| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот боюсь жить в частном доме - каким бы высоким там не был забор, какая бы там не стояла система безопасности...
Моя бабушка - акушер-гинеколог. Сколько себя помню, если мы идем куда-то с бабушкой, обязательно встретим женщину, которая бы говорила:"Валентина Тимофеевна, спасибо Вам за Кирюшу ( или Ванюшу или...)! Посмотрите, какой уже жених! Ой, а это Ваша внучечка?" и т.д. А я всегда такая стояла гордая и довольная за бабушку! Очень приятные воспоминания...
Правильно Аня глаголишь, как говорил профессор Преображенский"разруха не в сортирах ,разруха в голове". Я уже в кровати, сын спит и я рядышком, устала. Рада что этот дебилный день закончился.
конечно в том числе. в правительстве люди не рождаются, они туда идут из семьи, школы, института... несут так сказать в голове то, что там посеяли. а сеет кто? прежде всего родители. и если они долбили ребенку с детства, что страна где он живет - говно, то отношение к стране у дяди из правительства будет соответствующим. взять по максимуму и свалить подальше. далее от комментариев постараюсь воздержаться. темка скользкая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks