мне другое интересно: кто ребенка так безнравственно обкорнал?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне другое интересно: кто ребенка так безнравственно обкорнал?![]()
Ну вот почему? Почему нельзя устрить детям праздник с чебурашком или буратином?
Зачем эта эртическая вакханалия?
П.С. Какая ж я старая перечница, что не понимаю этого, йооооомайоооо.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Общество диктует правила и от этого никуда не деться, не узнает дома об этом губке Бобе, узнает в садике, на улице.
У меня старший обожал советские мультики, но сейчас все равно лидируют популярные мульты: Боб, Бен10, наруто и т.п.
А мелкого вообще не прут советские мультики, он просто уходит из комнаты, они для него скучные, я так думаю. Там нет динамики, как в современных.
зачем ви, мамки, обсуждаете тут воспитание детей?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мелкий у вас не смотрит советские по самой простой причине: старший предпочитает боба и бентена. А мелкий как губка и как попугайчик, это просек и подстраивается.
В садике на улице как узнает, так и закончит на этом узнавать. Одно дело тетрадка или ластик с губкой бобом, но неанимированные, просто как дурацкие рисунки, другое дело этот рвотный Тимми или тот же боб анимированные, без логики, без нормального текста, у Тимми, там же даже слов нет, одно бэ и мэ.![]()
Я с Вами согласна только в одном: да, это дебильные мультики.
У меня дети смотрят мультики в разное время, не вместе - так получается, поэтому они не влияют на интересы друг другу.
И Кристалина права, эта тема не для такого трепа, посему заканчиваю разговор.
Миш, пробовала)) Лучше, чем советские, но тоже не то пальто))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks