Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 301 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    89

Типово

Здравствуйте!Мне очень важно Ваше мнение. У меня вот такая проблема: не достаточно своей смазки при половом акте (из-за этого он болезненный). Вот задумалась о специальных смазках. Не вредно ли пользоваться лубрикантоми для миклофлоры и при планировании беременности (к тому же она очень желанна)? И можете ли Вы посоветовать какой-то определенный лубрикант?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Natali_Vd Переглянути допис
    Добрый день. По вашей рекомендации сдала в Инвитро посев на микоплазмы хоминис и уреплазмы. Результат - рост не обнаружен. Закрадывается подозрение о непорядочности доктора, или я зря наговариваю? Теперь если я правильно мыслю, нужно пересдать цитологию, например в том же Инвитро и тогда уже действовать по ситуации. Если воспаления нет- успокоиться, если есть, искать причину. Я на верном пути? Или может вы меня поправите
    Здравствуйте, лаборатории ошибаются. Не обязательно это такой плохой и непорядочный доктор. Скорее совсем наоборот. Вы вроде бы на правильном пути, но заочно я не могу окончательно высказать свое мнение.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    Здраствуйте.какие вы посоветуете витамины при ГВ? и вообще,как вы относитесь к приёму витаминов при ГВ??? Ребёнку месяц.

Здравствуйте, при сбалансированном рационе витамины не так уж и нужны. Отношусь к витаминам нормально. Подходят любые витамины для беременных и кормящих, хотя можно пить любые поливитамины.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    на ВПЧ я проверялась в Синево, ничего не обнаружили
    еще сдавала анализ в патолого-гистологическую лабораторию,2 кусочка шейки матки...вот что они мне написали: Железистая эктопия с эпидермизацией,признаки хронического воспаления,косвенные признаки ВПЧ инфекции.
    почему ж на предыдущем анализе ВПЧ ничего не выявили?может еще какие то анализы здать?и что это вобще может быть?
    Обратите внимание на фразу: "косвенные признаки ВПЧ инфекции". Это как раз подчеркивает неточность данного вывода. Оно и понятно, вирус ведь не виден ни на цитологии, ни во время гистологического исслежования, а "косвенные" признаки далеко не тождественно наличию вируса ВПЧ у Вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Voli Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Помогите в таком вопросе! Задержка М 5 дней, три теста показали вторую очень яркую и жирную полоску, но БТ держится 36,8. Возможна ли беременность при такой низкой температуре?
    В течении цикла БТ не мерила, была ли овуляция тоже не знаю, (предыдущие два месяца по заключению УЗИ овуляции не было )
    Сегодня сдала кровь на ХГЧ жду результатов, может еще нужно проверить прогестерон?
    Заранее, спасибо!
    Здравствуйте, на БТ можете вообще не ориентироваться. Можен быть беременность, конечно. Прогестерон в таком маленьком сроке будет малоинформативен, достаточно ХГЧ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Добрый вечер!
    После родов (родила без разрывов) врач обнаружила эрозию, взяла мазки они чистые, выписала облепиховые свечи, есть ли шанс что она заживет?
    Если нет, то каким способом ее лучше прижигать?
    Спасибо

Здравствуйте, "эрозия" это или другая патология мы не знаем, т.к. большинство врачей пациенткам говорит "эрозия". Соответственно, мы не знаем нужно ли это лечить и, если лечить, то чем. Хуже от облепихи навряд ли будет, а вот поможет ли - затрудняюсь сказать по причинам, изложенным выше.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Обратите внимание на фразу: "косвенные признаки ВПЧ инфекции". Это как раз подчеркивает неточность данного вывода. Оно и понятно, вирус ведь не виден ни на цитологии, ни во время гистологического исслежования, а "косвенные" признаки далеко не тождественно наличию вируса ВПЧ у Вас.
    Спасибо большое!!мне аж легче стало после Ваших слов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    Подскажите, если сможете. После родов обнаружили кисту левого яичника, пропила Микрогинон 9 месяцев, затем перестала, врач отменила. Сразу стали очень сильно выпадать волосы. Т.к. через 3 месяца снова обнаружили поликистоз, снова назначили пить Микрогинон, пью уже 2 месяца, а волосы как лезли пачками и не останавливаются. Думаю сдать анализы ТТГ, Т3 и Т4 на сбой работы щитовидной железы. Они могут что-то показать? Спасибо!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, на БТ можете вообще не ориентироваться. Можен быть беременность, конечно. Прогестерон в таком маленьком сроке будет малоинформативен, достаточно ХГЧ.
    Спасибо, большое!
    Востаннє редагував Voli: 07.11.2012 о 13:04

Дописів
    165

Типово

Добрый день,
    скажите, пожалуйста, при кольпоскопическом исследовании виден эндометриоз?!
    спасибо за ответ

Дописів
    88

Типово

Добрый вечер!!!! Михаил Владимирович. У меня к Вам несколько вопросов:
    1) можно ли на кольпоскопии увидеть короткая ли шейка(при беременности)
    2) Сдала анализ на ХГЧ...результат...ХГЧ 46319,медиана 90084 ,МоМ 0,5142......что означает МоМ?
    3) ТТГ 4,12 (норма 0,27-4,2), АТПО 299,9 (норма до 34)
    4) АТТГ 355,9 (норма до 115,0)
    У меня беременность 8 недель. Насколько опасны данные анализы касаемо щитовидки,как это может отразится на беременности? Заранее спасибо)
    Востаннє редагував _Ксюша_: 07.11.2012 о 21:12

Дописів
    1 987

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер! Скажите пожалуйста, противопоказана ли лазерная или элос-эпиляция , к примеру, при полипах эндометрия, кистах, миомах? И может ли вообще такого рода удаление волос в интимной зоне спровоцировать возникновение таких заболеваний?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    Подскажите, если сможете. После родов обнаружили кисту левого яичника, пропила Микрогинон 9 месяцев, затем перестала, врач отменила. Сразу стали очень сильно выпадать волосы. Т.к. через 3 месяца снова обнаружили поликистоз, снова назначили пить Микрогинон, пью уже 2 месяца, а волосы как лезли пачками и не останавливаются. Думаю сдать анализы ТТГ, Т3 и Т4 на сбой работы щитовидной железы. Они могут что-то показать? Спасибо!
    Здравствуйте!

1. Мультифолликулярные яичники на УЗИ - не является синонимом диагноза "синдром поликистозных яичников - СПКЯ" и обнаружение "поликистоза" на УЗИ - не повод для лечения.
    2. СПКЯ нельзя вот так полечить несколько месяцев и все хорошо. Это пожизненное состояние.
    3. Повышенный уровень мужских гормонов, который до определенной степени регулируют оральные контрацептивы, лишь одна из причин выпадения волос. Вполне вероятно, что у Вас это вызвано совершенно другой причиной. ТТГ, конечно, сдать можете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый вечер! Скажите пожалуйста, противопоказана ли лазерная или элос-эпиляция , к примеру, при полипах эндометрия, кистах, миомах? И может ли вообще такого рода удаление волос в интимной зоне спровоцировать возникновение таких заболеваний?

Здравствуйте, скорее нет и в большинстве случаев нет никаких оснований для запрета данных процедур.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Добрый вечер!!!! Михаил Владимирович. У меня к Вам несколько вопросов:
    1) можно ли на кольпоскопии увидеть короткая ли шейка(при беременности)
    2) Сдала анализ на ХГЧ...результат...ХГЧ 46319,медиана 90084 ,МоМ 0,5142......что означает МоМ?
    3) ТТГ 4,12 (норма 0,27-4,2), АТПО 299,9 (норма до 34)
    4) АТТГ 355,9 (норма до 115,0)
    У меня беременность 8 недель. Насколько опасны данные анализы касаемо щитовидки,как это может отразится на беременности? Заранее спасибо)
    Здравствуйте,
    1. Нет
    2. Здесь
    3, 4. Консультация эндокринолога, может быть есть субклинический гипотиреоз и нужно принимать небольшую дозу тироксина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    Добрый день,
    скажите, пожалуйста, при кольпоскопическом исследовании виден эндометриоз?!
    спасибо за ответ

Здравствуйте, только эндометриоз шейки матки, влагалища, вульвы.

Дописів
    3

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер!
    Подскажите, как быть в моей ситуации: планируем беременность с 2008 года, в 2010 году была внематочная беременность вследствие спаечного процесса из-за перенесенной инфекции в 2000 г. Сделали лапароскопию, внематочная была справа, трубу сохранили, на левой рассекли спайки, удалили кисту желтого тела в левом яичнике. Делала 2 раза ГСГ - через 2 месяца после операции и через год, результат один - правая труба непроходима, левая - проходима, УЗИ делала много раз - овуляция всегда справа. Тест на совместимость делали - все в порядке. Беременность не наступает. Начала задумываться об ЭКО. Насколько это верно на ваш взгляд или, возможно, в моем случае можно предпринять что-то еще?
    Заранее благодарю за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від NatalieZ Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый вечер!
    Подскажите, как быть в моей ситуации: планируем беременность с 2008 года, в 2010 году была внематочная беременность вследствие спаечного процесса из-за перенесенной инфекции в 2000 г. Сделали лапароскопию, внематочная была справа, трубу сохранили, на левой рассекли спайки, удалили кисту желтого тела в левом яичнике. Делала 2 раза ГСГ - через 2 месяца после операции и через год, результат один - правая труба непроходима, левая - проходима, УЗИ делала много раз - овуляция всегда справа. Тест на совместимость делали - все в порядке. Беременность не наступает. Начала задумываться об ЭКО. Насколько это верно на ваш взгляд или, возможно, в моем случае можно предпринять что-то еще?
    Заранее благодарю за ответ
    Здравствуйте, заочно я могу говорить только обобщенно. Если правая труба расширена (гидросальпинкс), то имеет смысл сделать лапароскопию, удалить трубу/трубы и потом на ЭКО.

Дописів
    158

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович, я к вам с оч деликатным вопросом, мне правда немного не удобно, но все-таки решилась спросить: в первые дни месячных немного дискомфортно(больно) ходить по-большому, раньше не обращала внимания, думала так и должно быть.....а тут недавно на просторах интернета нашла, что такие симптомы - признаки глубокого эндометриоза....интересно стало...просто уже 2 года не можем забеременеть, но проблема оказалась в муже, я анализы сдавала, узи проходила и т.п...и возник такой вопрос - как можно определить эндометриоз? может это он и есть у меня, хотя обследования проходила - наверное должны же были увидеть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович, я к вам с оч деликатным вопросом, мне правда немного не удобно, но все-таки решилась спросить: в первые дни месячных немного дискомфортно(больно) ходить по-большому, раньше не обращала внимания, думала так и должно быть.....а тут недавно на просторах интернета нашла, что такие симптомы - признаки глубокого эндометриоза....интересно стало...просто уже 2 года не можем забеременеть, но проблема оказалась в муже, я анализы сдавала, узи проходила и т.п...и возник такой вопрос - как можно определить эндометриоз? может это он и есть у меня, хотя обследования проходила - наверное должны же были увидеть?

Здравствуйте, такой инфильтративный эндометриоз действительно может быть причиной болезненной дефекации. Но такое будет не только во время менструации при таком процессе. В большинстве случаев такой эндометриоз вполне очевиден при вагинальном и ректо-вагинальном исследовании на кресле у гинеколога.

Сторінка 114 з 301 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті