| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут одни разведчики собрались я смотрю)))
Начни с себя
Ребята, в воскресенье никто не едет за грибами? Возьмите за компанию, а?
Как в старые добрые времена 7 ноября отправились на демонстрацию... грибов в Новотроицкое.
Пруть, несмотря на почвенные заморозки и жестокое обращение с ними двуногих.
Смешно, но если в прошлом году очтитывался по грибам в штуках, то в этом, в сезон, и считать их некогда...
Свои 2,5-3 ведра собрал.
Gольские, моховики, маслята, черный груздь, серая рядовка. Маслята как поздние так и летние (зернистый).Зеленуха чуть оживилась, были найдены приличные экземляры в песке на открытой местности, но их как раз можно пересчитать на пальцах рук. Притормозила бело-коричневая рядовка, да и охочих ее выковырять и бросить - хоть отбавляй.
Мне попался всего 1 белый, но сотоварищи нашли его больше. Гигрофор в этом лесу встречался единично.
И конечно был бонус, маленький (4 штуки), но приятный!
Видели зайца, наверно готовился к охоте на пушного зверя...
Видели молодую даму с граблями. Ходила одна, но везде!!! Кто ее привез - заберите ее из лесу!
P.S. А когда охота открывается на двуногих с граблями никто не знает?..
Востаннє редагував Fast_Mad: 08.11.2012 о 17:26
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Вот, мне всегда обидно,когда хороший гриб выковыряют и бросят[QUOTE]
И конечно был бонус, маленький (4 штуки), но приятный!
Класс-это ж лисичка?
Видели молодую даму с граблями. Ходила одна, но везде!!! Кто ее привез - заберите ее из лесу!
Я уж этим дамам ,с граблями, руки бы да п.....а,подойдешь к дереву,а там вся подстилка перерыта.
мои сегодня Шульговку наведовали,ходили по сосняку, маслят прилично собрали, на троих 4 шт. белых, 8 подосиновиков, ведро зонтиков, попадалась зеленушка, но не брали ее. Муж сказал очень много сбитых и растопленных зонтиков.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Да блин про грабли это сила!!надо было еепалкой
В позапрошлый раз мы в Знаменовке, в лесу, вилы нашли. Довольно приличные. Без ручки, правда, но повод задуматься, всё же, есть.![]()
Я в Новотроицком трезуб с лопаткой )))на короткой ручке(мотыга какая то)) возле столика,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! чийоо???))
А.. Народ с косами, граблями и венчиками для взбивания сливок. Какая в сущности разница? Не первый же год они гребут- а грибы все одно есть. Может быть в этом великая сермяжная правда? Лишь бы не срали в лесу, это на мой взгляд. Я банку тушенки (пустую) везу дор днепра и там утилизирую. А некоторые, не бабушки с граблями, батарею пустых бутылок суррогатного коньяка, жмеринского разлива, по поляне веером раскладывают. Ну не свиньи? Закапывал бы таких в братские могилы- и не ставил крестов....
1С:Франчайзи ООО "АБ-Центр" - продажа, сопровождение 1С в Днепропетровске
Тел: 35-35-33, 35-35-44, 35-05-35, Email: [email protected]
Уважаемые грибники, подскажите пожалуйста какой определитель грибов лучше купить, желательно с фото грибов, а не рисованными. Может кто таким пользуется, напишите автора и название. Заранее всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks