гг, если Данила подстроится дважды в день, то это 40 гривен на проезд выйдет
Данила, а что у Вас за тарантайка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг, если Данила подстроится дважды в день, то это 40 гривен на проезд выйдет
Данила, а что у Вас за тарантайка?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Если мне по пути и есть такое желание- я возьму и бесплатно. А экономить на этом - нонсенс....здесь больше потеряешь, чем наэкономишь.Здесь нужно или как Серопуня или на альтруизме
![]()
Хотя желающие ездить почему то думают, что водителям вашпе как необходимо возить кого то за трирупля. И без этих трехруплев прямо машина никуда не поедет....гггггггг. Никто не задумывался, что кроме бенза есть мойки-заправки-ремонты и самое главное - свобода и комфорт передвижения в собственном авто.
Схренале это ?
Вполне даже можно экономить.
У меня очень даже получается.
Но это ИМХО личное дело каждого сколько платить и сколько брать.
Просто Данила уже второй раз в этой теме чешет причиннное место, разглогольствуя на философскую тему - надо ли ему это, вместо того, чтоб один раз четко сказать "Даете столько то грн в день и находим консенсус".
Ато "Ну я не знаю, еще не посчитал" и тут же "ПНо по 2-5 грн возить не буду"....
Просто не надо это вывешивать сюда и всё.
А там уж кто по 3 грн берет, кто по 20 - кто как договорится.
"Такси по цене бензина"
Вас устроит такая формулировка?
Естественно обратно я человека зацеплю за так. Но если подстроится он. Что будет сложно.
Я прекрасно понимаю что мой вариант может быть неинтересен только узкому кругу лиц.
Сталкивался с народом который на работу едет на такси. Ибо есть багаж, с которым в час пик не влезешь.
С работы на транспорте - ибо не час пик и без багажа.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Авто - Славута.
Предполагая бросание шапками - напомню анекдот про "вам шашечки или ехать".
Один-два человека.
От 20 гривен имею ввиду не с каждого. А всего. Я ж написал "за оплату бензина".
Но если подстраиваться под один маршрут.
Я прекрасно езжу на работу в разное время (с 8 до 12 часов) за три гривны "туда - обратно".
Посему "попутчик" для меня в первую очередь повод приезжать на одно время, но это должно быть не дороже моих обычных затрат.
Обратно езжу в разное время с 13 до 19. Поэтому обратный проезд даже не рассматриваю.
Млин....
Да я ж прямым текстом написал - "за оплату бензина"
Езжу прекрасно за 3 гривны в день "туда-обратно" без авто.
Кто ездит утром с багажом в час пик, у кого не позволяет комплекция, место жительства по человечески влезть в маршрутку, кто ездит через день в разную конечную точку - тому это может быть интересно.
Если бы ездил каждый день - народ из соседнего дома без проблем возил бы по 3-5 гривен. По принципу "жду три минуты".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks