Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 121 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

израильский солдат
    Guest

Типово

ну и ЦУМ - 11

Дописів
    515

Типово

Да, поспешил я в своем желании просить у модераторов забанить этого хмыренка. Все-таки забавная животинка. Пусть постит свои фотки и свои смешные комментарии. Потому что сказать, что в Днепре только один ТРЦ, это чрезвычайно забавно.

израильский солдат
    Guest

Типово

это еще не считая всяких терр и приозерных

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Пассаж-7, Гранд-Плаза-8, Новый Центр-9, Европа-10
    Ну я брав ТРЦ - з кінотеатрами, розвагами тощо...

израильский солдат
    Guest

Типово

и вообще когда Гена Балашов мутил в переходах первые подобия ТЦ Донецк о таком мог только мечтать

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Бар Рафаэли самая желанная женщина в мире. а твою донецкую мажорку даже в ВИАГРЕ не возжелали)))
    Кто тебе такую шутку сказал?
    У нас по улицам да и в Днепре ходят в тысячи раз красивее.
    Сравнивать Украину и Израиль по красоте девушек вобще абсурдно.
    Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Фёдор Влади́мирович Емелья́ненко (род. 28 сентября 1976 года, Рубежное, Луганская область, Украинская ССР)
    На сегодня гражданин другого государства, каким боком он к твоей сраной деревушке?
    Он из Донбасса.
    Один из символов Донбасса.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    1 А таких споруд як куб в Донецьку нема й навряд чи буде... Бо не доросли ще до рівня сучасної архітектури...

2 Суть же не в технології. Первісною є ідея, форма, концепт. Як побудувати - це вже другорядне питання... Якщо у нас архітектор винаходить форму, створює композицію об'єкту, ансамбль, а потім під цю композицію підганяє конструкції, то у вас складається враження, що одразу морочилися з конструкціями, а потім ліпили зверху примітивний декор... Не видно архітектурної форми, дизайнерської думки, є лише копіювання архаїчних форм, натягнутих на верхні поверхи висоток...

3 В архітектурному плані Мост-Сіті куди цікавіший, і функціонально теж... Якщо ваш Донецьк-Сіті по плану вписаний у банальний прямокутник 160х170 м, то наш ТРЦ вписали у досить малогабаритний квартал зі складною трапецевидною, майже трикутною конфігурацією... Площа території набагато менша, а корисна площа - така ж сама, якщо не більша (враховуючи дві башти апартаментів і офісів)... Так що про по всіх статтях - мимо каси...
    Ваш Донбас-Сіті - це рівень нашого Апполо на Тітова...

4 Це ти мені будеш розказувати?.. За несмаком достатньо з'їздити в Донецьк і подивитись на Донбас-Палац...

5 Знову той же кітч і стилізація "під сталінки"... Архітектурний дизайн 1910-20-х років у США... Такий собі закіс під антикваріат.
    Ось проекти масштабної забудови в Дніпрі, деякі будуються, деякі вже збудовані:

6 Наш реконструйований ДНУ :

7 А ось це починають будувати (біля Цунамі на Соборній площі):

8 Ну я тобі навів приклади, що буде в нас...
    Сопи у дві дірочки...
    1 Зачем такое гавно в Донецке? Хм. Куб, клин и прочую хрень оставьте себе.

2 Ты показал примитивные квадраты и тебя не устраивают фотры Обкомовского дома, одного из крутейших жилых проектов нашей страны?

3 Я тебе еще раз повторю Донецк Сити на голову выше Мост сити...все остальное меня мало волнует, твои вписывания и прочие диверамбы - нужно было искать место значит лучше.
    Циркач Донецк сити это самый крутой ТРЦ Украины.

4 Опять же самая лучшая гостиница страны у тебя вызывает претензии. Детский сад.

5 Че понравилось, то то же, получше чем в Днепре - согласись?! Ты все и так сказал своими эмоциями.

6 Ваш реконсруированый универ это просо защитое здание в сайдинг. ТЦ Пушкинский - полностью стеклянный - ты хоть понимаешь о чем идет речь? Таких задний на Украине помоему нет. Там стены стеклянные, у него каркас обшит огромными толстенными стеклопакетами как раньше панельки строили только из стекла. Днепру до такого еще жить и жить. Опять это крутейшее здание Украны, а ты здесь хрень всякую несешь.

7 Мне не очень нравится. Для Донецка слишком просто и дешего.

8 Ну будут вот и поговорим, для Донецка футуристических проектов знаешь сколько.

Я же тебе говорил за те которые реально начали уже строить.
    Востаннє редагував turkul: 07.11.2012 о 15:17

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

БУ-ГО-ГА... Мост-Сіті - 1, Апполо - 2, Дафі - 3, Караван - 4, Материк - 5, Вавілон - 6...
    Ты еще АТБ и Комфи забыл. Ха-ха-ха.
    Ты вобще отдаешь отчет о чем идет речь? Я говорю о ТРЦ серьезного уровня, более ли менее этим требованиям отвечает Мост-Сити. Все.
    Остальное можно встретить в любом городе в больших количествах.

Ты это дерьмо называешь крутым ТРЦ?
    Реально смешно.

О чем дальше можно говорить?! По Макеевке и то лучше ТРЦшники.
    Донецк, рядовые ТРЦ, небо и земля с твоим гавном

Востаннє редагував turkul: 07.11.2012 о 15:30

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Кто тебе такую шутку сказал?
    У нас по улицам да и в Днепре ходят в тысячи раз красивее.
    Сравнивать Украину и Израиль по красоте девушек вобще абсурдно.
    сколько украинских топ моделей мирового уровня ты знаешь?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

1 Зачем такое гавно в Донецке? Хм. Куб, клин и прочую хрень оставьте себе.

2 Ты показал примитивные квадраты и тебя не устраивают фотры Обкомовского дома, одного из крутейших жилых проектов нашей страны?

3 Я тебе еще раз повторю Донецк Сити на голову выше Мост сити...все остальное меня мало волнует, твои вписывания и прочие диверамбы - нужно было искать место значит лучше.
    Циркач Донецк сити это самый крутой ТРЦ Украины.

4 Опять же самая лучшая гостиница страны у тебя вызывает претензии. Детский сад.

5 Че понравилось, то то же, получше чем в Днепре - согласись?! Ты все и так сказал своими эмоциями.

6 Ваш реконсруированый универ это просо защитое здание в сайдинг. ТЦ Пушкинский - полностью стеклянный - ты хоть понимаешь о чем идет речь? Таких задний на Украине помоему нет. Там стены стеклянные, у него каркас обшит огромными толстенными стеклопакетами как раньше панельки строили только из стекла. Днепру до такого еще жить и жить. Опять это крутейшее здание Украны, а ты здесь хрень всякую несешь.

7 Мне не очень нравится. Для Донецка слишком просто и дешего.

8 Ну будут вот и поговорим, для Донецка футуристических проектов знаешь сколько. Я же тебе говорил за те которые реально начали уже строить.
    1. Ну те, що я казав - ви (а може виключно ти) не доросли до розуміння сучасної архітектури. Ваш рівень - масова забудова 50-60-х років...

2. Чувак, я тобі ще раз кажу, ваш "Обкомовський Дім" - "Совдепія-часів-Сталіна-стайл", не більше, анахронізм з претензіями на помпезність. В тих же, як ти кажеш, "квадратах" куди більше концепту, сучасності, сміливості... Спитай будь-якого архітектора в ДонГАСА про сучасну архітектуру...

3. Те що ти мені ще раз повториш, не змінить реального стану речей: архітектура Донецьк-Сіті - це так, рівень нашого Материка-Апполо (начинку оцінювати не буду, всередині не бував), щодо вписування в конфігурацію кварталу - тут і проявляється креатив архітектора: у вас на широченному прямокутному просторі поставили по сути прямокутник у плані (з деякою "порізаністю" сторін). Він просто займає місце... Наш Мост-Сіті вливається у місто, зав'язує візуальні та просторові напрямки і потоки.

4. Я нічого не кажу про внутрішню начинку, знову ж таки "аля-класика" - це несмак. Зараз у моді пост-модерн і біонічний дизайн. А архітектура Донбас-Палацу ззовні - "декорований совок", при чому з дуже примітивним декором... Навіть на пілястри-капітелі-іоніки поскупилися... Київська Рів'єра (той ще кітч) - і то з вишуканішим декором буде...

5. Ніфіга не сподобалось. Я тобі показав рівень проектів Дніпра, твої псевдо-сталінки і поряд не стояли... Нульовий рівень архітектури - наслідування старих форм (при чому примітивне наслідування)...

6. А ти розумієш, що скло само по собі не може триматися, що все одно воно монтується на каркас, в даному випадку - металевий, який у свою чергу кріпиться до основної стіни будівлі, яка все одно з залізобетону... Будівля біля Цунамі будуватиметься аналогічно. Щодо "крутєйшеє" - як завжди в калюжу...

7. Звичайно не подобається, тобі ж куполочки-башточки подавай... Але тут, на відміну від Донецьких понтів, є архітектурний дизайн, об'ємно-просторова композиція.

8. Частина з них уже збудована (той же Крутогорний, Славія), частина будується (Каменья/Фестивальний, на Сімферопольській), деякі проекти заморожені через фінанси, але і до них черга дійде. Принаймні вони погоджені на офіційному рівні.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Ты еще АТБ и Комфи забыл. Ха-ха-ха.
    Ты вобще отдаешь отчет о чем идет речь? Я говорю о ТРЦ серьезного уровня, более ли менее этим требованиям отвечает Мост-Сити. Все.
    Остальное можно встретить в любом городе в больших количествах.

Ты это дерьмо называешь крутым ТРЦ?
    Реально смешно.

О чем дальше можно говорить?! По Макеевке и то лучше ТРЦшники.
    Донецк, рядовые ТРЦ, небо и земля с твоим гавном
    Дешеві понти, не більше. Суть ТРЦ - задовольняти суспільні потреби населення на покупки, розваги, культуру.

Всі мною зазначені ТРЦ цим вимогам відповідають. Те що ти навів - в нас аналоги Пассаж, Європа, Гранд-Плаза. Чи хочеш сказати, в тих ТЦ, що ти навів є повноцінні кінотеатри, фуд-корти, ігрові зали і т. д.? Сумніваюсь... Судячи з вигляду - лише бутіки, ну може кафешки...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

сколько украинских топ моделей мирового уровня ты знаешь?)))
    Зачем мне эта надуманная ерунда. Половина топ-моделей для меня уродки.
    Я Знаю Миссис Вселенная была Украинка.

израильский солдат
    Guest

Типово

Зачем мне эта надуманная ерунда. Половина топ-моделей для меня уродки.
    Я Знаю Миссис Вселенная была Украинка.
    Израильские стюардессы признаны самыми красивыми в мире

Израильские стюардессы и стюарды признаны самыми красивыми в мире на проходившем несколько недель назад международном конкурсе «Международной организации стюардесс и стюардов».

Официальные результаты пока не оглашены, но китайские СМИ сегодня опубликовали список победителей, в первой строке которого сияет израильская авиакомпания «Эль Аль».
    Вот полный список победителей:

1. El Al (Израиль)
    2. Aerolineas (Аргентина)
    3. Shenzhen Airlines (Китай)
    4. Qatar Airways (Катар)
    5. Asiana Airlines (Южная Корея)
    6. China Airlines (Тайвань)
    7. Air India (Индия)
    8. Air France / KLM (Франция-Голландия)
    9. Sri Lankan Airlines (Шри ланка)
    10. Sichuan Airlines (Китай)

Как оказалось израильский авиаперевозчик номер один может похвастать не только самыми строгими правилами безопасности, но и красотой, которая окружает пассажиров в полете.

Но может быть, цены в "Эль Аль" из-за того и высоки, что стюардесс набирают среди топ-моделей?
    http://www.zman.com/news/2012/07/01/129733.html

тебе в своем зарепанном донецке о таком только мечтать

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

для Донецка футуристических проектов знаешь сколько.

Я же тебе говорил за те которые реально начали уже строить.
    врать не хорошо, первая картинка это просто картинка чьейто фантазии, которую ты сфиздел с американского интернета - ссылка тут а вторая картинка это проект Шанхая, не физди вот источник http://novaraptor.mypage.ru/shanhay_kitay_1.html

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    врать не хорошо, первая картинка это просто картинка чьейто фантазии, которую ты сфиздел с американского интернета - ссылка тут а вторая картинка это проект Шанхая, не физди вот источник http://novaraptor.mypage.ru/shanhay_kitay_1.html
    донецкий балабол жидко всрался)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Два города Донецкой области признаны самыми худшими для проживания

Керчь, Макеевка и Славянск заняли три последних места в рейтинге развития городов, который ежегодно проводит еженедельник «Комментарии».
    По словам шеф-редактора издания Вадима Денисенко, если говорить об областных центрах, то самое низкое место в рейтинге занимает Херсон.
    А вот в тройку лидеров по развитию в этом году вошли Киев, Хмельницкий и Севастополь.
    Отметим, издание сравнило 45 крупнейших городов Украины по 25 критериям, которые характеризуют демографическую ситуацию и безопасность жизни, занятость, доходы и расходы населения, расходы городских бюджетов, развитие городской инфраструктуры в течение минувшего года.
    http://donbass.ua/news/ukraine/2012/...zhivanija.html

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

1. Ну те, що я казав - ви (а може виключно ти) не доросли до розуміння сучасної архітектури. Ваш рівень - масова забудова 50-60-х років...

2. Чувак, я тобі ще раз кажу, ваш "Обкомовський Дім" - "Совдепія-часів-Сталіна-стайл", не більше, анахронізм з претензіями на помпезність. В тих же, як ти кажеш, "квадратах" куди більше концепту, сучасності, сміливості... Спитай будь-якого архітектора в ДонГАСА про сучасну архітектуру...

3. Те що ти мені ще раз повториш, не змінить реального стану речей: архітектура Донецьк-Сіті - це так, рівень нашого Материка-Апполо (начинку оцінювати не буду, всередині не бував), щодо вписування в конфігурацію кварталу - тут і проявляється креатив архітектора: у вас на широченному прямокутному просторі поставили по сути прямокутник у плані (з деякою "порізаністю" сторін). Він просто займає місце... Наш Мост-Сіті вливається у місто, зав'язує візуальні та просторові напрямки і потоки.

4. Я нічого не кажу про внутрішню начинку, знову ж таки "аля-класика" - це несмак. Зараз у моді пост-модерн і біонічний дизайн. А архітектура Донбас-Палацу ззовні - "декорований совок", при чому з дуже примітивним декором... Навіть на пілястри-капітелі-іоніки поскупилися... Київська Рів'єра (той ще кітч) - і то з вишуканішим декором буде...

5. Ніфіга не сподобалось. Я тобі показав рівень проектів Дніпра, твої псевдо-сталінки і поряд не стояли... Нульовий рівень архітектури - наслідування старих форм (при чому примітивне наслідування)...

6. А ти розумієш, що скло само по собі не може триматися, що все одно воно монтується на каркас, в даному випадку - металевий, який у свою чергу кріпиться до основної стіни будівлі, яка все одно з залізобетону... Будівля біля Цунамі будуватиметься аналогічно. Щодо "крутєйшеє" - як завжди в калюжу...

7. Звичайно не подобається, тобі ж куполочки-башточки подавай... Але тут, на відміну від Донецьких понтів, є архітектурний дизайн, об'ємно-просторова композиція.

8. Частина з них уже збудована (той же Крутогорний, Славія), частина будується (Каменья/Фестивальний, на Сімферопольській), деякі проекти заморожені через фінанси, але і до них черга дійде. Принаймні вони погоджені на офіційному рівні.
    1 Да не дави на понт, оставь эти сказки себе, построили хрень какую-то а теперь ты наворачиваешь про понимание архитектуры. Здание для окраины, не более.

2. Совдепия это самая сильная экорномика мира и самая могучая держава. Обкомовский дом очень классный проект.

3. Помечтай.

4. Я не хочу комментировать эти глупости. Ты вобще далек от дорогой архитектуры.

5. Ривень проектов Днпра это колхоз в основной чсвоем массе напоминающий америку да еще еврейскую.

6 Ну естесственно.
    Будет, а в Донецке уже есть. Хотя ты вкурил суть только со второго раза тыкая Универом с сайдингом. Здесь же фазад набирается полностью из стекла. в т.ч. и стены.

7. Не подобаеться потучто круче чем то, что ты показал? Ох уж гордыня.

8. Ты привел с десяток эскизхом на которых по несколько зданий итого выходит дохрена, а ты мне рассказываешь про пару проектов строится и еще оправдывваешься. Говорю же будет - поговорим, пока один страй хлам и современная безвкусица у Днепра.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Дешеві понти, не більше. Суть ТРЦ - задовольняти суспільні потреби населення на покупки, розваги, культуру.

Всі мною зазначені ТРЦ цим вимогам відповідають. Те що ти навів - в нас аналоги Пассаж, Європа, Гранд-Плаза. Чи хочеш сказати, в тих ТЦ, що ти навів є повноцінні кінотеатри, фуд-корти, ігрові зали і т. д.? Сумніваюсь... Судячи з вигляду - лише бутіки, ну може кафешки...
    Дешеви? а что тогда у вас?
    Помоему дешевые понты именно у вас.

Да. в Декор Донбас есть магазины, кафехи, развлекательный центр для детей. дискотека и прочая хрень. Кино нет, но через квартал кинотеатр. Вобщем облажался ты со своими центрами, кроме Моста, мегаубогих убогих (я там был) Европы и Пассажа боьше нихрена нет толкового. По меньшей мере такие сараи с развлечениями есть в каждом городе.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    врать не хорошо, первая картинка это просто картинка чьейто фантазии, которую ты сфиздел с американского интернета - [URL="https://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B 0+%D]
    Я это взял с донецкого сайта.
    Сайт Шанхай с девочками эмо забавил.
    Опять же я не буду яро защищать эти проекты, я больше люблю смотреть на реальность.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Два города Донецкой области признаны самыми худшими для проживания

Керчь, Макеевка и Славянск заняли три последних места в рейтинге развития городов, который ежегодно проводит еженедельник «Комментарии».
    По словам шеф-редактора издания Вадима Денисенко, если говорить об областных центрах, то самое низкое место в рейтинге занимает Херсон.
    А вот в тройку лидеров по развитию в этом году вошли Киев, Хмельницкий и Севастополь.
    Отметим, издание сравнило 45 крупнейших городов Украины по 25 критериям, которые характеризуют демографическую ситуацию и безопасность жизни, занятость, доходы и расходы населения, расходы городских бюджетов, развитие городской инфраструктуры в течение минувшего года.
    http://donbass.ua/news/ukraine/2012/...zhivanija.html
    Уверяю, Макеевка не хуже многих областных центров ЗУ, а ты рассказываешь про хуже.
    Вобщем бред полный.
    Славянск отличный провинциальный город есть намного хуже.
    Мне вобще по боку я не собираюсь оправдывать их.

Сторінка 86 з 121 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті