет.

Из личного опыта, - в моей практике очень часто люди просятся на объект посмотреть воочию, при этом у меня договоренность с каждым Заказчиком, что в дом/квартиру посторонних людей я не привожу ни под каким предлогом. Так что тут "палка о двух концах", - не все могут показать "вживую", даже если делают свою работу очень качественно.
    Полностью согласен сдал обьект,люди заехали и живут
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

я думаю нет.

Интересно кто инициирует эту договорённость?Откуда мысли то ростут что на объекте может быть проходной двор?
    Объекты бывают разные и этапы работ ,и если объект без заказчика то почему-бы и не продемонстрировать лишней паре глаз (потенциальному заказчику) свою работу.Никто не говорит чтоб в очередь вставали это ни кому и не нужно и заказчика ставить в известность не обязательно 2 или 3 чловека были на объекте.Строителей на объекте так-же бывает много но это не кого не смущает.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Интересно кто инициирует эту договорённость?Откуда мысли то ростут что на объекте может быть проходной двор?
    Объекты бывают разные и этапы работ ,и если объект без заказчика то почему-бы и не продемонстрировать лишней паре глаз (потенциальному заказчику) свою работу.Никто не говорит чтоб в очередь вставали это ни кому и не нужно и заказчика ставить в известность не обязательно 2 или 3 чловека были на объекте.Строителей на объекте так-же бывает много но это не кого не смущает.
    не по людски это....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

дело в том, что каждый потенциальный Заказчик думает, что он тот самый 1-й или 2-й, которому можно показать объект
    Если, например у меня, в неделю по 10 встреч и каждый просится... всех водить? при этом они все изначально потенциальные Заказчики, а закажут 2-3 из 10.
    А знаете сколько таких Заказчиков, которые встречаются просто так, а потом трубку не берут!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.11.2012 о 22:06

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    не по людски это....
    Не по людски не нести ответственность за работу,закрывать темы,выключать тел ,воровать с объектов и др.А показать -Невижу в этом ничего зазорного(на месте смотрителя хотел-бы оказаться каждый заказчик в том числе и каждый из Вас )
    Востаннє редагував Без компромисов: 09.11.2012 о 22:30

Типово

дело в том, что каждый потенциальный Заказчик думает, что он тот самый 1-й или 2-й, которому можно показать объект
    Если, например у меня, в неделю по 10 встреч и каждый просится... всех водить? при этом они все изначально потенциальные Заказчики, а закажут 2-3 из 10.
    А знаете сколько таких Заказчиков, которые встречаются просто так, а потом просто трубку не берут!
    В вашем случае логично считаю так:Вы представляете услуги дизайна,дизайн видно и по фото.Если заказчик заказал у вас дизайн и хочет посмотреть качество работ Ваших строителей в живую чтобы заказать у Вас ремонт и его устраивает стоимость услуг можно и пригласить.Тем более думаю у Вас есть достаточно фото материалов работ со всех сторон. А просто для интереса не стоит .Можно так-же устроить конкурс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

А почему и не показать? я могу хоть завтра! готовность 40%
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

В вашем случае логично считаю так:Вы представляете услуги дизайна,если заказчик заказал у вас дизайн и хочет посмотреть работу Ваших строителей чтобы заказать у Вас ремонт и его устраивает стоимость услуг можно и пригласить.А просто для интереса не стоит .Можно так-же устроить конкурс
    не только дизайн...
    еще производство мебели и изделий из иск. камня, и очень часто просятся на объект к предыдущим Заказчикам.

Сторінка 133 з 249 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті