Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 184 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Лиля, это крючком наверное вяжут, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мой прекраснейший из подаркополучателей, спешу сообщить, что думаю о тебе постоянно, подарки присмотрены-заказаны, а один мааленький мимимишный презентик ужо прибыл и припрятан в закрома. Игрушка и стихи пока только в мечтах, но верь - усё будет.
    С любовью-уважением и прочием почтением Вороний Дед Мороз

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    да, сижу смотрю как завороженная, жутко нравится такая штука

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

фууух..что-то я совсем замоталась,всего по половине - пол-подарка, пол-стихотворения, пол-идеи для игрушки...Хочу снега для вдохновения))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фууух..что-то я совсем замоталась,всего по половине - пол-подарка, пол-стихотворения, пол-идеи для игрушки...Хочу снега для вдохновения))))
    Держи

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, не сочтите за спам )) Когда-то, четыре года назад, prosto_olga создала темку с первым обменом подарками на этом форуме - что и натолкнуло многих форумчанок на мысль создать параллельную тему с покупкой подарков для деток, которые сейчас больны, которые лежат в онкоотделениях нашего города - космичке и отделении гематологии 6-й больницы... потому что их родителям сейчас совсем не до того, а ведь каждый ребенок, неважно, больной, здоровый ждет чуда, праздника, подарков... С тех пор это вошло в добрую традицию - сбор средств, покупка подарков (последние два года детки с космички даже стали писать письма св. Николаю со своими пожеланиями - и мы пытались их воплотить в жизнь как могли), всегда откликались аниматоры, которые поздравляли каждого и вручали подарки, отчеты с фото вы можете просмотреть в наших темах...

Прошу вас, не останьтесь равнодушны, посетите нашу тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178231.... напишите или позвоните мне, с миру по нитке... в этом году нас почему-то совсем мало... )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А у меня еще ничегошеньки не готово Но я обдумываю варианты каждый день! У меня такое получатель замечательный, такая мама-умничка, что я просто боюсь неугадать. Не переживай, мой получатель, я постараюсь порадовать твою семью! Очень хочу !

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам )) Когда-то, четыре года назад, prosto_olga создала темку с первым обменом подарками на этом форуме - что и натолкнуло многих форумчанок на мысль создать параллельную тему с покупкой подарков для деток, которые сейчас больны, которые лежат в онкоотделениях нашего города - космичке и отделении гематологии 6-й больницы... потому что их родителям сейчас совсем не до того, а ведь каждый ребенок, неважно, больной, здоровый ждет чуда, праздника, подарков... С тех пор это вошло в добрую традицию - сбор средств, покупка подарков (последние два года детки с космички даже стали писать письма св. Николаю со своими пожеланиями - и мы пытались их воплотить в жизнь как могли), всегда откликались аниматоры, которые поздравляли каждого и вручали подарки, отчеты с фото вы можете просмотреть в наших темах...

Прошу вас, не останьтесь равнодушны, посетите нашу тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178231.... напишите или позвоните мне, с миру по нитке... в этом году нас почему-то совсем мало... )

Я думаю есть смысл написать в детских темах! Я например даже не знала о существовании такой темы

Дописів
    5 706

Типово

Lилёк, да, так и сделаю))) девочки, поделитесь тоже ссылкой может где-то, пожалуйста

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Lилёк, да, так и сделаю))) девочки, поделитесь тоже ссылкой может где-то, пожалуйста
    Я написала в ждушках, отнулясах и годовасах это куда обычно заглядываю. Может по темам старшаков пройтись? Или даже в Сп шные?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Держи
    ух ты!!!!!!! ноги понесли меня к моим ниточкам, тряпочкам, тканюшкам, а руки от клавы никак не отлипнут...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та ладно мы бывалые

У меня только пошлости с утра

Увидела эту рукоделку и появился жуткий комплекс
    ни и куда отэту одороблу вешать? Это считается красивым да? Я ж не в курсе.
    А если у кого то на елке только шарики одного размера двух цветов..?

Дорогой мой подаркодаритель - мне отаке макраме не надо, пожалуйста. Желательно лучше ваще ничего хендмейдного не дарить. Если уж очень надо соблюсти условия , то достаточно завернуть орешек или кафету в золотинку - прицепить ниточку и отличная игруха. Хоть польза съедобная от нее Миру будет))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Дорогой мой подаркодаритель - мне отаке макраме не надо, пожалуйста. Желательно лучше ваще ничего хендмейдного не дарить. Если уж очень надо соблюсти условия , то достаточно завернуть орешек или кафету в золотинку - прицепить ниточку и отличная игруха. Хоть польза съедобная от нее Миру будет))
    ну это больше на колокольчики, которые над дверью вешают

а по-поводу конфет на веревочках, классная идея)))))))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Вот кому-то повезло.....
    Блин, а я не знаю как Не опозориться. Нашла только один выход - заказать у мастериц. Потомушо, у меня 2 руки и 2 левые, да и не с того места)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Да. (радостно потерла руки)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да. (радостно потерла руки)
    т.е. ты такое умеешь вязать

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Кстати, наконец-то получала весточку от получателя... Он у меня молодец, четко описал чего ждет от жизни, так что задачи поставлены, направление для движения задано.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я не пробовала, но прикинула, что вполне реально. Может не один к одному, но нечто подобное определенно получится.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, наконец-то получала весточку от получателя... Он у меня молодец, четко описал чего ждет от жизни, так что задачи поставлены, направление для движения задано.
    Значит это не мы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Снежинку крючком связать очень легко - я такой херней увлекалась в классе пятом наверно....потом образумилась )))

Сторінка 68 з 184 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті