Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
Ладно,отвечу вам срачиком,будем считать-у вас получилось меня вытянуть на сей абсолютно низкий диалог. Я ничего специально не добавляю.Все мои посты-лишь констатация истины.По крайней мере-так,как я её вижу. Женщина с годами полнеет-и это абсолютно нормально.Чего с фактами делать дальше-это и есть суть,о которой я часто пытаюсь толковать. Не,ну понятно,что в вашей голове до сих пор кружиться вихрь от массы восторженных сообщений от женских ников,на основе которых вы и стали "Обаяшкой какого то там мохнатого года". Другое дело,что пели они не вашей красоте(внешность у вас достаточно обычная,такая типично-украинская),а вашей силе.Вы-эдакая альфа-самка. Которая остальным бета-самкам рассказывает,как жить,и на которую они равняются ,а она,в свою очередь,шквалом восторгов заглушает какие то свои тараканы. Точно то,что вы сейчас и сделали этим постом. Только теперь Кристаллина для вас-альфа самка.
А ничего в ней альфовского нет. Она-просто очень несчастный человек,которому очень больно,и огрызается она от боли,а не от силы. К её чести должен заметить,что она больше сохранила в себе высокого ,чем вы,и все её подколки наполнены как минимум ярким остроумием.Вы же-просто базарная баба,которая что то хочет сказать,а нечего.Поэтому-базарная баба просто лается.По теме и не в тему.

я не хочу чтобы это чудо потерло это как и про бреда пита. хочу оставить на память