и сказал Рамос тоже правильно. цена Кавани равна цене всех игроков Днепра вместе взятых. и он полностью свою цену подтвердил сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и сказал Рамос тоже правильно. цена Кавани равна цене всех игроков Днепра вместе взятых. и он полностью свою цену подтвердил сегодня.
я только не понял разницы между 2 и 3 пунктом)))
лаштувка в послених играх стал на путь исправления
но сегодня проявился рецидив днепра
команда не может быстро перестроиться на режим "без мяча"
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
согласен
рамос на трех фронтах уперся в скамейку
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
специально не перечитывала пока комменты нашего вчерашнего позора...
ГДЕ БЫЛА ЗАЩИТА??? Хочется матюкаться, но "вера не позволяет", т.к. тут и дети читают (моя дочь так точно...)
почему позволили Кавали (ну просто красавчик!!!) проходить к воротам? да они должны были сидеть у него на хвосте, нет-быть "перед его хвостом" с первой минуты первого тайма!!!
почему не выпустили сразу Джулиано и Матеуса??? где Селезнёв???
Состав просто пи-пи-пи-пи-пи...
короче, жалею, что как дура просидела перед телевизором и не пошла спать еще в 20.00...
ну а Кавали-снимаю шляпу...хотя в целом команда-ерунда...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
ИС, ну не факт же)) думаю был бы п/ф или финал ЛЕ с тем же Наполи, мы бы увидели другую картинку с другим результатом)), ведь было очевидно, что как только начинают играть как научил Рамос (по всему полю) - макароны впадали в ступор.
Рамос на 90% решил группу ЛЕ еще до этого матча, потому и не напрягался - дал полудублю хороший спаринг с задачами которые они выполнили не полностью, матч с Ильичами по ходу важнее, ну и возможно стратегические цели преследовал - выйди с первого места с 18ю очами уверенных побед - будут готовиться как на Реал, а так глядишь на дурачка пропетляем))
по поводу Кавани - как по мне одно из двух - или он очень жостко тролил макаронов или комплекс севильи (мол лапотники мы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks