| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, ходи и смотри глазками и сердцем. И садись, слушай спиной и ... ниже. )))
Сейчас ведь не очень чётко женская-мужская... И потом, если двухподвес захочешь, то там ведь вовсе все рамы вроде бы одинаковые. Или я ошибаюсь, тоже есть различия? Мужики, а? Помогите девушке! Вы же с Аней многие катались уже, понимаете, что человеку нужно
думаю за 9000грн можно найти легенькийвело-специалисты в этом помогут
![]()
Добавь немного и будет тебе счастье Scott Cоntessa.
http://emarket.ua/objavlenie/scott-c...2-ID1FEYI.html
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Пелевин таки жжёт!!!)))
(только что наткнулся)
"Эпицентром аномалии был обширный пустырь на границе парка, где расположен трамплин для прыжков на велосипеде. Рядом с трамплином обнаружены полурасплавленная рама от велосипеда «Canondale Jekyll 1000» и остатки колес. Трава в радиусе десяти метров вокруг трамплина выжжена, причем выгоревшее пятно имеет форму правильной пятиконечной звезды, за границами которой трава не пострадала. Рядом с велосипедной рамой найдены предметы женской одежды: джинсы, пара кроссовок, трусики типа «неделька» со словом «Воскресенье» и майка с вышитой на груди надписью «ckuf»." (с) "Священная книга оборотня"
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Наоборот тяжелее!!!
И подвес тебе совсем не нужен!!!
Опираясь на вышеозвученную самохарактеристику (ну и глядя на фото с ваших велоафёр) признаюсь - подох....ел! Как она осилила всю ту хрень, на которую её сподвигли, и на том, на чём она ехала!?!?... Предпочёл бы умереть!... или киношку)))
Ане безусловно поможем! Просто сейчас склады полупусты. Велики будут к весне. Всё что доступно, есть на www.bps-sport.com.ua
С Анны - желаемая ростовка (или рост, или расстояние от пола до промежности (можно в ЛС)))). Остальное подберём (включая цену).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
продают в Днепре не дорого 1200 укр денег
продавца зовут Василий
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Внимательно почитал, сделал для себя вывод из прочитанного, что GT таки не то, а Cannondaile таки то. Спасибо за ссылку, довольно интересно. Но я это знал и раньше, поэтому камраду Ich_will всячески советовал Cannondale (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652&page=19), но он меня не послушал и теперь нас будет засыпать вопросами почему у него болят запястья, а через неделю заболит ещё что-то. Ответ, что делать, я ему уже два раза написал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks