Ого! Лен, вот это у вас нагрузочка (на маму, т.е.). Малому-то явно нравится
Отпускные фото - ах-ах-ах! Великолепные!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девочки)))такой автобус здоровенный!!!
Какой умница, и везде успевает? в смысле получается? У меня малая на танцы и на скрипку ходит, плюс сольфеджио и ансамбль, тоже пять раз в неделю получается!
Надо себя поберечь сейчас!!! Даже в ущерб зарплате!
фото класс))Малышка и мамуля супер, а папа такой мужественный))))![]()
На акробатику ходим вот сюда. Посмотрите, там есть несколько мест, может Вам какое-то ближе к дому. Мы ходим в строительную академию.
А_настаси_я,там успевать особо нечего))) Это только звучит страшно. Занятия 3 раза в неделю. По 3 урока (урок 30 минут). Домашку задают только по пению (учить песни) по англ (стихи и слова) и по школе (прописи и тд). Ну и акробатика 2 раза в неделю. Ему это хоть немного помогает выплеснуть энергию. Раньше, когда мы никуда не ходили, мне приходилось с ним гулять после сада 4 часа минимум. Причем гулять активно - велек, ролики, догонялки. Иначе у него срывает крышу дома и он плохо спит.
Пятничных Нютик, *Амина** - с недельками - что-то мало у нас пятничных
Девочки, а ну колитесь, я на иголках уже сижу. у меня с началом токсикоза тошнило круглыми сутками, недели полторы так было. Потом попустило, то тошнит, то нет, вчера тошнило на всё, но не сильно, сегодня еще не тошнило, врач пугает, мол не хороший звоночек. Узи сделали - всё нормально сказали. У кого-то так было? Аппетита как не было, так и нет, базальная температура "в нужном месте" 36,9-37.
у меня так сейчас. То тошнит весь день и на все, то не тошнит.
Мне кажется, это может быть связано с тем, насколько удачно ты (можно на ты?) перед этим угадала с едой))) Если угадала и съела то, что НУЖНО, то не тошнит))) Если выспалась, не нервничала, то не тошнит... ну и наоборот.
можно конечно, кстати в июне ты не вторая, а первая. у меня пдр после твоей. Да, я если что-то гадкое съем (например булочку из АТБ или еще хуже - пицу) на след. день тошнит сильно. И кстати. перестала есть мучное (вот прям совсем. без сухариков и бубликов) - стало легче, и начала пить витамины - тоже думаю они мне облегчают токсикоз. Это я так себя успокаиваю, что всё в порядке. к врачу в след. раз пойду если всё будет хорошо не раньше 12 недель. а-то мне их невинные страшилки потом по ночам спать мешают.
А садика мало? У меня после садика подуставший приходит, но часок другой выгулять его надо.
Ходили на тхэквондо, но после него он не может долго угомониться - не ходим. Пойдем в бассейн снова.
А то я только слушаю кто куда ходит, у меня комплекс развивается, кукушкиребенок растет как трава, никуда не ходит
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет!
Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!
*Амина** с бигпузием!!!
http://gorod.dp.ua/afisha/event/22172
завтра фестиваль родительства в Дафи, подружка прислала приглашение, я даже не знала! Столько интересного в программе.
Это дни, когда недельки меняются. У тебя по вторникам меняются. т.е. ты вторничная
А_настаси_я с покупкой!
Класс, очень красивая, гармоничная семья!!! где-то я тебя видела
А до этого у тебя была 6-ти дневка, жесть!
У меня до сих пор, то тошнит, то не тошнитСегодня тошнит, привязываю к недосыпу, давлению, эмоциям. Т.к. на завтрак у меня все стандарт
А давно замечено, что в пятницу маловато на недельки)))))
А мне в прошлую беременность витамину усилили ооочень сильно токсикоз, в этот раз врач сказала, что тогда лучше и не пей)))
Я и не пью. Наелась в турции фруктов, надеюсь, на первое время хватит)))))
Мне вот постоянно хочется молочки. Йогуртница работает без перерыва)) Не могу смотреть на мясо, на картошку (хотя обычно я люблю и то и то)
Вот позавчера некогда было поесть номально. Вечером пришла домой и поняа, что ничего из того, что есть в холодильнике я есть не могу. Чуть не расплакалась аж))))) Наелась апельсинов с тостами с горя, а потом весь день тошнило. Так что надо слушать организм. И думать о том, что все хорошо!!!
У меня в этот раз много поводов бояться. Я успела отравиться и переболеть вирусняком за первые 7 недель.... А сейчас еще такое время - куча болячек. Но надо держаться и думать о хорошем!!![]()
Садика ему мало. Им там не разрешают бегать. Только спокойные игры.
А насчет занятий - у вас хороший садик, я думаю, вам не нужно никуда ходить. Я своего вожу т.к. у нас занятия не слишком уж сильные в саду, да и хочу, чтоб он привыкал к немного другой атмосфере занятий. В саду - слишком игровая форма, его трудно заставить слушать в такой атмосфере.
а мне так дико хочется печеной картошки, вот прям из костра, из пепла. на мясо тоже смотреть не могу, вчера у свекрови съела две котлетки, потом всю ночь об этом жалела.
я всё время ем через "не хочу", потому что есть ничего не хочется, похудела на 1 кг, выслушала истерику от мужа и теперь ем не смотря ни на что. но только ем всё максимально натуральное. иногда тупо ем пюре с огурцом. или кашу гречневую без ничего, или супчик, в котором кроме картошки и лапши нет больше ничего. Потому что с дочкой я в первый 16 недель похудела на 5 кг и врачи меня из-под капельниц не выпускали. сейчас такого не хочу. вообще в больничку до родов не хочу. А на голодный желудок меня тошнит еще круче и трясет всю
а еще бывает такое - сижу на работе и дико хочу пельменей, ну думаю класс, приеду домой и натрепаюсь пельмешек. приезжаю после работы в магазин, а на пельмешки уже и смотреть не хочется. И так очень часто бывает- хотела я сильно тушеной капусты - мамочка натушила мне целую большую сковороду - стоит уже 5 дней в холодильнике, начатая. смотреть на нее не могу.
Sonnia1 ох, у меня сейчас в точности тоже самое)))))
С Ваней я тоже похудела на 3 кг, но до капельниц, ттт не дошло.
В этот раз тоже ем через силу т.к. если не поем, трусит и хожу зеленая. И тоже частенько ем просто гречку, например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks