у меня тоже либо в детстве неправильно определили, либо таки поменялся резус. я на станции переливания пересдавала даже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже либо в детстве неправильно определили, либо таки поменялся резус. я на станции переливания пересдавала даже
А чего прикалываться? очень даже может
Цвет глаз тоже определяется генами, как и цвет волос, кудрявые-прямые, веснушки...В детстве может меняться, но у взрослого человека, ни цвет глаз ни волос сам по себе не поменяетсяЧто заложено в ДНК ,то и имеем и передаем своим детям
У меня тоже каро-зеленые, мне не нравиться ни то ни се![]()
Всем привет!
как интересно про резусы, а я наизусть никак запомнить не могу какая у меня группа крови, а тем более резус фактори про детей не помню, надо тату сделать как в армии
![]()
У тебя выбора при рождении не было - это +! Странно как получился минус...)
Жесть( она даже основы генетики прогуляла...
Может! У ваших детей может быть и I(25%), и II(25%), и III(25%), и IV(25%) группы крови. Резус +
Так что смех смехом))))))) а муж может и угадал)))
В Википедии есть хорошая табличка наследования групп кровия любила эти задачки)
всем привет) нас тут еще не забыли? а то наскоками постоянно
девочки,а напомните,как давать креон? у нас клык и стул почти жидкий дня три
Блин, ну почему когда надо найти мастера, все срочно чем-то заняты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks