Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет!

Мамы стройных малышей или тем, кто тут из соседней темки заходит!
    Заказывала с Америки, но прогадала с размером.
    Продаю НОВЫЙ флисовый человечек Carter's. Очень красивый цвет и новогодний рисунок!! Размер 18 мес. Нам оказался маловат. Цена как на сайте 11 дол, т.е. ВСЕГО 89 грн. (На форуме такие по 110 грн)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19223170

Востаннє редагував ninamalina: 07.11.2012 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!
    Девочки кинтесь телефоном-нужно ребенку УЗИ сделать ОБП.Говорят где то на Серова делают.....Спасибо.

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утречко)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Девочки, кто еще хочет поучаствовать в обмене подарками!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

блин сижу на работе, а у меня прям ломка - как же я хочу еще одного малыша, в последнее время только и думаю об этом

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    блин сижу на работе, а у меня прям ломка - как я хочу еще одного малыша
    ого)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня муж хочет. пока морожусь

Дописів
    5 159

Типово

блин сижу на работе, а у меня прям ломка - как же я хочу еще одного малыша, в последнее время только и думаю об этом
    и я хо,но годика через 4. если бы так-же быстро родить,как р первого очень хо еще девочку!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро)
    Если хочется-значит срочно надо принять меры)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сколько думаешь морозится?)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и я хо,но годика через 4. если бы так-же быстро родить,как р первого очень хо еще девочку!
    а мне все равно кого мальчика или девочку

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Доброе утро)

Если хочется-значит срочно надо принять меры)
    так я готова меры принимать а муж - нет, говорит двоих хватит

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого)))
    аха, как посмотрю на Глебку, а он же такой большой

))))

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Интересно было бы при встрече у парней спрашивать его группу крови и резус-фактор)
    А у меня вообще резус поменялся во время Б. В детстве и во время обучения в университете был 1+, а во время постановки на учет определили 1-, пересдавала в частных лабах - результат 1-. Потом Г сказал, что такое очень редко, но бывает во время Б. При этом резус может снова вернуться в +.
    Такого быть не может. Резуз определяется генами, которые нам от родителей достаются Это как цвет глаз - не может поменятся, а резус он или есть или его нету. У резус-отрицательных он отсутствует и появиться не может. Ваш случай можено объяснить так: есть люди с такой кровью, которая во время проведения анализа может дать ложно-положительный результат, это особенно часто случалось раньше, когда использовали обычные сыворотки, сейчас определение группы и резуса крови делается более точными тестами-диагностиками. Я в лаборатории после универа работала, делала эти анализы, к тому же меня саму этот вопрос очень интересовал, потому что у самой резус-, а у мужа резус+. составляла статистику, как часто у резус-отрицательных женщин, беременных во второй раз, и не коловшим иммунноглобулин появляются антитела...короче, вникала с интересом

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а чег цвет глаз не может поменяться?

или имеется ввиду, что карие голубыми не станут?

у меня в детстве были темно-темно-карие, а сейчас каре-зеленые, светлые в принципе. глаза чайного цвета(с) ))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Такого быть не может. Резуз определяется генами, которые нам от родителей достаются Это как цвет глаз - не может поменятся, а резус он или есть или его нету. У резус-отрицательных он отсутствует и появиться не может. Ваш случай можено объяснить так: есть люди с такой кровью, которая во время проведения анализа может дать ложно-положительный результат, это особенно часто случалось раньше, когда использовали обычные сыворотки, сейчас определение группы и резуса крови делается более точными тестами-диагностиками. Я в лаборатории после универа работала, делала эти анализы, к тому же меня саму этот вопрос очень интересовал, потому что у самой резус-, а у мужа резус+. составляла статистику, как часто у резус-отрицательных женщин, беременных во второй раз, и не коловшим иммунноглобулин появляются антитела...короче, вникала с интересом
    Я не буду спорить, потому как в вопросах генетики я не специалист, просто знаю точно, что во время учебы в университете ( а это было не так давно - 4 года назад) у меня было 1+, а вот 1,5 года назад стало 1-. Г мне объясняла, что во время Б могут происходить какие-то процессы, результатом которых является изменение резуса (конечно, точного объяснения я не помню).

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Почемучку рекомендую! Очень классный клуб, сравнить есть с чем, Романа тоже очень хочу туда на занятия возить, далековато, но оно того стоит, сейчас настраиваюсь , но хочу не раньше 2 лет.

всем привет!
    Володя Джагин милый мальчишка!
    Полюшку не увидела , наверно убрала Инна фото?

Всех озубатившихся с зубками! мы тоже вырастили 10 зуб!

Вчера к нам в гости приезжали Инна Лунна с Владушкой! Влада такая очаровательная красоточка и столько всего нам демонстрировала, и столько всего она знает и так классно уже болтает и характера нам чуток показала ... настоящая Леди!
    Да, почемучка вне сравнений! Но туда раньше 2-2,5 лет имхо нет смысла. Мы планируем туда, но попозже)

Девочки, где можно сдать кровь на группу?
    а то мужа посетила идея - проверить группу крови малого. какая получилась
    и группа ставится куда-то в карточку? т.к раньше в свидетельство ставили
    Странно что в роддоме не определили..
    А какие у вас группы?
    Сдать можно в любой лаборатории.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляю с первым местом Назарчика, бедняжка, еще наверно и переживал по этому поводу
    спасибо, Матвейчика с прибавлением в весе
    Мне в РД сказали, что какая группа крови у матери, такая и у ребенка
    Я надеюсь это не врач сказал такое? Санитарка могла...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    К моему огромному удивлению,сказал что прочитал 95 слов в минуту,подтвердила его одноклассница,но мне всё равно интересно и завтра уточню у учительницы.Но 100% первое место.
    В прошлый раз у нас ведь тоже был лучший показатель 60 слов в минуту(на укр.языке),дома на прошлой неделе прочитал 65 слов,но текст дала ему сложноватый для такого возроста,поэтому всё может быть,что действительно так много прочитал...А сегодня говорит,что всем классом хором сказали что Назар победитель!!!
    Молодец какой! Я помню у меня в 3 классе техника чтения была 128слов в минуту и это был 2результат в классе. Мальчик 130слов прочитал)
    С новыми зубиками!!!)

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Я не буду спорить, потому как в вопросах генетики я не специалист, просто знаю точно, что во время учебы в университете ( а это было не так давно - 4 года назад) у меня было 1+, а вот 1,5 года назад стало 1-. Г мне объясняла, что во время Б могут происходить какие-то процессы, результатом которых является изменение резуса (конечно, точного объяснения я не помню).
    не, резус он или есть, или его нет. Это ген. Скорее всего раньше или не правильно определили, или ложноположительная реакция была... А у родителей какие резусы?

Дописів
    10 019

Типово

аха, как посмотрю на Глебку, а он же такой большой
    да, уже Тимку особо не потискаешь, удирает вечно(. а как раньше хорошо было, когда лежал спокойненько на ручках и сисю кушал!! ))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, почемучка вне сравнений! Но туда раньше 2-2,5 лет имхо нет смысла. Мы планируем туда, но попозже)

Странно что в роддоме не определили..
    А какие у вас группы?
    Сдать можно в любой лаборатории.

Молодец какой! Я помню у меня в 3 классе техника чтения была 128слов в минуту и это был 2результат в классе. Мальчик 130слов прочитал)
    С новыми зубиками!!!)

не, резус он или есть, или его нет. Это ген. Скорее всего раньше или не правильно определили, или ложноположительная реакция была... А у родителей какие резусы?
    У родителей 1+ и 3+.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    медсестра кот. брала кровь с пяточки на 2й день

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Сколько думаешь морозится?)
    а хз. хотела отдать малого в след году в садик, походить годик на работу (на декретные денег наработать) и уйти в декрет.
    как раз 4 года между детками для мамы нормальная разница. а вот для деток, чем меньше - тем лучше.
    я тоже очень хочу девочку

а группа у меня 3+, у мужа 2+.
    вот муж и прикалывается что может 4 получится

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Можно вставлю свои 5 копеек, не смогла пройти мимо

а хз. хотела отдать малого в след году в садик, походить годик на работу (на декретные денег наработать) и уйти в декрет.
    как раз 4 года между детками для мамы нормальная разница. а вот для деток, чем меньше - тем лучше.
    я тоже очень хочу девочку

а группа у меня 3+, у мужа 2+.
    вот муж и прикалывается что может 4 получится
    у меня тоже 3+, а у мужа 2+ с таким сочетание ребенок может родится с любой группой крови, Данька у нас 1 +

а вообще у моей подруги всегда была кровь с - резусом, а когда она забеременнела обнаружили, что у нее не -, а +. Но какой то очень слабый, мало положительных молекул, по которым резус определяется и появляются они при иследованиях на очень короткое время.(1% людей на земле с такой кровью))))) врачи не знали что с ней делать, рожала немного раньше срока, т.к. врачи боялись последствий!

Сторінка 237 з 338 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті