| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите понятие "фокусное расстояние" (по поиску есть картинки - наглядно достаточно)
смотрите сами
Canon EOS 1100D (Rebel T3) body «Цифрамир» 3 110 грн
Canon EOS 1100D kit (18-55mm IS) (Rebel T3) «Цифрамир» 3 671 грн
т.е. разница на заглушку с пластиковой линзой составляет порядка 70 баксов
теперь оптика, допустим такая
Canon EF 35mm f/2 2 895 грн
Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM 4 216 грн
Оптика средняя в линейке не дешевая вещь, это надо учитывать.
А будете снимать на вот те комплектные пласмаски китайские то ваши снимки будут ничем не лучше мыльничных (из последнего посмотрите тест топовых компактов в жж-ке, сссылка на предъидущей страничке, там есть и зеркалки с китами)
Востаннє редагував Юpa: 08.11.2012 о 16:55
Советую Юру не очень слушать - достаточно пролистать эту тему
Объективы в комплекте идут, понятное дело, недорогие (но это не значит, что они совсем негодящие, очень многое зависит от "прямых" рук). Но, судя по всему, Вы очень-очень новичек в зеркалках, потому стоит ли сразу вкладываться в дорогую оптику? Может, Вы попробуете снимать и скажете, что это не ваше. Но тут, конечно, все зависит от того, сколько денег вы готовы выложить за начальный комплект.
З.Ы. Тут можно смотреть примеры по выбранной камере и оптике
Мультитест топовых компактов | Часть 4 | Удобство эксплуатации
http://podakuni.livejournal.com/703709.html
там точно такая-же пластиковая затычка 18-55
у кэнона вся оптика делится условно на три категории
пластик для тех кого тащит снимать большой камерой (и пофиг на качество фоток)
средний уровень для тех кто видит какое говно выдает пластик и готов платить
L-серия к которой рано или поздно приходит профи или очень увлеченный обеспеченный любитель
мой фототруд и фотоуслуги
смотрите сами...
Такое качество характерно для мыльниц 6-8Мп.http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-1100D/848.html
Для теста использовался «китовый» объектив, входящий в один из стандартных комплектов поставки – EF-S 18-55/3.5-5.6 IS II.
При съемке использовано значение диафрагмы, обеспечившее наилучшую резкость (F/9).
![]()
потому как даже мыльницы 12Мп (как и сравниваемый 1100Д с 18-55) легко дают такой результат, прошу заметить на диафрагмах 4,0...5,6 и даже более открытых
![]()
Востаннє редагував Юpa: 08.11.2012 о 17:19
Perepelka, не смотрите. Смело игнорируйте, мозги целее будут. Еще для полного комплекта надо поднять вырезки 13Х13 с дисками "Таврии", ну чтобы добить Ваше решение брать зеркалку (если Вы еще не поняли, то Юра кагбэ тонко намекает, что Вы, и все остальные, кто покупает зеркалки, мягко говоря лохи и мыльницо Фуджи какая-то там наше фсё)
Я когда 60д покупал выбрал себе:
Tamron 17-50 2.8 VC
и Canon 50 1.8
потом докупил еще Canon 55-250 IS.
Последние 2 по мнению Юры пластиковые затычки.
Хотя мне оч нравятся.
А Тамрон как-то так себе, не вставил. Но без этих фокусных никуда.
75-300 USM о котором вы пишете на 600д не очень.
Если на 55 ещё можно как-то отбежать чтоб побольше в кадр захватить, то 75 это уже перебор.
Плюс он без стабилизатора, что для теле-обьективов оч важно.
Плюс он EF а не EF-S, а это больше бестолковых габаритов, лишний вес.
И напоследок, на сколько помню, по Юрыным тестам он хуже чем 55-250.
Это моё мнение как неспециалиста в этом вопросе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks