Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 187 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, возможно, что и мне такой отпугиватель нужен. Жду твой отчет
    Ну что, батарейку вставили, пошли испытывать

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Ну что, батарейку вставили, пошли испытывать
    Мы вернулись с прогулки, теперь отчитываюсь:
    Когда я распаковала отпугиватель, почувствовала явный химический запах. В последствии оказалось, что пахнет не пластмасса, а шнурок на запястье к нему- что-то китайцы перемудрили с красителем Это минус.
    Действующие лица: я и моя собака - добрейшая девочка-лабрадор по кличке Рика
    Испытание первое. Вставила батарейку, начала щелкать. Режим "фонарик" - работает слабенько, скорее подсветка. Далее переключила на режим "отпугивание", коротко нажала, моя собанька, до этого спокойно лежащая и наблюдающая за манипулящиями, вдруг "решила" выйти из комнаты, но поскольку нажатие было очень кратковременным, она "передумала". Я подумала что это так, совпадение. Когда я переключила на режим "тренер" и нажала кнопку, Рика начала как-бы "прислушиваться". При всем этом никаких звуков, исходящих от отпугивателя я не услышала, только мигание фонарика при нажатии на кнопку во всех режимах.
    Пошли гулять. Сразу скажу, что у нас в районе редко бывают бездомные собаки, тем более агрессивные - никогда не встречала или не замечала. В основном домашние, на "свободном выгуле", в общем спокойные. Обычно, когда мы ходим со своей собакой гулять, при виде других собак моя несется играть с ними чем шокирует тех, и они от такого комка энергии и веселья спасаются бегством за свой забор Но сейчас у Рики такой период, когда каждый собак в округе, считающий, что он КОБЕЛЬ желает предложить свою любофффф . Мы конечно же блюдёми свою честь, но эти провожания по пятам с поскуливанием меня несколько напрягают Естественно, гуляем по ускоренной программе, при этом я постоянно отгоняю увязавшихся "ковалеров" угрозами и камнями . С мелочью это занятие напрягает, но терпимо. Однако буквально вчера за нами увязался кобелек размерами покрупнее нас (метис овчарки). Вобщем камней хватило, но я немного труханула - чем бы я смогла противостоять крупному кобелю, решившему бороться за "любофффф" Вобщем сегодня решила попробовать отпугиватель (благо вчера прибыли))))
    Испытание второе Только мы вышли на улицу наш вчерашний мегаковалер уже сидел на перекрестке Вобщем применять отпугиватель пришлось сразу же. Действие оказалось таким как в ролике - ковалер прижал уши и хвост и отошел в сторону. Мы прошли спокойно. Естественно он нас еще метров 200 провожал, но ближе чем на 20-30 метров не подходил. Вел себя, в отличие от вчерашнего, ооочень скромно Также по пути нам попалась пара шавочек, которые решили нас обгавкать. Нажатие на кнопку отпугивателя повергло их в "бегство с ускорением"))) При всем этом моя Рика не капельки не страдала - отпугиватель действует только в ту сторону, куда он направлен при нажатии на кнопку. Поскольку моя собака была рядом со мной, неприятные звуковые волны ее совсем не беспокоили))) Вобщем вещь для нас оказалась нужная и как раз вовремя)))))
    Режим "тренер в дальнейшем использовать не собираюсь, пока меня кто-то не убедит в его полезности
    Вот и все, спасибо за внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Спасибо огромное за такой подробный отзыв Это как раз то, что нам нужно!!! Берем однозначно!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Спасибо огромное за такой подробный отзыв Это как раз то, что нам нужно!!! Берем однозначно!
    Я сама в восторге)) а буквально до вчерашнего вечера считала что мне эта штука не нужна
    Маякните когда забирать соберетесь)

Дописів
    16 424

Типово

Наташа, поставь мне бронь до завтра на отпугиватель. Посоветуюсь с домашними нужен он или нет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, поставь мне бронь до завтра на отпугиватель. Посоветуюсь с домашними нужен он или нет
    ОК)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Я сама в восторге)) а буквально до вчерашнего вечера считала что мне эта штука не нужна
    Маякните когда забирать соберетесь)
    А у Вас не намечается раздача?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 745

Типово

Мы вернулись с прогулки, теперь отчитываюсь:
    Когда я распаковала отпугиватель, почувствовала явный химический запах. В последствии оказалось, что пахнет не пластмасса, а шнурок на запястье к нему- что-то китайцы перемудрили с красителем Это минус.
    Действующие лица: я и моя собака - добрейшая девочка-лабрадор по кличке Рика
    Испытание первое. Вставила батарейку, начала щелкать. Режим "фонарик" - работает слабенько, скорее подсветка. Далее переключила на режим "отпугивание", коротко нажала, моя собанька, до этого спокойно лежащая и наблюдающая за манипулящиями, вдруг "решила" выйти из комнаты, но поскольку нажатие было очень кратковременным, она "передумала". Я подумала что это так, совпадение. Когда я переключила на режим "тренер" и нажала кнопку, Рика начала как-бы "прислушиваться". При всем этом никаких звуков, исходящих от отпугивателя я не услышала, только мигание фонарика при нажатии на кнопку во всех режимах.
    Пошли гулять. Сразу скажу, что у нас в районе редко бывают бездомные собаки, тем более агрессивные - никогда не встречала или не замечала. В основном домашние, на "свободном выгуле", в общем спокойные. Обычно, когда мы ходим со своей собакой гулять, при виде других собак моя несется играть с ними чем шокирует тех, и они от такого комка энергии и веселья спасаются бегством за свой забор Но сейчас у Рики такой период, когда каждый собак в округе, считающий, что он КОБЕЛЬ желает предложить свою любофффф . Мы конечно же блюдёми свою честь, но эти провожания по пятам с поскуливанием меня несколько напрягают Естественно, гуляем по ускоренной программе, при этом я постоянно отгоняю увязавшихся "ковалеров" угрозами и камнями . С мелочью это занятие напрягает, но терпимо. Однако буквально вчера за нами увязался кобелек размерами покрупнее нас (метис овчарки). Вобщем камней хватило, но я немного труханула - чем бы я смогла противостоять крупному кобелю, решившему бороться за "любофффф" Вобщем сегодня решила попробовать отпугиватель (благо вчера прибыли))))
    Испытание второе Только мы вышли на улицу наш вчерашний мегаковалер уже сидел на перекрестке Вобщем применять отпугиватель пришлось сразу же. Действие оказалось таким как в ролике - ковалер прижал уши и хвост и отошел в сторону. Мы прошли спокойно. Естественно он нас еще метров 200 провожал, но ближе чем на 20-30 метров не подходил. Вел себя, в отличие от вчерашнего, ооочень скромно Также по пути нам попалась пара шавочек, которые решили нас обгавкать. Нажатие на кнопку отпугивателя повергло их в "бегство с ускорением"))) При всем этом моя Рика не капельки не страдала - отпугиватель действует только в ту сторону, куда он направлен при нажатии на кнопку. Поскольку моя собака была рядом со мной, неприятные звуковые волны ее совсем не беспокоили))) Вобщем вещь для нас оказалась нужная и как раз вовремя)))))
    Режим "тренер в дальнейшем использовать не собираюсь, пока меня кто-то не убедит в его полезности
    Вот и все, спасибо за внимание
    Давно так не смеялась...... написали Вы, Наташа, так, что у меня в голове это смотрелось как фильм Круче 95 квартала!!!!!!!!!!!! Даже хочется посмотреть вторую серию!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    А у Вас не намечается раздача?
    В выходные нет. Возможно в воскресенье буду, но пока не знаю в какое время и это так "бабка на двое.." . Если что-то наметится, маякну)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Нат777 Переглянути допис
    Давно так не смеялась...... написали Вы, Наташа, так, что у меня в голове это смотрелось как фильм Круче 95 квартала!!!!!!!!!!!! Даже хочется посмотреть вторую серию!
    я была в ударе))) впервые за несколько дней нормально прогулялись )))))

Дописів
    1 860

Типово

Леночка, добрый день!
    Вторая ссылка не открывается, что там?
    Заказ по Лавке будет через 10-14 дней )
    во второй ссілке такая же сумка как и на первой только больше размером

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    во второй ссілке такая же сумка как и на первой только больше размером
    Ага, я так и подумала, но решила уточнить )

Дописів
    1 036

Типово

Добрый день, хочу заказать:

Электронная свеча http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=237 - 14 грн. - 2 шт.
    Shoes-under (Шуз Андер) Органайзер для обуви http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=456 - 35 грн. - 1 шт.
    Светящиеся часы, Будильник- Хамелеон http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=235 33 грн. - 1 шт.

спасибо, мой телефон в личке!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать:

Электронная свеча http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=237 - 14 грн. - 2 шт.
    Shoes-under (Шуз Андер) Органайзер для обуви http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=456 - 35 грн. - 1 шт.
    Светящиеся часы, Будильник- Хамелеон http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=235 33 грн. - 1 шт.

спасибо, мой телефон в личке!
    Здравствуйте! Спасибо, принято)

Дописів
    848

Типово

Наташа, можно заказать -
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=237

5 шт разного цвета.

и - светильник -
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=459

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    Наташа, можно заказать -
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=237

5 шт разного цвета.

и - светильник -
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=459
    Здравствуйте!
    Спасибо, принято)

Дописів
    468

Типово

Доюрый вечер!
    Подскажите по поводу "Проектор звездного неба"
    Он вращается?
    Какая площадь освещается при включенном состоянии?

Глиттер лампа малиновая.
    Высота указана 42 см( это реальная высота),и цвет синий имеется в наличии?

Ответьте в личку пожалуйста,боюсь за ответом не уследить.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

здравствуйте, можно заказать Шар предсказатель (шар предсказаний) ?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Доюрый вечер!
    Подскажите по поводу "Проектор звездного неба"
    Он вращается?
    Какая площадь освещается при включенном состоянии?

Глиттер лампа малиновая.
    Высота указана 42 см( это реальная высота),и цвет синий имеется в наличии?

Ответьте в личку пожалуйста,боюсь за ответом не уследить.
    Проектор не вращается. Как-то продавались на сайте Подарочки.биз вращающиеся, но они были несколько дороже и работали не тихо, как трактор.
    Комната, где я их проверяю, имеет кубическую форму 3,0 х 3,0 х 3,0 м, проецируется нормально. Думаю в бОльшей комнате четкость проецирования будет "расплывчатой" - чем дальше от проектора, тем изображение менее четкое.

Глиттер лампа в наличии только малиновая. Синюю можно заказать, но на сайте сейчас нет Глиттер ламп, возможно появятся в декабре)
    Пошла в л.с. продублирую))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    здравствуйте, можно заказать Шар предсказатель (шар предсказаний) ?
    Здравствуйте!
    Шар предсказатель есть в наличии)

Сторінка 63 з 187 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті