вверх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это удобно и очень красиво.
Да, это модно и неординарно.
Нет, мне не нравится, как это выглядит.
Нет, лишняя трата времени и денег
Плетение косичек на любую длину волос.
Желательна предварительная запись.
Здравствуйте, а сколько дней можно проходить с заплетенной прической? Когда можно записаться, живу на Солнечном ?
Анжел приветики....мы уже за тобой соскучились....можешь к нам приехать 20,11 и 23,11?
ага от тебя откажешься)))))когда такую красоту делаешь)))))) так мы ждем? если сможешь после 13,00?
надеюсь уже ничего не изменится...хватит)))))ждем.до встречи
Стоимость плетения мамы с дочкой составляет всего 60грн.
Приветствую всех форумчан и гостей моей темки!
Со следующей недельки я буду проводить небольшую акцию «Счастливые полчаса», когда в определенное время в течении дня вы будите иметь возможность записаться ко мне на плетение в качестве модели. Время для такой возможности определяю я.
Моя страничка в контакте восстановлена, можно заходить в группу и кому удобно оставлять свои записи там!
Всем доброе утречко! Запись на следующую недельку
Моя старшая (почти 13 лет - пышные волосы ниже лопаток) тоже жаждет попасть к вам в модели!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks