| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Если бы не злились и были уравновешены, то закончили бы предложение на "образом".
Я тоже осведомлена. И у меня выводы совершенно другие. Работала с моделями, и мужчинами и с женщинами. Какого-то прям несоответствия картинки и реала не заметила. Красивые люди, тяжелый труд. Я б так реально не смогла. Но вот у меня даже мыслей никогда не было обгаживать кого-то из мужчин-моделей, например, и вещать, что мой мужчина самый-при-самый. Он понятное дело самый-при-самый. Только эта оценка из другой плоскости.Поверте, я немного просвещен как создаются "звезды" и что они в реале стоят.
Так вы делаете тоже самое, по эмоциональности, только с уклоном в негатив. Вы "писаетесь" с чужих "аватарок", как будто они у вас кусок хлеба украли в голодуху.Это сродни того как на этих страницах восхищаться чужой аватаркрой и писаться перегретым паром от восторга и вожделения к ней, аватарке.
HARPER'S BAZAR-ная баба
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Я восхищаюсь и преклоняюсь пред талантом истинных звезд. а чем могут сразить нынешние "звездульки"?? Которых, еще раз подчеркиваю, нам неустанно навязывают? Дамы! Опомнитесь! Эта 3.14здобратия вашего мизинца не стоит! Вы живые! Вы рядом! а они там. в "зазеркалье" их дергают за нитки и настойчиво предлагают ими восхищаться и платить их кукловодам денюжки. Ферштейн?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Игорь, почему ты всегда начинаешь троллить мужчин, которые мне нравятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks