Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 503 з 505 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дело в том, что российской стороне и всем остальным, включая любые суды и пр. - абсолютно пох, как это для Украины. Никого не ипут внутриукраинские разборки, тёрки и нюансы. Второй человек в государстве на тот момент одобрил сделку. Всё. Капкан захлопнулся.

Вот представь себе, что есть у тебя молодой племянник. И ты дал ему крупную сумму денег на покупку хорошей дорогой четырёхкомнатной квартиры в центре. И доверенность дал на право распоряжения этими деньгами. Допустим, тебе некогда, а его ты считаешь толковым малым. И вот попались ему ушляки, надудели в уши, наобещали, типа "будешь нашим королём" и впарили за весь твой лавандос малосемейку на Западном с комнатой 12 метров. Есть там такая - окна в аккурат выходят на "89".
    Ты в шоке - "Пошли к пацанам, будем вертать всё взад". Приходишь - а там братки с нотариусом сидят бухают. "Шо нада ?"
    "Я это, пацан куйню спорол". Пацана спрашивают :"Ты бумаги подписал ?" Тот :"Да". "Ну и пошли оба накуй, чтоб вас больше не видели здесь". Вот и конец истории. Были у тебя лавэ - и нет теперь. Не было хаты в центре - и нет. И главное - всё правильно.
    я думал ты экономически-обоснованную цену вывалишь, а ты все по региональному по братковски))) ну то таке(с)
    т.е. про всемирную несправедливость сложно что то рассказать - тогда за что она сидит?))) И ПОЧЕМУ ОДНА?)))
    зы. от сцука племяш (Дубина) - не сидит сцука

Дописів
    39 400

Типово

Список «Газпрома». Арбитражный
    13.04
    http://zn.ua/ECONOMICS/spisok_gazpro...ta-100510.html
    5. В феврале 2012 года государственная нефтегазовая компания Польши PGNiG обратилась в Стокгольмский арбитражный суд с требованием пересмотреть контракт с «Газпромом» от 25 сентября 1996 года «в связи с изменившимися рыночными условиями». В частности, поляки настаивают на том, что цены на российский газ должны быть снижены на 10% за счет увеличения в поставках так называемой спотовой составляющей. На сегодняшний день судебный спор не завершен.

06 ноября 2012http://news.zn.ua/ECONOMICS/polsha_v...ud-111666.html
    Польская государственная нефтегазовая компания PGNіG договорилась о скидке на поставляемый «Газпромом» в Польшу российский газ в размере более чем 10%, а также изменения формулы определения стоимости газа

Бойко: Украина не будет оспаривать газовые соглашения с Россией
    27 октября 2011 http://news.zn.ua/ECONOMICS/ukraina_...iey-90301.html

Азаров пообещал за месяц договориться с Россией о цене на газ http://news.zn.ua/ECONOMICS/azarov_p...az_-90193.html
    25 октября 2011,

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я думал ты экономически-обоснованную цену вывалишь, а ты все по региональному по братковски))) ну то таке(с)
    т.е. про всемирную несправедливость сложно что то рассказать - тогда за что она сидит?))) И ПОЧЕМУ ОДНА?)))
    Она сидит за то, что, будучи главой украинской группы на переговорах, будучи прямой начальницей Дубины, обманным путём, нажарив Дубину и подделав резолюцию кабмина - фактически заставила его подписать крайне невыгодные для Украины, кабальные условия. Он упирался до последнего.
    Тебе ли не знать, что старший отвечает за всё ?

Globus
    Guest

Типово

Она сидит за то, что, будучи главой украинской группы на переговорах, будучи прямой начальницей Дубины, обманным путём, нажарив Дубину и подделав резолюцию кабмина - фактически заставила его подписать крайне невыгодные для Украины, кабальные условия. Он упирался до последнего.
    Тебе ли не знать, что старший отвечает за всё ?
    скажи теперь как можно посчитать ущерб от экономически обоснованной цены - это новое в уголовном процессе, хочу понимать как это делается?))))
    зы. старший может и отвечает за все, а сидеть (согласно нашего УК) должно должностное лицо

Дописів
    32 194

Типово

скажи теперь как можно посчитать ущерб от экономически обоснованной цены - это новое в уголовном процессе, хочу понимать как это делается?))))
    зы. старший может и отвечает за все, а сидеть (согласно нашего УК) должно должностное лицо
    "Обоснованность" той цены - твоя фантазия, причём нелепая. Она обоснована для всех, включая Юлю и тебя, кроме простых украинцев.
    Юля сидит именно как должностное лицо. Она воспользовалась своей премьерской должностью, чтобы совершить своё преступление. Дубина подчинялся ей непосредственно, как министр.

Globus
    Guest

Типово

"Обоснованность" той цены - твоя фантазия, причём нелепая. Она обоснована для всех, включая Юлю и тебя, кроме простых украинцев.
    Юля сидит именно как должностное лицо. Она воспользовалась своей премьерской должностью, чтобы совершить своё преступление. Дубина подчинялся ей непосредственно, как министр.
    у тебя нет ощущения, что ты смешон в своем упорстве?

Дописів
    32 194

Типово

Моё "упорство" имеет юридическое и фактическое подтверждение. Так что, кто здесь "смешон" - видно невооружённым глазом.
    А чем вы с Циней можете своё "упорство" поддержать ? Эмоциями недовольства ? Типа "Мені не наравиться" ? Так кого это волнует ?

Globus
    Guest

Типово

Моё "упорство" имеет юридическое и фактическое подтверждение. Так что, кто здесь "смешон" - видно невооружённым глазом.
    А чем вы с Циней можете своё "упорство" поддержать ? Эмоциями недовольства ? Типа "Мені не наравиться" ? Так кого это волнует ?
    сам пишешь - цена обоснована (экономически), а она сидит за правильный контракт не будучи его подписантом))) - нунебред?)))
    или у Украины экономически-обоснованная цена считается как то по другому чем во всем остальном мире?)))
    я тебе про экономические термины и УК, а ты мне про бабушек походу попутав их с Фирташем
    кто из нас тупит?)))

Globus
    Guest

Типово

сам пишешь - цена обоснована (экономически), а она сидит за правильный контракт не будучи его подписантом))) - нунебред?)))
    или у Украины экономически-обоснованная цена считается как то по другому чем во всем остальном мире?)))
    я тебе про экономические термины и УК, а ты мне про бабушек походу попутав их с Фирташем
    кто из нас тупит?)))

Globus
    Guest

Типово

кто из нас тупит?)))

Дописів
    32 194

Типово

кто из нас тупит?)))
    Перечитай внимательно мой комментарий №10050. Там все изложено доступно.

Globus
    Guest

Типово

Перечитай внимательно мой комментарий №10050. Там все изложено доступно.
    я не хочу)) там написан твой диагноз
    а я о тебе лучшего мнения

Дописів
    7 619

Типово

Так что, кто здесь "смешон" - видно невооружённым глазом.
    Эт, точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ты в цирке не работал, не?
    Уже такую чушь несешь...
    А производил впечатление образованного человека...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ты в цирке не работал, не?
    Уже такую чушь несешь...
    А производил впечатление образованного человека...
    Я так понимаю тоже не ответишь)))

Циник
    Guest

Типово

так вроде ж дубина перед єтим удрал от миллера по указанию юща, он труффальдино?)))

Дописів
    13 363

Типово

Т.е. Контракты не разрываются?))) писец зомбирование)))
    Я конечно понимаю что межгосударственное соглашение сложнее разоравать чем банальный контракт, но кто же доктор идиоту положившему яйца страны в окончательные тиски.
    данный контракт подписан до 2019 года, расторгнуть его невозможно. Вот собственно и сам контакт http://noviny.narod.ru/econom-00141.html. Будете знать хоть о чем речь а не тупо дубасить по клавишам
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    данный контракт подписан до 2019 года, расторгнуть его невозможно:

Почему?

Дописів
    13 363

Типово

Почему?
    читаем весь контракт http://noviny.narod.ru/econom-00141.html
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    читаем весь контракт http://noviny.narod.ru/econom-00141.html
    Вы вкратце, свои мысли так сказать)))
    Могу для затравочки слегка помочь - цена дороже чем в Европе, т.е. Экономически-необоснованная

Сторінка 503 з 505 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті