| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пол по разному- как дите покажет или нет. бывает после 21 недели, бывает позже.
в первую Б моя дочка все время прятала это место от всех врачей, никто на 100 % не мог сказать пол))), до последнего не знали,кто будет. кстати тогда Лайло только на 30 неделе нам напророчил девочку, видимо по каким-то другим признакам, потому как тО место она не хотела показывать))))
Если ребенок покажет, то скажут, многие девочки до родов не знают и к сюрпризу готовятся))))
Я бы шла к Лайло, мне он больше всего нравится на Космичке. Ну, а если финансы позваляют, то в Луговскую, т.к. там аппаратура лучше, мне с моим жирком там все разглядели в 19 недель, а на Космичке в 21 неделю сказали, что все плохо видно, да и для мамы все видно гораздо качественней
Мне "тержинан " прописали,вроде помогает.
Почему плохо,мне наоборот очень нравиться,вторую Б к нему только и хожу
Можно поздравлять? Знакомых пузиков прибавляется ?
Мне Лайло сказал в 12 недель,что похоже на мальчика,а в 21 неделю уже подтвердил это(показав мужские принадлежности),И в первую Б Щепанкова на первом УЗИ сказала,что девочка будет,так оно и есть
![]()
Я тоже считаю по узишным (мне сказали, что у них тоже аккушерский срок говорят), у меня тоже нет записи о последних месячных)))))
Самое информативное узи-это до 8 недель, ребенок еще не растет скачками, поэтому по нему можно определить точный срок, а дальше может быть разбег(у меня уже 2 недели от первого узи и узи в 21 неделю)
позволю себе поправить. углеводы не добавляют каллории. при расщеплении 1гр. белков, так же как и 1 гр. углеводов, высвобождается 4 ккал. а 1 гр. жиров = 9 ккал.
но!!! лишние углеводы в организме идут не на питание клеток, а печенью переводятся в жировые запасы "на голодный день"
а белки ускоряют обмен в-в и "лишние" просто выходят с организма. поэтому говорят, что лишний кусок мяса просто выйдет в унитаз.
Перевели в реанимацию, хотят кесарить не дожидаясь моих родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks