Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 254 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 961 по 980.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Типово

Юля, я вам замовлення скинула))
    класно, шо ви тепер інтаймом пересилаєте, нова почта зажралась.
    тільки я ще рукавички хотіла, були у вас якісь зелені (чи білі) по 11-15 грн, а зараз не знайду...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natalissa Переглянути допис
    Юля, я вам замовлення скинула))
    класно, шо ви тепер інтаймом пересилаєте, нова почта зажралась.
    тільки я ще рукавички хотіла, були у вас якісь зелені (чи білі) по 11-15 грн, а зараз не знайду...
    Заказ приняла.
    Та интаймом я давно пересылаю. Насчет НП не просто зажралась
    ( вот только писала в другой темке цены для сравнения, что сегодня отправляла - получала:
    С НП вес 3,5 кг 20 грн (это они комбез детский так посчитали объемным весом, который весит всего 1,5 кг максимум) и 8,8 кг - 30 грн
    Интайм - 5 кг 2 коробки - 16 грн и 9 кг - 20 грн)
    А еще очереди их задолбали. База вечно не работает. Получается тратишь не один час, чтоб отправить посылки практически каждый день.

Перчатки можно такие заказать ( и лежат у меня еще одни в наличии ВАGI , но дорогие - все некогда сфоткать)
    Перчатки универсальные (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 11 грн

- из натурального высококачественного латекса с внутренним хлопковым напылением
    - оптимальная толщина латекса
    - специальные рельефные зоны на пальцах и ладони перчаток создают исключительное чувство комфорта при удержании рукой скользких предметов
    - обеспечивают необходимую защиту рукам от грязи, жира, горячей и холодной воды
    - не содержат тальк

Перчатки хозяйственные с ароматом алоэ (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 12 грн

- изготовлены из натурального латекса
    - внутреннее хлопковое напыление защищает кожу рук от
    раздражений и сохраняет нежность кожи
    - рельефный рисунок на пальцах и ладони перчаток позволяет
    надежно удерживать сухие и влажные предметы
    - высокая прочность латекса обеспечивает долгий срок службы
    - комфорт и максимальная защита от негативного
    влияния моющих средств
    - обладают нежным и приятным ароматом

Перчатки "Velvet Gloves" (Bagi, Израиль) 34 грн
    (размеры: S , M, L )

Высококачественные перчатки с бархатным напылением, идеальны для любых хозяйственных работ. Нежно позаботятся о Ваших руках.
    В 10 раз долговечнее обычных перчаток.
    Резиновые перчатки "Velvet Gloves" изготовлены из 100% натурального латекса. Европейское качество.
    * Текстура обеспечивает надежный захват и удержание.
    * Внутреннее хлопковое покрытие обеспечивает дополнительный комфорт.
    * Специальная антибактериальная обработка
    * Дополнительная устойчивость к химическим средствам .
    * Приятный аромат
    * Увеличенная длина (32 см)
    Нежная забота о молодости и красоте Ваших рук.
    Перчатки с нежнейшим хлопковым напылением, нанесенным по специальной технологии. Создают ощущение бархатистой поверхности внутри перчаток, благодаря этому кожа рук не находится в прямом контакте с резиновым слоем, что позволяет коже рук дышать и облегчает процесс надевания и снятия перчаток.
    Специальная обработка внешней поверхности повышает ее прочность по сравнению с аналогичными продуктами.
    Применяются для защиты рук от загрязнения и внешнего воздействия вредных веществ.
    Предназначены для домашнего хозяйства и работы в саду.
    Ребристая поверхность внутренней стороны перчаток позволяет надежно и безопасно удерживать в руках сухие и влажные предметы, а дополнительная пропитка отталкивает влагу.
    Внутреннее покрытие из хлопка препятствует потливости рук.
    Превосходное качество перчаток препятствует проникновению масла, жира, отбеливающих реагентов и концентрированных моющих средств.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Птичка-Н Переглянути допис
    105-это цена или название?))) я теряюсь в выборе,т.к. не пробовала из этих порошков ничего, порекомендуйте что-то для цветного по средней цене, возьму на пробу.На раздаче буду в субботу, но где именно сообщу позже,т.к. не знаю где буду дома или на работе.Спасибо
    Это название - посмотрите во втором сообщении темы все что в наличии

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то может есть или будет пшикалка от Шуманита очень надо
    Может закончился у кого - не выбрасывайте саму пшикалку - отдайте мне пожалуйста!!!
    Бракованый Шуманит попался, стрим работает, а спрей нет (((
    Спасибо откликнувшимся!
    а туда ж любая пшикалка может подойти не только именно от шуманита. Я если не забуду - гляну у себя , если не выбросила

Дописів
    35

Типово

Юлічка, добрий день! Я сьогодні в 07-50 оплатила 169 грн. № пл. P24A294645421774749. Дякую!!!!!!!!!!

Типово

ці додайте
    Перчатки универсальные (размер M) ТМ "Чисто" 11 грн
    дякую.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день!!Посоветуйте хороший порошок из этих http://pixs.ru/showimage/PowerWashP_5716959_3839295.jpg http://pixs.ru/showimage/RSRRRRRRRR_4019520_3762461.jpg http://pixs.ru/showimage/GallusRRRR_2131894_3839270.jpg http://pixs.ru/showimage/bonusgold2_5515724_5230889.jpg http://pixs.ru/showimage/OnyxVollwa_9488438_6215280.jpg для стирки и взрослых и детских вещей (ребенок не привередлив в порошках, но что б не слишком резкий запах был)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЛюдмилаН Переглянути допис
    Юлічка, добрий день! Я сьогодні в 07-50 оплатила 169 грн. № пл. P24A294645421774749. Дякую!!!!!!!!!!
    Спасибо! Еще не зашли - наверно приват тупит

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natalissa Переглянути допис
    ці додайте
    Перчатки универсальные (размер M) ТМ "Чисто" 11 грн
    дякую.
    Добавляю

Дописів
    79 633

Типово

ПРЕДЛАГАЮ РАЗЛИВ , ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ!!!
    Persil Power Gel GOLD PLUS Business line для белых и светлых вещей 5,625 л - 75 стирок (Henkel Германия) 256 грн
    1 л - 48 грн, 1,5 л - 70 грн, 2 л - 92 грн

Persil Power Gel GOLD PLUS - жидкой средство для стирки содержащее бальзам с особой формулой придающей белоснежную яркость.
    Очень быстро растворяется и легко выполаскивается. Глубоко проникает в волокна ткани и удаляет самые стойкие пятна.
    Не оставляет разводов.
    Уникальная формула Анти-серость тканей после стирки и оптический отбеливатель для яркой белизны оставляет ваше белье белоснежным даже после многих стирок
    Содержит мульти-активные добавки для удаления пятен даже при низких температурах.
    Использование низкой температуры при стирке существенно сэкономит расход электроэнергии
    Рассчитано на от 20 ° до 95 °. Расход 75 мл.

Гель для стирки BRYZA MAX3 Kolor 4,5 л - 60 стирок (Польша) 128 грн
    1 л - 30 грн, 1,5 л - 45 грн, 2 л - 60 грн

Гель для стирки цветного белья BRYZA KOLOR MAX 3 для стирки цветного белья.
    Сила трех активных компонентов удаляет любые загрязнения:
    *биоэнзимы: атакуют сильные загрязнения
    *термальные соли: растворяют пятна при низкой температуре
    *моющее средство в составе порошка - удаляет все без следа
    При использовании BRYZA MAX3 Kolor Ваши вещи не потеряют цвет!
    Температура стирки от 30 до 60 градусов
    Расход 75 мл

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!!Посоветуйте хороший порошок из этих http://pixs.ru/showimage/PowerWashP_5716959_3839295.jpg http://pixs.ru/showimage/RSRRRRRRRR_4019520_3762461.jpg http://pixs.ru/showimage/GallusRRRR_2131894_3839270.jpg http://pixs.ru/showimage/bonusgold2_5515724_5230889.jpg http://pixs.ru/showimage/OnyxVollwa_9488438_6215280.jpg для стирки и взрослых и детских вещей (ребенок не привередлив в порошках, но что б не слишком резкий запах был)
    Маш, ну они все практически одного уровня . По запаху - не скажу - не нюхала. Возьмите не большие упаковки сначала попробуйте

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Юляша, заказывала Органикс для чистки ковров(ручной),а мне пришел шампунь для моющих пылесосов.А у меня такого пылесоса нет)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Юляша, заказывала Органикс для чистки ковров(ручной),а мне пришел шампунь для моющих пылесосов.А у меня такого пылесоса нет)
    меняем тогда

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Стиральный порошок Ultra Compact 7 кг - 190 стирок!!! ( Galil, Израиль) 273 грн

ULTRA Compact - бесфосфатный высокачественный порошок из Израиля. Способен удалять даже самые стойкие пятна. Имеет приятный аромат. Отлично подходит для стирки даже в жесткой воде. Порошок легко растворяется в воде, мало пенится и легко выполаскивается.
    Стиральный порошок Ultra Compact содержит отбеливатель, который начинает работе при температуре стирки 60°С - 90°С
    Внимание! Цветные и черные вещи рекомендуется стирать при температуре не выше 40°С.
    Подходит как для стирке в машинах любого типа, так и для ручной.
    Очень экономный! Одной пачки порошка хватает на 190 стирок!
    * Расход всего 60 мл (36 гр) на полную загрузку 5-6 кг.
    * Израильтяне считают его сухим гелем,т.к при использовании его они растворяют 3 столовые ложки порошка в стакане горячей воды и после этого льют в машинку.Это дает больший эффект.
    * Порошок используется как для белого так и для цветного белья и хорошо отстирывает сильно загрязненные вещи

Дописів
    393

Типово

Юля здравствуйте! Нужно средство для стирки комбенизонов Lenne и Reima, что посоветуете и сколько стоит?

Fialka5
    Guest

Типово

дай сумму

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Гипоаллергенный бальзам-кондиционер "Soft - Ideal baby" 1000 мл 34 грн BAGI (Израиль)

* Гипоаллергенный концентрированный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев. с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
    * Содержит алоэ.
    * Для придания выстиранному белью неповторимой мягкости и свежести, для снятия статического электиричества, защиты структуры ткани.
    * Подходит для всех видов тканей при машинной и ручной стирке, без остатка вымывается в процессе полоскания.
    * Уничтожает вредные микробы, облегчает глаженье белья после стирки.
    * Формула бальзама способствует сохранению структуры тканей и ее окраски после многих стирок , защищает от пятен.
    * Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель.
    На детском белье после стирок появляются бледные коричневые пятна впереди и сверху донизу - пробовала уже желчное мыло, пятновыводитель Sodasan, американский пятновыводитель Goop, и ничего не берет.
    Есть 2 версии - это либо ржаные сухарики дают такой эффект, либо яблоки. На машинку не думаю, т.к. пятнами идет только детское.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Стиральный порошок Kalil 1 кг 25 стирок ( Израиль) 47 грн

Бесфосфатный стиральный порошок- концентрат Калил изготавливается с использованием новейших технологий без использования фосфатов и их производных. Способен удалять даже самые стойкие пятна. Имеет приятный аромат. Идеально стирать даже в самой жесткой воде.
    Kalil - хорошо растворяется в воде, умеренно пенится и отлично выполаскивается. Имеет отбеливающие свойства при стирке при температуре от 60°
    Цветные вещи необходимо стирать при температуре 30- 40°.
    Используется для стирки белого и цветного белья в стиральных машинах всех типов и для ручной стирки.
    Экономное средство - одной пачки хватает на 25 полных загрузок стиральной машины!
    Расход: 40 г на 5 кг сухого белья

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель.
    На детском белье после стирок появляются бледные коричневые пятна впереди и сверху донизу - пробовала уже желчное мыло, пятновыводитель Sodasan, американский пятновыводитель Goop, и ничего не берет.
    Есть 2 версии - это либо ржаные сухарики дают такой эффект, либо яблоки. На машинку не думаю, т.к. пятнами идет только детское.
    Надо по очереди все пробовать, что Вам подойдет именно под Ваши пятна.
    Карандашик удаликс возьмите и спрей какой либо.

Сторінка 49 з 254 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті