Девочки приехало много пижамок и на мальчиков и на девочек, спрашивайте по расцветкам и размерам!
Скоро Новый год! А что может быть лучше такого не обходимого, качественного и красивого подарка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приехало много пижамок и на мальчиков и на девочек, спрашивайте по расцветкам и размерам!
Скоро Новый год! А что может быть лучше такого не обходимого, качественного и красивого подарка!
Привет! Тонкие джинсы мы берем, а вот утепленные придем примерим, бо стройная ж фигура у парня.
Здравствуйте,а можно узнать замеры мальчуковой пижамки на рост 140?спасибо))
...........и ещё какая длина штанов в размере 140 у костюма серо-голубого ПТИЧКИ с начёсом?
Добрый день!
Пижамка 140р. есть рисунок с "Птицами"
Замеры - длина рукава от плеча - 45см., по груди (от подмышки к подмышке) - 38,5см., штаники внешний шов - 78см, внутренний - 56,5см
Костюм с "Птицами" 140р. пока в пути, есть 130р. - они полномерные!!
Замеры 130р. - длина рукава от плеча - 48см., по груди (от подмышки к подмышке) - 42см., штаники внешний шов - 77,5см, внутренний - 57см
Здравствуйте, скиньте пож. свой тел, если можно на мой номер, а то инет глючит, договоримся когда к Вам подойти.
Здраствуйте! Скажите где и когда вы делаете раздачу?
Добрый день! Вам пижамка подходит по замерам?
раздачу планирую на выходных..просто еще не все отписались.
Пока все кто отписались самовывозом или у мужа в центре.
Если вам удобно в будни..то можно на Кирова, или около в 18.00 в центре. Если нет, то думаю в субботу где то в 11.00 у Ленина.
Напишите как удобно.
Здравствуйте, мне удобнее на выходных забрать баранчика . Сейчас готовимся справлять годик дочке, извените нет времени. Ближе к выходным созвонюсь, обязательно заберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks