"А слона то мы и не заметили" у Полины вылезло 2 жевательных зуба вверху, а мы все думаем, что до жевательных нам еще далеко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"А слона то мы и не заметили" у Полины вылезло 2 жевательных зуба вверху, а мы все думаем, что до жевательных нам еще далеко![]()
Поздравляем Полю!
У меня есть подружка - учились в одной группе в универе, сейчас кандидат биологических наук, преподает в универе на нашем фак-те, родилась и выросла в делеком селе, на краю нашей области - она старшая сестра, еще есть средняя сестра и младший брат - учились в обычной сельской школе за 5км от дома, в которой немецкий язык преподавал учитель географии, потому что он его в школе училне ходили ни на какие кружки, потому что их не было, так вот сестра ее тоже кандидат био.наук, а брат в прошлом году закончил с красным дипломом универ, программист, их мама и папа не имеют высшего образования, зато имеют огромный огород и коров, и просто воспитывали своих детей с любовью, внушали им уважение к страшим и любовь к учебе, я сама тоже выросла в маленьком городке, ходила в школу за 2км от дома никто меня не водил ни на какие кружки, мама со мной уроки не делала, потому что все время была занята больным братом и тем не менее я закончила университет, имела престижную работу и т.д, поэтому, считаю, неважно, где вы живете, в городе, в пригороде, за городом...не в этом суть
Полю с зубиком!
)))Таня,ты молодец ))) у нас еще и наркоманов куча...
у меня муж с родителями жил в частном секторе,так,говорит,что когда все дети бежали в футбол играть на выходных,он с папой и братом то крышу чинил,то забор красил,то баню строил,то огород копал... так что в частном доме надо быть рукастым,ну или мега богатым ))) у меня у родителей дача,там папа все строил,делал. но он фанат работы. я бы так не смогла... надо не быть ленивым )
Привет!
Полю с зубиками!
Мммм, такую тему поднялиМы сейчас как раз строим дом, это голубая мечта мужа и он к этому долго шел и идет
А я, как любящая жена, последую за ним
Но вообще, я себя плохо представляю в частном доме, я всю жизнь в квартире прожила, что такое сад-огород знаю на уровне выкапывания картошки, но как-то будет. Главное сейчас-решить вопрос со вторым транспортом и жить будет веселей
![]()
Полинку с новыми зубами!
Пришлите нам добрую фею, а нашу прогоните. Ночами не спит, днем ужасно укладывается.
Я бы с удовольствием жила в частном доме ( у меня идея фикс об окнах во всю стену, выходящих на веранду... перед ней газон с поливалкой, и там детки играют) но ближе к цивилизованной части города: победа, гагарина, рабочая... типа такого, чтоб два шага - и город. Я - дитя асфальта
![]()
о, соседки поливают друг друга матами, причем одна из них мать троих детей и гуляет сейчас с ними. а вы говорите село)
у меня сегодня дурной такой день, пол дня мурыжилась в налогововй, потом в офис,потом в центр, оттуда домой, пробка...Пьяный мужик доставал водителя, по итогу я не терпела терпела, потом обматюкала пьяницу, выгнала из маршрутки и пошл домой, хоть другие доедут домой без пьяных рассказов
По-поводу дороги, говорю за Рыбальск 20 минут и я в центре на маршрутках!(ближе чем с Придника кстати).
Дорога не асфальтирована, но лучше, чем в некоторых районах, там где многоэтажки, накидан отсев и отлично.
На ближних районах уже давно нету пьяных мужиков и т.п. В основном молодежь и люди среднего возраста. Старики это 20% .
За пол года ни разу не встретила пьяного или орущего матом. Вечером есть небольшая группка мужчин, которая цивильно играет в домино на улице. Детвора ездит на великах, а малыши гуляют спокойно на дороге. Подростки сидят за столиком, которые сделали для них и заняты своими делами (при этом не употребляя спиртное и не куря). Даже если едет машина по дороге, то она едет максимум 5 км, никто не посигналит ребенку едущему впереди на велике и не наорет на маму с коляской за то, что не ушла сразу с дороги
Всем привет. В тему о частных домах. Мы жили на Красном камне в малосимейке-це конешно жах. Потом в связи с определенными событиями у нас появилась возможность купить либо дом гдето на окраине , либо 2х комн. квартиру. Мы долго перебирали варианты, всякое предлагали, даже возле кладбищаили на 16м этаже квартиру в которой убили отца моей кумы
. но мы нашли то что мы хотели. Дом в кайдаках возле каръера(кто местный тот в курсе, что это практически еще Красный камень). Для меня это идеальный вареант, все рядом: школы, сады, магазины, площадки и т.д. У меня есть абрикос, яблоня, малинка(от соседей перелезла), клубнику посадила, хоть участок маленький, но мне и не нужен огромный огород, как в настоящем селе, мне некогда на нем работать. Дом был без газа, без воды и ремонта. но мы знали на что шли и все провели, правда ремонт еще делаем, но то таке. А тишина такая, что приехав к тетке в село мне мешали спать куры с гусями и собака гавкала зараза, хотя раньше мне там было тихо-тихо. Так что девченки сформулируйте, что именно вы хотите и визуализируйте перед сном и все збудется. А по поводку с кем будет общатся ваш ребенок так это от вас зависит, и в городе можно найти себе компанию алкашей и наркоманов, как и в селе полно нормальных семей с хорошими детьми.
Девочки,кто-то пек кучерявый пинчер?Хочу для мужа испечь,а никогда не пекла
Сегодня встретила в Караване врача,которая у меня роды принимала-так мило пообщались-наобнималисьНостальжи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks