Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 355 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вот мои детки утром)))
    ОГО!!!!!! Какие щеки!!!!!!!!!! Я апзавидовалась
    И , по-моему, очень-очень похожи детки родныыыыые

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Лады, заканчиваю шифровать( а то только заходила почитывала что да как), принимайте в ряды майских . ПДР- 14 мая 2013 года. Пол пока не известен, ребеночек один в животе. Ой, простите, забыла представиться - Любовь.
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    Спасибо огромное, будем стараться, уж тем более когда она так нелегко далась и внезапно появилась. Но это уже другая тема .

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!
    Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Lилёк с недельками!
    Просто Машка с хорошим походом к врачу.
    Танюшик: ) с доношенной!

А_настаси_я Такие детки миленькие прелесть и я уже хочу чтобы мои взрослые такую ляльку держали уже ждут не дождутся.
    А ещё вчера мои принцессы собрались деньгами сбрасываться карманными на коляску для сестрички))))
    Вы тут тему про мультиварки подняли надо и себе подумать тоже уже хочу. Тут в теме прямо заразно как-то.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лады, заканчиваю шифровать( а то только заходила почитывала что да как), принимайте в ряды майских . ПДР- 14 мая 2013 года. Пол пока не известен, ребеночек один в животе. Ой, простите, забыла представиться - Любовь.
    Добро пожаловать))))

Легкой беременности!!!

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У меня 2 вопроса: попаду я в этом году в двадцатку?
    и где майские мамочки?
    тут уже июньские (как минимум 2) есть, но как-то стыдно в списочек, думаю может на таком сроке еще не записывают тем паче майских еще нет ( не было)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО!!!!!! Какие щеки!!!!!!!!!! Я апзавидовалась
    И , по-моему, очень-очень похожи детки родныыыыые
    Оля, а у тебя детки похожи между собой? Я все думаю будут мои похожи? Сережка у меня светленький, а девочку хочу темненькую (как папка)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Оля, а у тебя детки похожи между собой? Я все думаю будут мои похожи? Сережка у меня светленький, а девочку хочу темненькую (как папка)
    Ой, затруднюсь сказать....
    Черты лица по отдельности - непохожи. А когда смотришь на фото аналогичного возраста - схожи. Овал лица похож, губы, мне кажется, а вот глаза у Владика другие: огромные, длинные ресничищи , носик прямой. У Златки глазки как у меня, с короткими ресничками, носик вздернутый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    тут уже июньские (как минимум 2) есть, но как-то стыдно в списочек, думаю может на таком сроке еще не записывают тем паче майских еще нет ( не было)
    Та чего стесняться, я уже тут больше двух мес тусуюсь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Добро пожаловать! Проходите ,располагайтесь

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня подружку с двойней и ранними родами приняли без проблем

а вот подружку, рожала неделю назад, сначала отказались принимать, много знакомых подняли на ноги, пока все атки подписали обменку
    хотя она в этом роддоме уже 2-х деток родила

Ань, ты лучше разанее подойди, договорится всегда можно, но не оттягивай на последок сильно
    Да я так и думаю Мужа в охапку и пойду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Тут в теме прямо заразно как-то.

Групповая динамика, однако

Я два года считала, что мультиварка - это буржуйская роскошь. Но потом попробовала борщ, который в ней приготовлен.... Мне понравилось (отличается от моего "кастрюльного"). Это была первая ласточка. Потом я попробовала бисквит (а в то время у меня духовка вообще не работала!)
    Купили, когда меня гастроэнтеролог на диету посадила - тушеное-вареное-на пару.... И ВСЕ! Рагу любые - идеально, тушеный картофель и плов - супер! Гороховый суп я иначе не готовлю больше. Думаю, что щи (если бы умела) там получились бы отменные. Сестра уговаривает холодец в мульте готовить

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Групповая динамика, однако

Я два года считала, что мультиварка - это буржуйская роскошь. Но потом попробовала борщ, который в ней приготовлен.... Мне понравилось (отличается от моего "кастрюльного"). Это была первая ласточка. Потом я попробовала бисквит (а в то время у меня духовка вообще не работала!)
    Купили, когда меня гастроэнтеролог на диету посадила - тушеное-вареное-на пару.... И ВСЕ! Рагу любые - идеально, тушеный картофель и плов - супер! Гороховый суп я иначе не готовлю больше. Думаю, что щи (если бы умела) там получились бы отменные. Сестра уговаривает холодец в мульте готовить
    очень заразно написали. мне вот она по сей момент вообще не нужна была. теперь я задумалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    очень заразно написали. мне вот она по сей момент вообще не нужна была. теперь я задумалась.
    На мой взгляд - это отличная вещь для ленивых и занятых .
    Я - ленивая. Мне - подходит

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики
    Четверговых Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Lилёк с недельками!
    Танюшик: ) с доношенной и с недельками!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хо-хо
    как самочувствие?

Танюшик : ), с дононшенной Б!
    Все нормализовалось Видимо ребенок почувствовал, что мама как-то не готова морально. Я вообще что-то не пойму себя, в прошлый раз нетерпелось, но там на ДР мужа хотела подарок сделать, а сейчас мне что-то или лень рожать или никак с силами не соберусь. Но конечно назад дороги нет, все случится, когда надо помимо моего желания или не желания
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!!!
    Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, Lилёк и меня с недельками)))
    Танюшик: ) с доношенной!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    С 37 недели, раньше могут не подписать.
    Я во вторник подписывала, 36 недель.Начмед немного повозмущалась и подписала.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Все нормализовалось Видимо ребенок почувствовал, что мама как-то не готова морально. Я вообще что-то не пойму себя, в прошлый раз нетерпелось, но там на ДР мужа хотела подарок сделать, а сейчас мне что-то или лень рожать или никак с силами не соберусь. Но конечно назад дороги нет, все случится, когда надо помимо моего желания или не желания
    Вот мне уже хочется, чтобы всё произошло, животик тяжело носить, но когда ночью встаю в туалет, мне так спать хочется и думаю вот сейчас воды отойдут и нужно ехать, а мне спать охота, потом думаю, ну всё равно прийдется ехать и всех будить нужно, а если днём случится, то мужа с работы вызывать быстренько, вот и не могу решить в какое время суток лучше мне начать рожать, короче за минуту в туалете у меня целая эппопея в голове происходит

Сторінка 112 з 355 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті