Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 355 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Lилёк с недельками)))

Танюшик: ) с доношенной!!!
    Востаннє редагував LenkO: 08.11.2012 о 12:39

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Чего сразу ужас??? У меня поперек лежала, точнее не лежала, а вертелась. За день ложилась то вниз, то впоперек несколько раз. И сейчас такая же. И если у кого-то лежит поперек, то это не значит что у тебя также.
    У меня малыш лежал поперёк, теперь лежит вниз головой, и последний месяц не даёт сидеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если кто не спит....
    Если ты видишь вращение вправо (по часовой), то задействовано левое полушарие головного мозга. Если видишь вращение влево (против часовой стрелки), то доминирует правое полушарие.
    Левое полушарие отвечает за: логику,анализ, математические способности, понимание буквального смысла слов и т.д.Правое полушарие дает нам: Интуицию, Творчество, Воображение,Эмоции,Понимание иносказательных выражений и т.д.

Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро пузики! С утра насмеялась в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19237641 а конкретно сайт "подарки мужчинам" http://www.n2nbodywear.com/mm5/merch...=ViewAllErotic теперь живот болит

Четверговых Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila, Lилёк с недельками)))

Хомячок, у меня она вертится в разные стороны, мы с девочками на веб маме года 2-3 назад эту балерина приручали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем телепузикам доброе утро!!! Кому положено с недельками

Дописів
    14

Типово

Девочки помогите советом пожалуйста, может кто стоит на учёте в женской консультации при 56МСЧ , может посоветуете врача более менее адекватного, мне уже на учёт становится надо а врача нет.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Заразили девочки меня мультиваркой, теперь давайте советуйте у кого какая, и я хочу быстро еду готовить
    Доброе утро, девочки! Кому положено с недельками!
    И меня заразили мультиваркой, а муж сказал - что еще одна ненужная вещь в квартире. Как переубедить не знаю...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пузики приветик!

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Жесть) Я боюсь,что лысой скоро буду)) Втираю витамины в корни, прочитала специальную методику,но к сожалению.... Да,волосы стали обьемнее и более мягкие,но выпадают так сильно,что после расчесывания слезы наворачиваются... Но идея с собиранием их мне поравилась) Буду себе чепчик из них вязать, на случай если в голову будет совсем холодно)
    А мне помог шампунь+маска Эколайф-Рецепты бабушка Агафьи,(от выпадения волос),У меня волосы ниже попы,и когда они выпадали,то на полу был капец,да что на полу,мои волосы были везде СБ,сейчас все норм.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Утро доброе. Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila ,с недельками!

Танюшик: ),с доношенной беременностью!

а у меня наоборот волосы не выпадают, а растут лучше, чем до беременности и ногти вместе с ними. Зато подруги все родившие говорят,что после родов все выпадет так что я готовилась морально

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Интересно, скоро починят у Лайло монитор? Хотела к нему пойти)))
    А это нужно к нему записываться или как, просветите темную..

ВОт мне Г сказала прийти в регистратуру в бывшую ЖК и записаться... Мне нужно 26 или 27 ноября на УЗИ. Мне там скажут когда он работает и запишут, правильно?
    Можно, если есть направление взять в р-ре талон, тогда бесплатно УЗИ. Можно так просто прийти, тогда 70грн. У него пн и пт с 8 до 12 (по телефону даже до 11 сказалим), а вт-ср-чт с 14 до 18 Была во вторник пришла 20 мин до приема, так и очередь не большая, человека 4 передо мной, а так конечно очереди большие на Космичке. Но моя Г советует только к на Космичку или Пробачай, про Лайло говорит, что он постоянно посещает конференции, узнает новое, короче хвалит его. Он и как человек приятный, всегда скажет что-то приятное для мамы ободряющее, все объясняет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    И меня заразили мультиваркой, а муж сказал - что еще одна ненужная вещь в квартире. Как переубедить не знаю...
    Пусть муж выполняет функции мультиварки)))
    У моей подруги муж выполняет функции посудомоечной машины

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Скажи, что после рождения ребенка будет 2 месяца сам готовить Или сейчас на неделю к плите поставь сразу согласится

Всем приветики!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Можно, если есть направление взять в р-ре талон, тогда бесплатно УЗИ. Можно так просто прийти, тогда 70грн. У него пн и пт с 8 до 12 (по телефону даже до 11 сказалим), а вт-ср-чт с 14 до 18 Была во вторник пришла 20 мин до приема, так и очередь не большая, человека 4 передо мной, а так конечно очереди большие на Космичке. Но моя Г советует только к на Космичку или Пробачай, про Лайло говорит, что он постоянно посещает конференции, узнает новое, короче хвалит его. Он и как человек приятный, всегда скажет что-то приятное для мамы ободряющее, все объясняет.
    Бесплатно не будет, все равно 10гр. Я шла с направлением от Куриловой, записалась, талончик - мне сказали 10гр. Думала ослышалась, дала больше)))

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Утро доброе. Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila ,с недельками!

Танюшик: ),с доношенной беременностью!

а у меня наоборот волосы не выпадают, а растут лучше, чем до беременности и ногти вместе с ними. Зато подруги все родившие говорят,что после родов все выпадет так что я готовилась морально
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila ,с недельками!
    Да, хотела написать, что странно, что у девочек волосы выпадают во время беременности, обычно после родов т.к. прогестерон продлевает жизнь волоса, он держится на голове дольше, чем обычно, поэтому при беременности волосы гуще. После родов уровень прогестерона снижается и волосы выпадают. У меня в 3 месяца ребенкиных сыпаться начали причем сильно очень, потом к 6 мес все устаканилось. Пользовалась Аллотоном, но парикмахер сказала, что вообще все бестолку, пока гормональный фон после родов не придет в норму ничего не поможет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Бесплатно не будет, все равно 10гр. Я шла с направлением от Куриловой, записалась, талончик - мне сказали 10гр. Думала ослышалась, дала больше)))
    Ну это на гель типа, я считаю бесплатно в сравнении с ценами в других местах.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Скажи, что после рождения ребенка будет 2 месяца сам готовить Или сейчас на неделю к плите поставь сразу согласится

Всем приветики!
    Добрые мы с тобой

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Перепелочка, спасибо за отчетик. Понравилось, как Егорка под окнами просил Машу показать )).
    На счет выпадения волос, у меня картина повторяется как за первым: начало беременности - жуткое выпадение, после примерно 20 недель - ни одного волоска не падает, волосы классные. А вот после родов - опять выпадение жуткое.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila ,с недельками!
    Да, хотела написать, что странно, что у девочек волосы выпадают во время беременности, обычно после родов т.к. прогестерон продлевает жизнь волоса, он держится на голове дольше, чем обычно, поэтому при беременности волосы гуще. После родов уровень прогестерона снижается и волосы выпадают. У меня в 3 месяца ребенкиных сыпаться начали причем сильно очень, потом к 6 мес все устаканилось. Пользовалась Аллотоном, но парикмахер сказала, что вообще все бестолку, пока гормональный фон после родов не придет в норму ничего не поможет.
    У меня с Моникой не выпадали, а сейчас ужас просто, хотя ногти - можно на горы карабкаться)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня Орион. есть варка, жарка, тушение, подогрев, выпечка, йогурт, пароварка, пропаренный рис...и ещё какие-то функции - я больше всего использую тушение. в некоторых функциях (жарка, например) можно выбрать овощи, рыба или мясо. некоторые функции можно поставить на таймер - к 10 утра стушить, например. стоила в декабре 475, по-моему, не подорожала
    А где покупала?

Сторінка 108 з 355 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті