Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 355 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    просто 3е ж не обязательное, вот и не хотят его за 10 грн делать
    Мне в ЖК именно так и сказали, направление на 3е УЗИ не даем, оно не обязательное и делается на усмотрение Б

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я нашла отличные тренировки для беременных на youtube и теперь буду тренироваться дома, а то не с кем малого оставить и куда-то ездить
    поделись.

Середовых девочек - Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, и меня - с недельками!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Доброго утра всем пузикам и без!

Лилек, @mama@ - спасибо за кулачки, с ними на допплер идти как-то веселей!
    удачи на узи. ждём хороших результатов.

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Девченки,мимолетно прочла переписку, а скажите что на счет Лайло? Что, плохо Узи делает?
    нормальный врач. но все на космичке смотрят очень быстро и сильно не расписывают. везде пишут норма, а размеры не пишут, дабы сохранить время, очердь ведь большая. вот по этому я на 20 неделе пошла в луговскую. там мне уделили аж 40 минут и всё подробно расказали и показали.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если ребенок покажет, то скажут, многие девочки до родов не знают и к сюрпризу готовятся))))

Я бы шла к Лайло, мне он больше всего нравится на Космичке. Ну, а если финансы позваляют, то в Луговскую, т.к. там аппаратура лучше, мне с моим жирком там все разглядели в 19 недель, а на Космичке в 21 неделю сказали, что все плохо видно, да и для мамы все видно гораздо качественней
    +1

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Перевели в реанимацию, хотят кесарить не дожидаясь моих родов.
    удачи. всё будет хорошо. держим за тебя кулачки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Первый раз рожать мы с мужем поехали 23 ноября
    с датой ошиблась.
    и отличный отчёт для КС
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.11.2012 о 18:56

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Spoiler Spoiler: Как родилась наша Бубочка 

ПДР у меня был 14 ноября, ПКС планировалось на 8, тк 7 ноября у моего старшего сыночка должен быть утренник в садике, который я очень не хотела пропустить, хотя врач изначально настаивал на 1 ноября. Первый раз рожать мы с мужем поехали 23 ноября,с полдня у меня тянул живот потом начало конкретно хватать, схватки оказались тренировочные, но в больнице меня оставили, поночевала я там 2 ночи и поехала домой догуливать,поднимать низкий гемоглобин и выращивать нашу Бубочку.
    1 ноября в 8 утра приехала на очередной осмотр к своему врачу, он сказал что деточка совсем низко, 8 ждать не будем, а сделаем ПКС 5 ноября(тогда бы у меня и у Синички дочечки родились бы в один день), в тот момент я уже смерилась, что на утренник не попадаю. После врача поехала по делам, погуляла по городу по магазинам, к вечеру меня опять стало хватать, да так что за малым в сад попросила зайти маму, к 7 часам хватало с промежутками минут в 10, я позвонила врачу он сказал срочно приезжать, малого отправила к маме, вызвала мужа и мы поехали в РД. в 20.30 мы поступили в РД, мне быстренько сделали клизму, переговорила с анастезиологом, а в 21.30 я уже лежала с капельницей на операционном столе в ожидании пока соберутся все врачи, а в 22.00 родилась наша Машенька. Она оказалась крошечной, 3 кг и 49 см, это такая манюня, нам даже особо нечего носить, тк ожидалась она крупная(по УЗИ Кацай на 32 неделе) и все вещи брались с этим расчетом. ЕЕ сразу положили на папу и она пролежала на нем пока меня не привели в чувства, в 23.00 я уже очнулась от наркоза, причем как то это все так легко прошло, по сравнению с прошлым наркозом, в 23.15 я уже звонила нашим мамам, которые плакали в трубку и не могли поверить, что все произошло так быстро. Когда пришла в себя, на меня положила ледяную грелку и мой тепленький крохотный безумно любимый комочек, так я пролежала 2 часа, все это время Маша проспала, потом мужа отправили домой, Машу забрали в детское отделение, а меня оставили в ПИТе до утра, утром уже перевели в палату, сразу пришли все близкие родственники и принесли Машу и больше не забирали. Первые 2 дня были видимо отходняки от наркоза, ломило все тело, было такое впечатление что я сутки не вылазила со спортзла, и теперь все болит, было больно вставать изза шва, очень помогали мамы, которые по очереди были со мной. На 3й день стало постепенно приходить молоко, сегодня 7й день до сих пор ограничиваю себя в жидкости, тк грудь все еще наливается.
    На 3й день к РД привезли Егорушку и я в окошко показывала ему Машу, вы бы видели восторг ребенка, он то и дело кричал мамочка покажи мне ее ручки, покажи волосики, покажи мне ее ножки, разбуди ее, в общем пришлось полностью размотать Машу, дабы удовлетворить интерес Егора. Под впечатлением от сестрички Егор каждому с кем общался, рассказывал, какая же красивая у него теперь есть сестричка.
    6 ноября нас выписали, мы приехали домой, больше всех радовался Егорушка, наконец он рассмотрел Машу, потрогал, спел ей колыбельную и весь вечер бегал, смотрел что она там делает и о каждом ее движении докладывал всем гостям.
    Дети это самое большое счастье в жизни!!!
    О РД:
    в целом довольна всем,
    очень осталась довольна своим врачем, очень внимательный, до 40го дня сказал приезжать к нему раз в 10 дней на осмотр
    девочки с детского отделения приходили помогали несколько раз в день,
    даже питание в больнице оказалось съедобным, диетическим,как раз для кормящих
    в палате было все что надо
    Не понадобилось:
    муж кровь как донор не сдавал, справку даже не спросили, не смотря на КС
    не пригодились урологически прокладки, обошлась тряпочками, а теперь обычными прокладками пользуюсь.
    Осталась очень довольна:
    одноразовыми трусиками послеродовыми Chicco, для тех у кого КС незаменимая вешь, они высокие на шов не давят,
    подушкой для кормления и бюстиком для кормящих - это брала у Алены alaga, сегодня взяла еще взяла у нее один бюстик и обалденную пижаму для кормящих, очень советую.
    Совет:
    девочки готовьте грудь к кормлению, я сейчас мучаюсь с воспаленными сосками, в прошлый раз я грудь готовила и такого не было.
    Спасибо большое за отчетик!

Типово

Вернулась с УЗИ - спасибо всем за поддержку. ТТТ, все у нас хорошо - кровоток привели в норму, гемоглобин подняли, масик усиленно сосал кулак и пинался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вернулась с УЗИ - спасибо всем за поддержку. ТТТ, все у нас хорошо - кровоток привели в норму, гемоглобин подняли, масик усиленно сосал кулак и пинался
    поздравляю. а как тяж - исчез?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 991

Типово

Хорошо, что всё хорошо! За сроки ничего не говорили?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А у нас пупок сильно торчит, с Егором такого не помню, сижу жду нашего педиатра на первый приём, надеюсь что она меня успокоит что это нормально.
    Спасибо за отчетик

Вас посмотрит хирург в месяц, а потом в год, если все нормально, то ничего делать не надо.

У меня так у Анютки, прямо торчал, поэтому я испугалась, т.к. у Антона сразу впавший был (правда у мужа и старшей, тоже выпуклые, может наследственность, не знаю). Не волнуйся!!!

А я приехала с раздачи, объелась английских сладостей, балдею)))

И еще ко мне мужчина в АТБ приставал, знакомился, за ручку пытался взять, так приятно стало Главное по мне видно, что в положении, была в обтягивающей кофточке и сняла пальто. Мужу сказала, пусть бережет жену, а то уведут

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Поздравляем!

Типово

Спасибо за отчет! И с возвращением домой!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    поздравляю. а как тяж - исчез?
    Спасибо! Тяж не исчез, но ослаб, и прогноз весьма благоприятный, что просто к стенке прижмется.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Хорошо, что всё хорошо! За сроки ничего не говорили?
    Да, Хорошо, но из рд не выписывают, слезно отпросилась на 2 дня домой, есть срочная работа. А в понедельник как штык надо быть там. Будут еще капать... По УЗИ поставили срок 36 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

всем привет) Да! На узи так интересно,у меня слезы накатывались,и я даже пыталась ничего не спрашивать,а то разрыдалась бы там)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну фууууух, хорошо
    масик работает - тренируется! Хороший сосун - это отлично!

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    всем привет) Да! На узи так интересно,у меня слезы накатывались,и я даже пыталась ничего не спрашивать,а то разрыдалась бы там)
    Ну, у меня интерес был сугубо медицинский, я в конце врача так достала, что она мне с суровой улыбкой сказала: "Меньше умничай и больше ешь!"

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну фууууух, хорошо
    масик работает - тренируется! Хороший сосун - это отлично!
    Спасибо, я очень волновалась. А еще сказали - стопа большая (но в пределах нормы). Бедная девочка, если в папу - у него 47 размер

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю! хорошо что все хорошо)

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю! хорошо что все хорошо)
    Спасибо!
    С десяточкой тебя!!!
    Эх, мне б еще недельки две продержаться, а там уже и рожать не страшно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, и меня - с недельками!
    Уряяя!! Танюш, рада за вас!!!!! Продолжайте расти здоровенькими!!!! и ТТТ на вас, умнички!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо!
    С десяточкой тебя!!!
    Эх, мне б еще недельки две продержаться, а там уже и рожать не страшно...
    спасибки, продержишься)

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, и меня - с недельками!

Уряяя!! Танюш, рада за вас!!!!! Продолжайте расти здоровенькими!!!! и ТТТ на вас, умнички!!!!
    Спасибо! Только дочитала - вы ж уже тоже дома! С возвращением домой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки всем привет)
    Всех кому положено - с недельками и датками!
    Видела недавно писал кто-то что нурофен можно при зубной боли??? Напомните подробности, а то не могу найти((

Сторінка 104 з 355 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті