| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день! есть ли возможность на след.неделе попасть к Вам на прием?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли витамины спровоцировать угревые высыпания на лице? В частности заказала с Америки очень популярные мультивитамины для женщин. Так совпало, что начала я их принимать в первый день месячных. На следующий "вылезли" угри на шее, много, у меня такого раньше не было. Мне 32 года, рожала. Могут ли это быть гормональные изменения. У гинеколога была месяц назад на кольпоскопии, диагноз эндометриоз. Врач сказала, не трогать, наблюдать 1 раз а пол года. Меня очень беспокоят высыпания.Подскажите, может какие анализы сдать? На гормоны? Что скажете?
Добрый день! Подскажите как вы относитесь к спирали "Мирена" , очень много отзывов как положительных так и отрицательных. Если нет особых проблем со здоровьем, нет гормонального сбоя, нужна ли установка этой спирали ? Или можно поставить другую хорошую но не гормональную спираль ? Спасибо!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый вечер!
После родов (родила без разрывов) врач обнаружила эрозию, взяла мазки они чистые, выписала облепиховые свечи, есть ли шанс что она заживет?
Если нет, то каким способом ее лучше прижигать?
Спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович. Помогите в таком вопросе! Задержка М 5 дней, три теста показали вторую очень яркую и жирную полоску, но БТ держится 36,8. Возможна ли беременность при такой низкой температуре?
В течении цикла БТ не мерила, была ли овуляция тоже не знаю, (предыдущие два месяца по заключению УЗИ овуляции не было )
Сегодня сдала кровь на ХГЧ жду результатов, может еще нужно проверить прогестерон?
Заранее, спасибо!
на ВПЧ я проверялась в Синево, ничего не обнаружили
еще сдавала анализ в патолого-гистологическую лабораторию,2 кусочка шейки матки...вот что они мне написали: Железистая эктопия с эпидермизацией,признаки хронического воспаления,косвенные признаки ВПЧ инфекции.
почему ж на предыдущем анализе ВПЧ ничего не выявили?может еще какие то анализы здать?и что это вобще может быть?
Востаннє редагував Маша Мелешко: 06.11.2012 о 14:38
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Добрый день. По вашей рекомендации сдала в Инвитро посев на микоплазмы хоминис и уреплазмы. Результат - рост не обнаружен. Закрадывается подозрение о непорядочности доктора, или я зря наговариваю? Теперь если я правильно мыслю, нужно пересдать цитологию, например в том же Инвитро и тогда уже действовать по ситуации. Если воспаления нет- успокоиться, если есть, искать причину. Я на верном пути? Или может вы меня поправите
Здраствуйте.какие вы посоветуете витамины при ГВ? и вообще,как вы относитесь к приёму витаминов при ГВ??? Ребёнку месяц.
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks