| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю, что есть витрина с актуальным наличием на сегодня! всю тему лопатить не нужно!![]()
Катя здравствуйте,планирую в субботу подъехать на работу к вашему мужу,померяю сарафан,но могут вызвать на работу,то тогда в понед.
Добрый вечер,Катя,а у Вас есть какие-нибудь платья,теплые с длинным рукавом?)
Эти и другие несфотографированные (теплая кофта, шарфик, топы, невероятной красоты блуза!!!) вещи были проданы моей чудесной постоянной покупательнице. Премия мисс-ноги достается однозначно ей!!!! Людочка, ну Вы просто супер-красивы!!! Спасибо за оптовую (как всегда) покупку. Я очень высоко ценю то, что Вы выбираете меня и мой б\утичек в таком приятном и ответственном Событии как Шоппинг
Классные стильные шортики. Коротенькие, но есть возможность отпустить длину. Достойно подчеркнут красоту длинных ножек, а девушкам невысокоро роста добавят зрительно недостающих сантиметров. В состоянии новых. River island. размер UK10. 50грн.
на фото потерялись, в жизни очень красивые!
![]()
Крутейший сарафан. Носить его нужно с поддевой. Американская пройма. Микровельвет. Цвет серый. Декорирован кнопками и пуговицами, залитыми эмалью. Доргоая фурнитура. Смотрится стильно и необычно - очень рекомендую!!! В состоянии нового. River Island. размер UK10. 80грн.
![]()
![]()
Катюша спасибки за комплимент, вещи все хороши, ни капли не жалею о покупках у вас в Бутичке, и очень сильно мне запало пальто, оно безумно красиво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks