Девочки в темке появлюсь в часиков 9 вечера,всем на все отвечу,если что то срочное звоните
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки в темке появлюсь в часиков 9 вечера,всем на все отвечу,если что то срочное звоните
Марина , а мой заказ манго будет на раздаче или он еще не пришел?
поняла половину слов из вашего ответа)))) что значит оплата шипта?
Мариночка !если пришел мой заказ по манго можно ли его забрать завтра с сокола ?я живу на победе )
нет ваш манго пока только в пути,получу его в пятницу или субботу
что конкретно вы не поняли???
сейчас компании нет на этот сайт и если вы будете заказывать сами,то вы оплачиваете все расходы,а это к цене сайта+12%+шип(местная доставка по Германии)+доставка на Украину,если вам заказ будет меньше 1кг,то такая доставка будет стоить 5евро за всю посылку,если больше то 5евро за кг
Маша,спасибо за помощь
Танюша,конечно же можно
тебе приехал манго и НМ,счетик сейчас пришлю
Добрый вечер!
А в названии темки HM-50% - хочу уточнить условия по этому магазину...
Счета по весу разнесла в лс и на почту,приглашаю всех на раздачу
Пришли заказы:
Манго 16.10
Deichmann 17.10
s.Оliver 17.10
vertbaudet 21.10
H&M 9.10
Раздача состоится в пятницу 9.11 с 16:00 до 16:30 в центре на площади Ленина,за памятником в районе елочек.Самовывоз по предварительной договорённости с Сокола,0973578457 Марина.Счета за вес всем разнесу в лс и на почту
Есть компанию на NKD,очень хороший магазин,в нем вы найдете одежду и обувь для детей и взрослый,а так же товары для дома,заказываю под 10%
http://www.nkd.com/schnaeppchen-haushalt.htm
Доброе утречко.Я к тебе с вопросами. http://www.nkd.com/schnaeppchen-kids...102_174127.htm как думаешь подойдёт мне подростковая куртка? Если у меня рост 167,то брать 158-164 или 170-176?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks