| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Lилёк с недельками!
Просто Машка с хорошим походом к врачу.
Танюшик: ) с доношенной!
А_настаси_я Такие детки миленькие прелесть и я уже хочу чтобы мои взрослые такую ляльку держали уже ждут не дождутся.
А ещё вчера мои принцессы собрались деньгами сбрасываться карманными на коляску для сестрички))))
Вы тут тему про мультиварки подняли надо и себе подумать тоже уже хочу. Тут в теме прямо заразно как-то.
Ой, затруднюсь сказать....
Черты лица по отдельности - непохожи. А когда смотришь на фото аналогичного возраста - схожи. Овал лица похож, губы, мне кажется, а вот глаза у Владика другие: огромные, длинные ресничищи, носик прямой. У Златки глазки как у меня, с короткими ресничками, носик вздернутый
![]()
а ничё не далать. ре с 90% вероятностью тоже будет носителем. Носители HBsAg составляют основной резервуар вируса гепатита В, который может передаваться при переливании крови и ее препаратов, медицинских манипуляциях, половых контактах, тесном общении в семье и коллективах, а также во время родов от матерей-носительниц этого вируса новорожденным.
Групповая динамика, однако
Я два года считала, что мультиварка - это буржуйская роскошь. Но потом попробовала борщ, который в ней приготовлен.... Мне понравилось (отличается от моего "кастрюльного"). Это была первая ласточка. Потом я попробовала бисквит (а в то время у меня духовка вообще не работала!)
Купили, когда меня гастроэнтеролог на диету посадила - тушеное-вареное-на пару.... И ВСЕ! Рагу любые - идеально, тушеный картофель и плов - супер! Гороховый суп я иначе не готовлю больше. Думаю, что щи (если бы умела) там получились бы отменные. Сестра уговаривает холодец в мульте готовить
Все нормализовалосьВидимо ребенок почувствовал, что мама как-то не готова морально. Я вообще что-то не пойму себя, в прошлый раз нетерпелось, но там на ДР мужа хотела подарок сделать, а сейчас мне что-то или лень рожать или никак с силами не соберусь. Но конечно назад дороги нет, все случится, когда надо помимо моего желания или не желания
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Вот мне уже хочется, чтобы всё произошло, животик тяжело носить, но когда ночью встаю в туалет, мне так спать хочется и думаю вот сейчас воды отойдут и нужно ехать, а мне спать охота, потом думаю, ну всё равно прийдется ехать и всех будить нужно, а если днём случится, то мужа с работы вызывать быстренько, вот и не могу решить в какое время суток лучше мне начать рожать,короче за минуту в туалете у меня целая эппопея в голове происходит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks