матрицу раздавили, вот вы даете за 2 недели после покупки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
матрицу раздавили, вот вы даете за 2 недели после покупки
в том то и у меня недоумение, что книжка жила на прикроватной тумбочке и с ней, ка с писанной торбой: смотрели, открытой не оставляли, сразу в чехол засунули.
прочитала такое в сети : "- Было дело. Подарил маме киндл, а она через некоторое время раздавила экран, закрывая на кнопку обложку (неродную). "
Может и у нас такое с обложкой, внутри есть выступающая часть, а закрывался чехол на резинку, хочешь-не хочешь, а пальцем придерживаешь, может этот и хватило их нежному экрану, хз.
стеклобой - он потому и непорочныйникто не признается ... у мазы кстати такая же обложка - он можно сказать - родоначальник моды
ниче ниче, пусть амазон мучается.
на самом деле это достаточно редкое (и из моей практики практически единственное киндло-поломко). и в сумке действительно больше вероятность надавить... с другой стороны у меня 4й год живет prs-505 и ничего, хотя в семье 2 штуки таки раздавили намного раньше, и никто не признается как![]()
щас, я тут с больничного выполз, телефон без зарядки остался...
Есть Kindle Touch (очень хорошее б.у, не использовался.... пол-года моей гарантии осталось), с обложкой на выбор (тюнингованная с подсветкой) - 750 грн.
Когда можно получить Paperwhite после предзаказа? Оплата по факту получения?
А Фаеры будут?
душа ж не лежитписал же. но если будут пожелания - пишите в личку, рассмотрим.
Paperwhite'м не судьба раньше быть в наличии? %)
Продал старый киндл, сейчас мучает жажда. -)
неа, это амазон еще ускорился... начал предзаказы январские процессить уже.
Ремонтом занимаетесь? У коллеги перестал заряжаться, пока смотрели что с разъемом, кнопки с одной стороны перестали работать (руки кривые, видимо). Задача или починить, или продать экран, т.к. киндлу пару месяцев.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks