ОН : - Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё, что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт..'
ОНА: - 3 месяца в жопу! Ну них*я себе лёгкий флирт!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОН : - Зай, мы должны расстаться.. пойми, всё, что было между нами - это всего лишь лёгкий флирт..'
ОНА: - 3 месяца в жопу! Ну них*я себе лёгкий флирт!!!
Вернулась-не перепихнулась... . .
Ой не так... . .
Ааааааа,
Вспомнила:
Явилась-не запылилась!
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
-Я так мечтаю о принце на белом жеребце.
- А о ком больше?
-Почему умных мало,а дураков много?
-Потому что пока умные думают,дураки размножаются.
Геннадий
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется потрахаться!!!
Собаки-ищейки, находящие наркотики в самых труднодоступных местах - жалкие ничтожества, в сравнении с любящей женщиной, которая почуяла соперницу.
Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой - соответствую; назвали дурой - вообще руки развязали ( дуракам закон не писан ); послали - схожу... получу удовольствие... И нервы в порядке будут... И людей не разочарую...
Просыпаются два грузина после грандиозной попойки. Гость спрашивает у хозяина:
- Гиви, "Цинандали" есть?
- Ми випили.
- "Ркацители" есть?
- Ми випили.
- А что это там в углу в бутылке?
- Это ми нассали.
- Давай "Минасали"!
- С вас штраф 250 грн. за оскорбление сотрудника милиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Нофелет - забавно. а Геннадию Васильевичу придется МБП довольствоваться.
Всё нормально, будут ещё незнакомые слова - обращайтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks