Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 266 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а баба Яга против))))
    я все равно считаю, работающая мама или нет, приходит папа рано или нет, дети - это дети, их организму нужен детский режим
    Эх, если бы еще всем организмам об этом рассказали

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Рома при помощи пластилина и мозаики соорудил нечто, спрашиваю что это, отвечает "дом", а кто там будет жить "папа"
    Первый дом для родителей уже построил )

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, забрала малую из сада -сообщили , что в группе ветрянка(((((( это Мила получается контактная((((((( вопрос,когда ждать чесульки и обязательно ли она заболеет????????????????????
    Не обязательно, но пусть бы лучше заболела. Я с ужасо вспоминаю ветрянку в старшей школе в канун вступительных экзаменов.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, были мы сегодня у хирурга на диспансеризации. Посмотрел он и сказал, что у Таи паховая грыжа и нужно оперировать. И не ждать, а идти с понедельника ложиться в больницу и во вторник делать операцию.
    Говорит в любой момент может случиться защемление.
    Проконсультироваться еще с парой специалистов, не затягивая, но и не нервничая особо. А по итогу уже смотреть.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А еще обидно ,накупила Колянычу шмотья и все большое, опять у меня раздетый ребенок
    Но зато не маленькое. Зима длинная, еще есть все шансы дорасти

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Данька до сих пор спит с 13-00
    Хорошо вам. Женя сегодня совсем не спала днем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо вам. Женя сегодня совсем не спала днем
    ага))) мы до этого три дня днем не спали((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже была против адвентов . Я и сейчас адвент воспринимаю исключительно как ложе для лакомств))) Никаких подарочков у нас тама не будет, считаю, шо це эанадто, подарок должен быть основательный, вымечтанный и на него нужно бросить силы и финансы, а не на мешок требухи. Сугубое ихастое имхо))))
    Так что для Леры - шоколад, для Лёни будет (когда подрастёт) скорее всего тоже конфетки, но самодельные из сухофруктов и орехов.

Наташка, вот как вышью тебе адвент, не отвертишься!
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Стася, не обижай Незабудку, это я первая ссыль кинула
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Натаха, заступница,спасибо
    Танюш, я ж изначально шутила, если что!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    была я вчера в Малята хата, пила мартини из графина кароч, очень классно там!!! 25 грн. детская развлекаловка стоит

мой голос - за тебя)) кем ты хочешь быть?
    Я думаю! А какова судьба бокалов? На счастье побили?))

Мариш, спасибо за оказанное доверие и что там еще говорят благодарные кандидаты? "Жму вашу руку", "усегда готов!" и т.п.
    Но! Договорняки и агитация в серьезных вопросах форумского голосования строжайше запрещены
    Хотя, читаю тут, как большинство хочет адвентов, затаривается на сайтах шмотками, считает дни до НГ, и понимаю: я - Мужик года
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я - Мужик года
    Не, мужики года сюда вообще не заходят )))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не, мужики года сюда вообще не заходят )))
    да, ты права...мужичок...мужичонка...Нет, я категорически против!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже была против адвентов . Я и сейчас адвент воспринимаю исключительно как ложе для лакомств))) Никаких подарочков у нас тама не будет, считаю, шо це эанадто, подарок должен быть основательный, вымечтанный и на него нужно бросить силы и финансы, а не на мешок требухи. Сугубое ихастое имхо))))
    Так что для Леры - шоколад, для Лёни будет (когда подрастёт) скорее всего тоже конфетки, но самодельные из сухофруктов и орехов.

Наташка, вот как вышью тебе адвент, не отвертишься!

Я найду ему почетное место Для меня вышивка -это что-то нереально красиво и сложно.
    Оля, а можно тогда на каждый кармашек замочек и будешь мне выдавать ключики
    Это ,что ходишь и ждешь новго дня пока кашаладку скушать?
    Хотя, читаю тут, как большинство хочет адвентов, затаривается на сайтах шмотками, считает дни до НГ, и понимаю: я - Мужик года
    добавим номинацию?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Но! Договорняки и агитация в серьезных вопросах форумского голосования строжайше запрещены
    Я дитя советского дефициат, это у меня в подкорке сидит, и очень тяжело с этим справиться, когда видишь вокруг кучу красивых вещей и в голове щелкает "завтра может не быть"(( Грустно это

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я дитя советского дефициат, это у меня в подкорке сидит, и очень тяжело с этим справиться, когда видишь вокруг кучу красивых вещей и в голове щелкает "завтра может не быть"(( Грустно это
    и не только ты(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

и не только ты(((
    я тут)

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, Snake, мужья ж, наверное, тоже дети СССР? Но мужчины обычно более стойкие, не романтики, так сказать, и блюдут семейный бюджет) Вот я об этом)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и не только ты(((
    и мну в компанию берите....
    уже на следующее лето почти полный комплект одежды *рукалицо*
    Срабатывает, когда вижу: надо брать, вдруг дороже будет или такого не будет...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Третий день к ряду у нас в квартире что-то разбивается. позавчера Тим разбил небьющийся стакан (нифига очень даже бьющийся, хоть 10 лет я об этом не подозревала), вчера разбилась стеклянная пиала, изрезав маме руку, сегодня Тим умудрился разбить очень толстую стеклянную кастрюльку
    и я с Вами, у меня Тима полностью одет на лето 2013 а через 2-3 недели "черная пятница"-капец семейному бюджету

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Это и я такая. Я правда по местным магазинам хожу. Но мужа уже несколько раз напрягала со мной прогуляться .т.к после похода в магазины детской одежды пакеты тащу тяжеленные. А сейчас придумала себе, что не смогу весной и летом свободно вырваться за покупками для Кати, так начала скупать все что вижу на 2-3 размера больше. На все вопросы мужа ответ один: она все равно до этого доростет, а потом может не быть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жужа, Snake, мужья ж, наверное, тоже дети СССР? Но мужчины обычно более стойкие, не романтики, так сказать, и блюдут семейный бюджет) Вот я об этом)))
    Настя, с моим такое не прокатывает, я его уже тоже присадила, обувью и сумками затаривается сам (вернее, сам находит и просит заказать).

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Третий день к ряду у нас в квартире что-то разбивается. позавчера Тим разбил небьющийся стакан (нифига очень даже бьющийся, хоть 10 лет я об этом не подозревала), вчера разбилась стеклянная пиала, изрезав маме руку, сегодня Тим умудрился разбить очень толстую стеклянную кастрюльку
    а нас в спешном порядке покинула большая часть наших красивых чашек, остались самые некрасивые и случайные (ну ими же редко пользовались)... Теперь надо активно пользоваться некрасивыми, чтобы они скорей побились и тариться снова красивыми)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а нас в спешном порядке покинула большая часть наших красивых чашек, остались самые некрасивые и случайные (ну ими же редко пользовались)... Теперь надо активно пользоваться некрасивыми, чтобы они скорей побились и тариться снова красивыми)))
    короче говоря, ищите бабло и гоу на шопинг)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и я с Вами, у меня Тима полностью одет на лето 2013 а через 2-3 недели "черная пятница"-капец семейному бюджету
    Я тоже с вами. А к ЧП у меня просто список того, что надо, и ни кофточкой больше )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

О чем ты!!! Мой муж такое же дитя, у него шмотья и обуви больше чем у меня)) Причем по магазинам мы предпочитаем ходить отдельно)), а щас еще и Америка затянула((

Лето? Ха-ха, осень-зима 2013 г не хотела ?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я так понимаю, что я одна нищенка безденежная и ничего наперед не покупаю...
    тут хоть бы на эту зиму полностью укомплектовать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я так понимаю, что я одна нищенка безденежная и ничего наперед не покупаю...
    тут хоть бы на эту зиму полностью укомплектовать
    я тоже не покупаю)) но на след лето шмотья хватает) спасибо родственникам\крестной. Поэтому и не покупаю, тк надаривают много и я потом смотрю по факту, чего не хватает. А нак накуплю, они этого же надарят и куда потом девать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 212 з 266 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті