донецкий мусор лучший в стране и в мире. понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
донецкий мусор лучший в стране и в мире. понятно.
даунецк культурный )
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Слыш селянин, ты ври, но не завирайся.
http://telegraf.dn.ua/analytics/spas...opayushhego-2/
Вчера целый день мотался по Донецку. После постов уважаемого гостя из Донецка, решил присмотреться повнимательней к столице Донбасса. Окраины - поразило количество мусора как во дворах так и на обочинах. Пластик и обёртки. Переполненных мусорных баков то же хватает, хоть и меньше чем в Днепре. Центральные районы и основные магистрали чистят основательно (народу в жёлтых жилетках хватает, работают бригадами, мусор с обочин собирают в мешки и увозят в мини тракторах с эмблемой ЕВРО 2012), но блин донетчане у вас урн не хватает или западло бумажку к ней нести?! Зачем бросать просто на землю? В Днепре народ то же разный, но всё же мусорят меньше. На окраинах (да и в районе центра то-же) очень много заброшенных промышленных зданий. В Днепре их меньше.
Архитектура.Turkul я понял вашу нелюбовь к историческим архитектуре (ваши выражения об "отстойности" Львова, Днепра, Венеции и т.д.) У вас её просто НЕТ! Сталинки, Хрущовки, новомодные высотные уродцы из стекла и бетона и 2-3 этажные бараки построенные пленными немцами после войны в псевдонемецком стиле (у нас таких тоже хватает - Квартал, угол Правды и Калиновой (привет с С. Ковалевской) ). К вечеру понял на какой город похож Донецк. Кривой рог и Донецк близнецы-братья (по архитектуре)! Только в Кр. роге новодельных высоток "под Киев" меньше.
ТРЦ и прочих Ц в Донецке больше чем в Днепре, но вряд ли они лучше Днепровских. Многие стоят пустые (перепроизводство). Из того что понравилось так это собор в центре, с комплексом зданий позади (епархия?). И усё!
Сами донецкие отдельная тема. Удивило количество стариков. Откуда их столько у вас? Какой средний возраст жителя Донецка?
Огромный плюс Донецка это городской транспорт. Львовские троллейбусы (просто куколки, отлично сделаны) и автобусы МАЗы. Тут Днепр пасёт задних. Пробки такие же как и в Днепре, Дороги получше, но в некоторых местах, съезжая с основных городских магистралей, спасало только то что ехали на джипе.
Вообщем ваши фотки и "реальный" Донецк две большие разницы. Вам наверное лучше на форум Кривого Рога их попостить. Там вы будите хотя-бы спорить на равных условиях. С Днепром Донецку не тягаться.
Ужасные фото.
Ох и засранцы же вы, украинцы.
данецк культурный, пролетарский район
![]()
Вот кстати эти немецки дома, которых в центре даунецка как грязи
![]()
Непонятно рвение днепропетровчан.
Вы в центре кучи мусора никогда не видели (не говоря уже об окраинах)?
Зачем пенять на какой-то Донецк, когда у вас под ногами целые свалки зловонных отходов?
Зрозуміло... Доказувати невігласові об'єктивні речі - все одно, що баранові про таємниці космосу...
Ага, особливо ота "пані" з максі-поясом замість спідниці і з майже голими цицьками, що приїхала в церкву гріхи замолювати... Не сміши. Там в Лавру в бриджах не пускають, а вона майже гола... Ото культура... А про розвинутість теж ще дослідити треба...
Коротше кажучи, зайшло на наш форум таке собі базікало-обсирайло, типу "гість"... Зате "інфа 100 процентів" і воно "краще знає"...![]()
из интернетов
Когда мне было года 4 меня отправили к тетке в Николаев. Сама она родом из Одессы, что многое потом обьяснило. Она поварила в заводской столовой и иногда меня брала с собой. Я очень удивился, когда она, делая отбивные, херачила молотком по кускам мяса и поинтересовался — зачем?
— Микробов убиваю, вот вы кацапы прям так жарите, потому и болеете.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Вам значение выражения "собака на сене" знакомо? Если вы внимательно перечитаете тему примерно с середины, то вы поймёте что на "защиту" родного Днепра "поднялись" люди с диаметрально противоположными взглядами, которые в других темах "Общих", грызутся "как кошка с собакой". Поэтому повторюсь - вы хотите поговорить о стерильной чистоте в Российских городах?!!! С фотками? Гость с Донецка уже не первую неделю пытается доказать что "Днепр отстой", теперь и россияне решили подтянуться? Так и хочется процитировать поговорку о соринке, бревне и глазе!
Донецк исторический.
Дом Джона Юза. Не чтят юзовцы своего зачинателя.
![]()
Я здесь живу и лучше знаю. Ты не понимаешь просто сути происходящего, ты даже не был в Донецке.
Я не говорю, что город прям рай земной, много проблем старых кварталов с разрушающимися бараками еще с войны, грязь и дураки есть...вобщем куча проблем и куча работы. Но все же базис в лучшем состоянии чем у Днепра и больше развитость.
О чем я и говорю, Днепр в разы грязнее.
Именно, Донецк убирают как не убираешь ты у себя в комнате.
Дружек, давай ты мне не будешь рассказывать за архитектуру, то что ты называешь таковой для меня кусок старого гавна, большая часть которого обсыпалась и облезла. исключение единицы. Донецк в разы развитеее по инфраструктуре чем Днепр и Львов.
Они лучше, причем намного - именно для этого я и показываю фото чтобы осталдьные кто не был могли оценить разницу. Перепроизводства нет, ибо они банально недостроены, поэтому пустуют.
У нас старики просто гуляют по улицам, веселятся, радуются жизни у вас сидят дома ибо некуда пойти. Факт.
Днепр во всем пасет задних или скажи в чем не пасет?
Я на джипе с девушкой по центру Днепра еле передвигался, поэтому давай все же будем делать скидку на то что это окраины и рабочие кварталы. Мы пока на Днепр Арену доехали с Совьи Ковалевской до моста и после моста чуть все колеса не потеряли и ужасались видам вашей навороченой архитекртуры - как на войне, грязь, облезлость, мрак и т.д.
Вобщем ты умолчал про то чего в Днепре еще нет принципе, это нормлаьного стадиона, аэропорта, жд вокзала, аквапарка. планетария, театров, худ музея и тюдю и тп. Имменно чтобы расскрыть суть я пощу фото тех или иных объектов а дабы ты не был балаболом возьми и покажи мне мое фото которое отличается от реальности.
Что мы получаем в итоге, то о чем я говорю - Днепр отличный город, но по всем показателям уступающий Донецку не больше ни меньше.
Востаннє редагував turkul: 09.11.2012 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks