Не на-а-а-да скрин, я его боюся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Не на-а-а-да скрин, я его боюся![]()
Жадность и мудрость несовместимы
И всё таки про озеро...
Вода потихоньку продолжает прибывать:
![]()
И всё таки про озеро ...Вода потихоньку продолжает прибывать:
с такими темпами Победу затопит к маю след. года)))
Есть предположение, что проектый уровень - это когда эта палка под воду полностью уйдет.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
А на планчик посмотреть? Не? Проектный уровень воды - 55.60 м, отметки по кромке чаши озера от 56.0 до 56.70 по периметру. Сами отнимете или посчитать на сколько вода должна быть ниже кромки?
Кстати, при проектном уровне палка таки утонет, так шо я прав. )))
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
черепах запускать и поников поить бум![]()
Кстати,я вчера утром наехала на мальчика,бросившего банку из-под фанты. Я так гаркнула,что аж эхо пошло... Мальчик схватил банку и быстренько убежал. Вот,пункт по охране на вчера выполнен))
Обратила внимания(жаль не сфоткала) - когда лил дождь, между шиномонтажем и ивушкой было море воды и ливнёвки даже не было видно, прям второе озеро, там и раньше вода собиралась, но не в таком количестве, да и ливнёвку было видно - или засорилась или при расчистке нарушили сток :-/
Жадность и мудрость несовместимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks