Лиля, это крючком наверное вяжут, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой прекраснейший из подаркополучателей, спешу сообщить, что думаю о тебе постоянно, подарки присмотрены-заказаны, а один мааленький мимимишный презентикужо прибыл и припрятан в закрома. Игрушка и стихи пока только в мечтах, но верь - усё будет.
С любовью-уважением и прочием почтением Вороний Дед Мороз![]()
фууух..что-то я совсем замоталась,всего по половине - пол-подарка, пол-стихотворения, пол-идеи для игрушки...Хочу снега для вдохновения))))
Девочки, не сочтите за спам)) Когда-то, четыре года назад, prosto_olga создала темку с первым обменом подарками на этом форуме - что и натолкнуло многих форумчанок на мысль создать параллельную тему с покупкой подарков для деток, которые сейчас больны, которые лежат в онкоотделениях нашего города - космичке и отделении гематологии 6-й больницы... потому что их родителям сейчас совсем не до того, а ведь каждый ребенок, неважно, больной, здоровый ждет чуда, праздника, подарков... С тех пор это вошло в добрую традицию - сбор средств, покупка подарков (последние два года детки с космички даже стали писать письма св. Николаю со своими пожеланиями - и мы пытались их воплотить в жизнь как могли
), всегда откликались аниматоры, которые поздравляли каждого и вручали подарки, отчеты с фото вы можете просмотреть в наших темах...
Прошу вас, не останьтесь равнодушны, посетите нашу тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178231.... напишите или позвоните мне, с миру по нитке... в этом году нас почему-то совсем мало...)
А у меня еще ничегошеньки не готовоНо я обдумываю варианты каждый день! У меня такое получатель замечательный, такая мама-умничка, что я просто боюсь неугадать. Не переживай, мой получатель, я постараюсь порадовать твою семью! Очень хочу !
Lилёк, да, так и сделаю))) девочки, поделитесь тоже ссылкой может где-то, пожалуйста![]()
ни и куда отэту одороблу вешать? Это считается красивым да? Я ж не в курсе.
А если у кого то на елке только шарики одного размера двух цветов..?
Дорогой мой подаркодаритель - мне отаке макраме не надо, пожалуйста. Желательно лучше ваще ничего хендмейдного не дарить. Если уж очень надо соблюсти условия , то достаточно завернуть орешек или кафету в золотинку - прицепить ниточку и отличная игруха. Хоть польза съедобная от нее Миру будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks