Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 497, показано з 21 по 40.

Тема: Новинка! Короны именные, подушки именные, метрики вышивка заколки и украшения

Типово

Добрый день) У Вас - золотые руки) для девушки - брюнетки с длинными волосами нужна элегантная заколка - эффектная и стильная, можете предложить что-то? то, что на фото, понравилось, но для себя ничего не выбрала, может, есть еще фото других работ? или идеи..
    Востаннє редагував Сергей Шишкин: 06.11.2012 о 10:06

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
    Добрый день) У Вас - золотые руки) для девушки - брюнетки с длинными волосами нужна элегантная заколка - эффектная и стильная, можете предложить что-то? то, что на фото, понравилось, но для себя ничего не выбрала, может, есть еще фото других работ? или идеи..
    Спасибо вам большое за комплимент, секрет в такой красоте очень прост я очень люблю то что делаю
    Могу предложить вам вот такую вот красоту, девушка с длинными красивыми волосами, тоже брюнетка уже заказывала вот такие вот заколочки, они уехали в Черкасскую область
    они в жизни смотрятся нааамного красивее чем на фто из меня вроде как не плохой мастер, но фотограф вообще не кудышний Все может быть в совершенно разных цветах, по вашему пожеланию, главное что бы я его нашла в магазине, если вы захотите с какой то другой бижутерией, если она будет дороже то естественно и цена может колебаться, какие вообще цвета предпочитает девушка в носке? могу придумать нечто другое, а вообще вот эти заколочки ооочень орегинальные и супер стильные, второй такой же нет и не будет т.к они просто не повторимы еще вы можете просмотреть альбом в моей группе, там есть еще работы - примеры других мастеров, которые могу повторить, не со 100% точностью, т.к опять таки цвета и бижутерия может отличатся но будет очень похоже http://vk.com/club43491009 здесь же вы сможете посмотреть в более высоком качестве фотографии моих и других работ.
    Я вам посоветую вот такую ну ооочень красивенную заколку есть сейчас готовая, у меня руки не могут без дела находится долго если хотите можете просто посмотреть на нее поверьте после вы без нее не уйдете
    Могу сделать на заколку вот такой вот цветок или из вот такой вот розы получится ну просто шикарная заколка
    сообщение продублировала вам в л\с

Типово

спасибо огромное за работу - отличная идея и замечательное выполнение. Если получится сделать фото заколки в прическе - обязательно поделюсь. Спасибо, Вы - умница и старательный человек ! Быстро и качественно, с любовью к своему делу, это не каждый сумеет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
    спасибо огромное за работу - отличная идея и замечательное выполнение. Если получится сделать фото заколки в прическе - обязательно поделюсь. Спасибо, Вы - умница и старательный человек ! Быстро и качественно, с любовью к своему делу, это не каждый сумеет.
    Спасибо большое за такие приятные и теплые слова, я оооочень старалась что бы вам понравилось очень надеюсь увидеть заколку в прическе если вдруг еще что то понравится, с удовольствием выполню работу носите с удовольствием

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Такая красота! очень нежно и красиво! ап темке!
    Жалко мне некуда резиночки цыплять...но буду иметь ввиду на подарки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Ой спасибо вам огромное за комплимент мне просто ну очень нравится это делать если будете заказывать буду рада сделать для вас что нибудь очень красивенткое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Новые работы в наличии:
    1. Резиночка диаметр 6 см цена 25грн

2, Резиночка диаметр 4см цена 10грн штука цвета белый, розовый и салатовый
    ,
    3, Диадема\корона для девочки на любой утренник или праздник, одевать можно как обруч и как диадему смотрится ооочень красиво!!! размер изделия 15 см от листочка до листочка в ширину, 4 см в высоту, сделать можно под любой цвет платья, можно сделать больше в высоту и ширину, все от вашей фантазии и желания в наличии цена 60грн. Можно делать такие же элементы и на руку в виде браслета на шелковой ленте.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Ой спасибо вам огромное за комплимент мне просто ну очень нравится это делать если будете заказывать буду рада сделать для вас что нибудь очень красивенткое
    А возможно что-то зделать с божьей коровкой или виде божьей коровки? для девочки 4 лет... ооочень любит этих жучков.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А возможно что-то зделать с божьей коровкой или виде божьей коровки? для девочки 4 лет... ооочень любит этих жучков.
    Да, могу попробовать вот такую
    ,
    такая получится достаточно крупной, можно на ободок, заколку или резинку большую,
    или вот такую,
    она получится не большой, можно будет ее сделать на неведимке клип клап 2 штучки, будет красиво смотрется или на небольшую резиночку на 2 хвостика, тоже классно смотреться будет.
    А еще можно сделать простой цветок и во внутрь поставить деревянную божью коровку
    Или что то вроде такого, только сам цветок будет другим
    Эти работы не мои, но могу сделать такие
    пы сы сообщение продублировала в л\с

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Да, могу попробовать вот такую
    ,
    такая получится достаточно крупной, можно на ободок, заколку или резинку большую,
    или вот такую,
    она получится не большой, можно будет ее сделать на неведимке клип клап 2 штучки, будет красиво смотрется или на небольшую резиночку на 2 хвостика, тоже классно смотреться будет.
    А еще можно сделать простой цветок и во внутрь поставить деревянную божью коровку
    Или что то вроде такого, только сам цветок будет другим
    Эти работы не мои, но могу сделать такие
    пы сы сообщение продублировала в л\с
    ООочень красиво! 1 и 3 вариант больше всего понравились! Написала вам в ЛС вопросы по ценам!

Дописів
    54 633

Типово

Я бы с удовольствием заказала у Вас большую заколку "монтера". Янтарных цветов.На очень длинные и очень густые волосы. Нужна на подарок до 1 декабря.
    Ответьте пожалуйста в ЛС.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я бы с удовольствием заказала у Вас большую заколку "монтера". Янтарных цветов.На очень длинные и очень густые волосы. Нужна на подарок до 1 декабря.
    Ответьте пожалуйста в ЛС.
    Ответила в л\с

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Огромное спасибо за резиночки! Они прелесть
    У вас золотые ручки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Огромное спасибо за резиночки! Они прелесть
    У вас золотые ручки!
    Спасибо вам огромное, за такие приятные слова

Дописів
    7 033

Типово

Людочка, Назарке надо сестричку!!! Срочно! а то вишь какая красотень

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Людочка, Назарке надо сестричку!!! Срочно! а то вишь какая красотень
    Катюш, я почти крестнице их приобрела... Так что красотень не пропадет
    резиночки и заколочки очень красивые ...но это меня не сподвигнет на сестричку))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zi963p-qdQI.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  60,2 КБ
ID:	945566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NmCsgVJuqxw.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  45,1 КБ
ID:	945567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TJXVxDiFZzQ.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  50,8 КБ
ID:	945569
    Резиночка ромашка с божьей коровкой диаметр 8 см цена 35грн штучка

Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті