| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, ты монстр рукоделия, при том, что ещё и работаешь... Респект!
Укусю!
Поздравляю Ромочку и Сонечку с Днем Рождения!
Ромчику больше не пугать родителей! Скорейшего выздоровления!
Змейку с пополнением скорпиошек)
У нас отчество - Игоревна. Тоже сложно найти созвучное имя...
Мне мама всегда рассказывает, как мне в детстве три хирурга говорили, что надо 100% оперировать пупочную грыжу, но мама боялась операции (хорошо хоть всё получилось хорошо). Сейчас и не скажешь, что когда-то было слабое пупочное кольцо... Но, конечно такое решение это всегда риск.
Всегда думала, что только так, тихонечко и надо уходить. Пока недавно не прочитала мнение психологов на этот счет... Они считают, что тихо уходя, можно "подорвать" уверенность ребенка в том, что мама есть и его никогда не бросит. Теперь задумалась... Я последний раз тоже тихонечко ушла на час, после того как вернулась Анюта не слазила с меня весь день + какая-то страхопутка стала, боится малейшего шороха и если не видит/слышит меня, то сразу начинает перепуганно искать и звать маму(((
Толи это результат того ухода, толи капризы из-за клыков. На днях первый нижний клык прорезался и второй на подходе, верхние - только припухли десна.
О, Сашеньку Марфовасильича с двухлетием!!!!
Покажитесь, сто лет не видели
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даша, твой адвент очень понравился, умница! шо за комод где брала?
Маша, Сонечка очаровательна)) тортик красивый у вас)
Путешественника-вечельчака Сашку Марфавасильича с Днюшкой! Ура-Ура-Ура!!!
новых открытий, интересных поездок и море впечатлений тебе!
подарили Роме плюшевого Мэтра, засыпает теперь только с ним,ну и в резиновых сапогах![]()
Всем привет))))
Сашу с двухлетием!!!!!!!!
Сонечка очаровательна))))))))) Тортик красивый)))))) У вас еще и кошка,в придачу к собаке?)))
Ромчик такой миленький)))) Мужик))))) Радуйся, мать,что пока с игрушечными машинками засыпает)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, как неожиданно! я так давно не заходила в возрастные темы, что даже еле нашла, куда мне теперь! всем спасибо!
Поискала фотки более-менее подходящие под образ "моряка и путешественника"))
В лесу:
На море:
![]()
Бомжуем на лавочке:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks