Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 121 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    до башен и комплекса фестивальный тоже говорили, что не будут ничего строить в течение 50 лет, а ведь на этом месте была куча домиков и жили люди, вот и построили новые здания модерн класса

вот здесь куча домиков уже снесли

у города все по плану
    Вспомнишь мои слова.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Здесь начинается ад Днепропетровска., хотя это не далеко от центра по Донецким меркам. Ну пусть будет не село МЕВ погордится, сделаю одолжение.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

ребята! вот гляньте какой дворец культуры в даунецке!

1) http://s4.images.drive2.ru/user.blog...5044-large.jpg
    2) http://s4.images.drive2.ru/user.blog...5029-large.jpg

интересное путешествие по даунбассу, очень познавательно: http://newzz.in.ua/ukrain/1148856646...-gorlovka.html

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

В центре Донецка более трех лет стоят руины бесхозного сгоревшего здания, ставшего притоном для асоциальных личностей
    http://www.62.ua/article/201360

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

дк ильича отдыхает))
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

еще про даунецк
    гигантская руина больницы

Самый старый ДК Донецка превратили в "руины Херсонеса"

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Центр Днепропетровска, идем далее 90% выглядят вот так. Матерь Божья как можно было так все запустить в центре?

Востаннє редагував turkul: 07.11.2012 о 22:56

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

центр даунецка

а это вид с высоты, даунецк сегодня

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Хм, фото Днепра уже идут за Донецк. Инетресно, ведь это у вас такие виды привычное дело?
    Кстати да, спориьь не буду окраины Донецка и центр Днепра плохенькие.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Днепропетровская область 3 в стране по кол-ву наркозависимых.
    После Одесской и Луганской обл.

израильский солдат
    Guest

Типово

а Донецкая на 4ом(((

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Первое место в рейтинге Forbes.ua занял Мост-сити центр в Днепропетровске со средним посещением 60 000 человек в день. Киевский Dream Town оказался вторым (50 000 человек), ТРЦ Караван замыкает тройку (40 тыс.).

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Это к чему?
    АТБ вобще по-моему может их переплюнуть вместе взятыми.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Израильский отсос.
    Девушки с МИСС ДОНБАСС, последняя из Днепропетровска

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Это к чему?
    АТБ вобще по-моему может их переплюнуть вместе взятыми.
    АТБ это не ТРЦ, неуч

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

для Донецка футуристических проектов знаешь сколько.

Я же тебе говорил за те которые реально начали уже строить.
    Ці дві "веселі картинки" не мають нічого спільного з Донецьком... Я тобі таких з гуглу тисячами напощу.

Ті проекти, що я постив, мають чітку географічну прив'язку на місцевості, а тому їх реалізація - лише питання часу і грошей.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ці дві "веселі картинки" не мають нічого спільного з Донецьком... Я тобі таких з гуглу тисячами напощу.

Ті проекти, що я постив, мають чітку географічну прив'язку на місцевості, а тому їх реалізація - лише питання часу і грошей.
    50 лет минимум понадобится чтобы воплотить в жизнь хотя бы треть того, что ты запостил.
    К чему тогда эти преждевременные разговоры? Тем более что масса проектов весьма унылые и для Донецка слишком дешевы и примитивны.

Вот проект застройки квартала где живу я. Причем если у вас все намецается в центре, то это не совсем центральная часть.
    Но этого не будет при моей жизни, хотя некоторые здания там есть уже...но в целом такого не будет.

Востаннє редагував turkul: 08.11.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

1 Да не дави на понт, оставь эти сказки себе, построили хрень какую-то а теперь ты наворачиваешь про понимание архитектуры. Здание для окраины, не более.

2. Совдепия это самая сильная экорномика мира и самая могучая держава. Обкомовский дом очень классный проект.

3. Помечтай.

4. Я не хочу комментировать эти глупости. Ты вобще далек от дорогой архитектуры.

5. Ривень проектов Днпра это колхоз в основной чсвоем массе напоминающий америку да еще еврейскую.

6 Ну естесственно.
    Будет, а в Донецке уже есть. Хотя ты вкурил суть только со второго раза тыкая Универом с сайдингом. Здесь же фазад набирается полностью из стекла. в т.ч. и стены.

7. Не подобаеться потучто круче чем то, что ты показал? Ох уж гордыня.

8. Ты привел с десяток эскизхом на которых по несколько зданий итого выходит дохрена, а ты мне рассказываешь про пару проектов строится и еще оправдывваешься. Говорю же будет - поговорим, пока один страй хлам и современная безвкусица у Днепра.
    1. Розуміння архітектури для тебе "хрєнь", бо ти на ній знаєшся, як я на виробництві ядерних боєголовок - називається "так, чув краєм вуха"... Коли далека від архітектури людина починає повчати архітектора, це виглядає мінімум смішно... Щодо окраїн: у вас навіть в центрі такої архітектури практично немає, що ж говорити про окраїни...

2. Совдепія вмерла 21 рік тому, пора б уже жити в ногу з часом. Обкомовський дім - понтовий кітч з примітивними карнизами по краю даху. Навіть "монстр на Грушевського" в Києві (схожа за сталем будівля) - і то краще продумана в плані архітектури... Ну для провінції і Обкомовський - "шедевр"...

3. Помріяти - це те, що ти тут усім намагаєшся втуляти...

4. . Казка про малинові піджаки і золоті ланцюги на шиї... Запам'ятай: дорога архітектура - необов'язково "а-ля класика з канделябрами і стразами" - це більше тупі понти... Дорога архітектура - це Заха Хадід, Норман Фостер, Тадао Андо... Те, що ти видаєш тут за "дорогу архітектуру" - типовий провінційний рагулізм (якщо ти доріс до розуміння того, що поняття "рагуль" - не національне, а ментальне)...

5. "Авторитетна" заява...

6. Універ я навів у якості зовнішнього вигляду: там теж фасад цілком скляний, на алюмінієвому каркасі (а сайдинг - це трохи з іншої опери ).
    Те, що у вас будують, називається "подвійний фасад" - обидві оболонки зі скла на тому ж металевому каркасі, при чому внутрішній фасад кріпиться до конструктивного з/б каркасу будівлі і не є конструктивним елементом, всі навантаження ідуть на з/б каркас... Так що про "стіни" зі скла - дуже неграмотне твердження...

7. Я тобі вже казав, чому мені не подобається дешевий кітч. В цьому плані навіть наш "Летуаль" має куди якіснішу архітектуру...

8. Ноу комментс...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Дешеви? а что тогда у вас?
    Помоему дешевые понты именно у вас.

Да. в Декор Донбас есть магазины, кафехи, развлекательный центр для детей. дискотека и прочая хрень. Кино нет, но через квартал кинотеатр. Вобщем облажался ты со своими центрами, кроме Моста, мегаубогих убогих (я там был) Европы и Пассажа боьше нихрена нет толкового. По меньшей мере такие сараи с развлечениями есть в каждом городе.
    Понти, бо аж "надто гламурно" при відсутності повного спектру послуг для ТРЦ. Те, що ти показав - в основному в центральній частині (аналоги нашого Пасажу і Європи), а наші Дафі, Караван, Апполо знаходяться на житлових масивах, далеко від центру. Там понти не потрібні. А от якісні послуги - так, чого в них якраз і не бракує. Свою функцію вони виконують бездоганно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    а теперь проекты днепра

проект комплекса с 55-этажным зданием Брама, строительство которой начнется в 2013 году и одобрено Кабмином Украины
    возле цирка старые и пустеющие здания снесут

комплекс гигантских зданий на ул. Симферопольской, строительство уже начато

проект для ул. Холмистая

и еще много других проектов

так что даунецк вместе с макеевкой сосет )))
    Даунбасьонок мовчки обтікає...

Сторінка 90 з 121 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті