ну и ЦУМ - 11
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и ЦУМ - 11
Да, поспешил я в своем желании просить у модераторов забанить этого хмыренка. Все-таки забавная животинка. Пусть постит свои фотки и свои смешные комментарии. Потому что сказать, что в Днепре только один ТРЦ, это чрезвычайно забавно.
это еще не считая всяких терр и приозерных
и вообще когда Гена Балашов мутил в переходах первые подобия ТЦ Донецк о таком мог только мечтать
1 Зачем такое гавно в Донецке? Хм. Куб, клин и прочую хрень оставьте себе.
2 Ты показал примитивные квадраты и тебя не устраивают фотры Обкомовского дома, одного из крутейших жилых проектов нашей страны?
3 Я тебе еще раз повторю Донецк Сити на голову выше Мост сити...все остальное меня мало волнует, твои вписывания и прочие диверамбы - нужно было искать место значит лучше.
Циркач Донецк сити это самый крутой ТРЦ Украины.
4 Опять же самая лучшая гостиница страны у тебя вызывает претензии. Детский сад.
5 Че понравилось, то то же, получше чем в Днепре - согласись?! Ты все и так сказал своими эмоциями.
6 Ваш реконсруированый универ это просо защитое здание в сайдинг. ТЦ Пушкинский - полностью стеклянный - ты хоть понимаешь о чем идет речь? Таких задний на Украине помоему нет. Там стены стеклянные, у него каркас обшит огромными толстенными стеклопакетами как раньше панельки строили только из стекла. Днепру до такого еще жить и жить. Опять это крутейшее здание Украны, а ты здесь хрень всякую несешь.
7 Мне не очень нравится. Для Донецка слишком просто и дешего.
8 Ну будут вот и поговорим, для Донецка футуристических проектов знаешь сколько.
Я же тебе говорил за те которые реально начали уже строить.
Востаннє редагував turkul: 07.11.2012 о 15:17
Ты еще АТБ и Комфи забыл. Ха-ха-ха.
Ты вобще отдаешь отчет о чем идет речь? Я говорю о ТРЦ серьезного уровня, более ли менее этим требованиям отвечает Мост-Сити. Все.
Остальное можно встретить в любом городе в больших количествах.
Ты это дерьмо называешь крутым ТРЦ?
Реально смешно.
О чем дальше можно говорить?! По Макеевке и то лучше ТРЦшники.
Донецк, рядовые ТРЦ, небо и земля с твоим гавном
![]()
Востаннє редагував turkul: 07.11.2012 о 15:30
1. Ну те, що я казав - ви (а може виключно ти) не доросли до розуміння сучасної архітектури. Ваш рівень - масова забудова 50-60-х років...
2. Чувак, я тобі ще раз кажу, ваш "Обкомовський Дім" - "Совдепія-часів-Сталіна-стайл", не більше, анахронізм з претензіями на помпезність. В тих же, як ти кажеш, "квадратах" куди більше концепту, сучасності, сміливості... Спитай будь-якого архітектора в ДонГАСА про сучасну архітектуру...
3. Те що ти мені ще раз повториш, не змінить реального стану речей: архітектура Донецьк-Сіті - це так, рівень нашого Материка-Апполо (начинку оцінювати не буду, всередині не бував), щодо вписування в конфігурацію кварталу - тут і проявляється креатив архітектора: у вас на широченному прямокутному просторі поставили по сути прямокутник у плані (з деякою "порізаністю" сторін). Він просто займає місце... Наш Мост-Сіті вливається у місто, зав'язує візуальні та просторові напрямки і потоки.
4. Я нічого не кажу про внутрішню начинку, знову ж таки "аля-класика" - це несмак. Зараз у моді пост-модерн і біонічний дизайн. А архітектура Донбас-Палацу ззовні - "декорований совок", при чому з дуже примітивним декором... Навіть на пілястри-капітелі-іоніки поскупилися... Київська Рів'єра (той ще кітч) - і то з вишуканішим декором буде...
5. Ніфіга не сподобалось. Я тобі показав рівень проектів Дніпра, твої псевдо-сталінки і поряд не стояли... Нульовий рівень архітектури - наслідування старих форм (при чому примітивне наслідування)...
6. А ти розумієш, що скло само по собі не може триматися, що все одно воно монтується на каркас, в даному випадку - металевий, який у свою чергу кріпиться до основної стіни будівлі, яка все одно з залізобетону... Будівля біля Цунамі будуватиметься аналогічно. Щодо "крутєйшеє" - як завжди в калюжу...
7. Звичайно не подобається, тобі ж куполочки-башточки подавай... Але тут, на відміну від Донецьких понтів, є архітектурний дизайн, об'ємно-просторова композиція.
8. Частина з них уже збудована (той же Крутогорний, Славія), частина будується (Каменья/Фестивальний, на Сімферопольській), деякі проекти заморожені через фінанси, але і до них черга дійде. Принаймні вони погоджені на офіційному рівні.
Дешеві понти, не більше. Суть ТРЦ - задовольняти суспільні потреби населення на покупки, розваги, культуру.
Всі мною зазначені ТРЦ цим вимогам відповідають. Те що ти навів - в нас аналоги Пассаж, Європа, Гранд-Плаза. Чи хочеш сказати, в тих ТЦ, що ти навів є повноцінні кінотеатри, фуд-корти, ігрові зали і т. д.? Сумніваюсь... Судячи з вигляду - лише бутіки, ну може кафешки...
Израильские стюардессы признаны самыми красивыми в мире
Израильские стюардессы и стюарды признаны самыми красивыми в мире на проходившем несколько недель назад международном конкурсе «Международной организации стюардесс и стюардов».
Официальные результаты пока не оглашены, но китайские СМИ сегодня опубликовали список победителей, в первой строке которого сияет израильская авиакомпания «Эль Аль».
Вот полный список победителей:
1. El Al (Израиль)
2. Aerolineas (Аргентина)
3. Shenzhen Airlines (Китай)
4. Qatar Airways (Катар)
5. Asiana Airlines (Южная Корея)
6. China Airlines (Тайвань)
7. Air India (Индия)
8. Air France / KLM (Франция-Голландия)
9. Sri Lankan Airlines (Шри ланка)
10. Sichuan Airlines (Китай)
Как оказалось израильский авиаперевозчик номер один может похвастать не только самыми строгими правилами безопасности, но и красотой, которая окружает пассажиров в полете.
Но может быть, цены в "Эль Аль" из-за того и высоки, что стюардесс набирают среди топ-моделей?
http://www.zman.com/news/2012/07/01/129733.html
тебе в своем зарепанном донецке о таком только мечтать
врать не хорошо, первая картинка это просто картинка чьейто фантазии, которую ты сфиздел с американского интернета - ссылка тута вторая картинка это проект Шанхая, не физди
![]()
вот источник http://novaraptor.mypage.ru/shanhay_kitay_1.html
Два города Донецкой области признаны самыми худшими для проживания
Керчь, Макеевка и Славянск заняли три последних места в рейтинге развития городов, который ежегодно проводит еженедельник «Комментарии».
По словам шеф-редактора издания Вадима Денисенко, если говорить об областных центрах, то самое низкое место в рейтинге занимает Херсон.
А вот в тройку лидеров по развитию в этом году вошли Киев, Хмельницкий и Севастополь.
Отметим, издание сравнило 45 крупнейших городов Украины по 25 критериям, которые характеризуют демографическую ситуацию и безопасность жизни, занятость, доходы и расходы населения, расходы городских бюджетов, развитие городской инфраструктуры в течение минувшего года.
http://donbass.ua/news/ukraine/2012/...zhivanija.html
1 Да не дави на понт, оставь эти сказки себе, построили хрень какую-то а теперь ты наворачиваешь про понимание архитектуры. Здание для окраины, не более.
2. Совдепия это самая сильная экорномика мира и самая могучая держава. Обкомовский дом очень классный проект.
3. Помечтай.
4. Я не хочу комментировать эти глупости. Ты вобще далек от дорогой архитектуры.
5. Ривень проектов Днпра это колхоз в основной чсвоем массе напоминающий америку да еще еврейскую.
6 Ну естесственно.
Будет, а в Донецке уже есть. Хотя ты вкурил суть только со второго раза тыкая Универом с сайдингом. Здесь же фазад набирается полностью из стекла. в т.ч. и стены.
7. Не подобаеться потучто круче чем то, что ты показал? Ох уж гордыня.
8. Ты привел с десяток эскизхом на которых по несколько зданий итого выходит дохрена, а ты мне рассказываешь про пару проектов строится и еще оправдывваешься. Говорю же будет - поговорим, пока один страй хлам и современная безвкусица у Днепра.
Дешеви? а что тогда у вас?
Помоему дешевые понты именно у вас.
Да. в Декор Донбас есть магазины, кафехи, развлекательный центр для детей. дискотека и прочая хрень. Кино нет, но через квартал кинотеатр. Вобщем облажался ты со своими центрами, кроме Моста, мегаубогих убогих (я там был) Европы и Пассажа боьше нихрена нет толкового. По меньшей мере такие сараи с развлечениями есть в каждом городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks