Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очевидно, что у вашего мужа появилась любовница. И поскольку видятся они теперь уже с ней 1-2 раза в неделю, то теперь звонки «Солнышко, я скоро буду… Скучаю, люблю целую» и смс-ки «Ты для меня самое большое счастье и я тебя обожаю» (с) он совершает для неё. Она, поди, не выносит ему мозг, да и перед носом не маячит 8 лет ) И в "командировку" он, поди, с ней уехал. Куда-нибудь в Кирилловку. Само собой, что ему не досуг каждый день вам названивать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Зря вы так. Вам бы доброты хоть немного, но видимо каждому свое. А не смотря на все свои таракны, которые я рискнула на показ выставить тут, я считаю себя хорошей женой. Думаю, что обойдусь без вашей злобы и незаслуженно-резких высказываний.
Надеялась на простое общение, которое, как мне казалось, может помочь разобраться в себе. Плюс хотелось поговорить не со стеной, а с живыми людьми. Вот на что. А у вас не бывает желания высказаться? да, за то, что со своими проблемами людям голову забиваю я уже извинилась. И объясняла, что писала сюда как попутчику в поезед, которому можно рассказать о себе, потому что уже можешь ег оне встретить. Высказаться.
Желание высказаться бывает )))) Иногда даже сдерживаться приходится...
Короче, Девочка пси, позвоните подруге/маме, сходите к психологу и обсудите семейные проблемы.
Хотя......вы здесь запросто любовника себе найти можете! Этакого утешителя. Будете плакать в его сильное плечо. И смс-ки будут вам! ))) А может вы умнее, чем я подумала?!
Дык а разве тут непростое? Общение то? Ну, немного резковато, но такое вот как раз и заставляет задуматься. По себе скажу - бывает гдето "заблудишся" в своих чувствах\видениях ситуации и пока рожей об стол не треснуть - не раздуплишся. Так что лучше вот так чем сопли жевать - так гораздо быстрее и действеннее. Такшо наша злоба из добрых побуждений![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Высказались? Получили в ответ и слова поддержки и слова "пинки". Так или иначе но цель "а поговорить" вами достигнута.......
А теперь... на последок приведу отрывок из замечательной книги, правда это о жизни женщины после развода, но данная книга напоминает школьную "работу над ошибками"......... так вот , что бы не допустить разрушения вашей семьи из-за такой банальной эгоцентрической глупости , как женская тревожность и потребность в рыцарских песнях под балконом ( звонки и СМСки в современном варианте) на одну минуточку представьте что описываемый мужчина - это ВЫ......
Вы, половозрелый сильный мужчина, лежите на спине, а сверху, ласково касаясь вас гладкой кожей, нежными губами, мягкими ресницами, лежит самая прекрасная женщина. Она почти неотрывно целует ваши губы, шею, глаза, едва заметным, шелковым нажимом на шею заставляя снова и снова фокусировать на ней взгляд и лишь изредка позволяя вам вдохнуть немного воздуха или сомкнуть веки. Вы счастливы и кайфуете: ваше тело поет, ваша душа блаженствует, и вы не устаете повторять, как вы ее любите.
«Милая, позволь-ка, – в конце концов говорите вы, пытаясь приподняться на локтях, – я схожу попью и пописаю. И поработаю. Да и на полу холодно».
Ее глаза немедленно наполняются обидой и слезами. «Тебе со мной плохо?» – дрожащим голоском спрашивает она. Что за глупенькая, думаете вы и опять откидываетесь на спину. Какие мягкие у нее губы… «Подожди, – говорите вы спустя несколько минут, – я все-таки схожу пописаю. Что тебе принести из холодильника? Хочешь пить?» «Нет, – щебечет она и вновь увлекает вас, как майского жука, в положение кверху лапами, – лучше полежи со мной еще. Скажи мне, какая я красивая. Тебе хорошо?»
Через некоторое время вы почему-то не можете больше смотреть ей в глаза. «Открой глазки, посмотри на меня, – шепчет она, – не смей смотреть в сторону, мне так с тобой хорошо». Вы засыпаете на секунду, и вам снится кошмар – ваша любимая душит вас, трясет за плечи и хрипит: «Смотри на меня, открой глаза, я сказала!» Вы мгновенно просыпаетесь. Но все по-прежнему тихо и ласково, только очень затекла спина. Вы решительно стряхиваете с себя женщину и идете к туалету и холодильнику. Вернуться вам будет некуда – она уже собрала вещи. Вы не понимаете, что вы сделали, вы в ужасе, вы клянете собственную толстую шкуру, которая не позволяет вам понимать ее нежность и силу ее любви к вам. Вы удерживаете ее, вы каким-то образом занимаетесь с ней любовью, и вот уже она снова лежит на вас сверху, касаясь вас шелковой кожей, самая прекрасная женщина в мире. Но теперь вы писаетесь прямо под себя от страха при мысли, что нужно встать и снова ее с себя стряхнуть. Нет, вы не дурак. Вы потерпите.
Если ваша мужская натура возобладает, рано или поздно ваша женщина улетит в угол, а вы таки попьете и пописаете, как белый человек. И даже, в зависимости от степени затекания спины, примете решение сходить с ребятами попить пива. Если же последнее время вы лежали на полу, фиксированный веревками в суставах, а сверху придавленный комодом и поцелуями, то не исключено, что, освободившись, вы ринетесь по шлюхам.
Страшно? То-то же.
мдауж...
devochka-psi, в ЛС
Кстати, devochka-psi, предложите мужу связываться с Вами через аську или чат скайпа. Так он и Вам добрые слова скажет, и не выдаст, что он в этот момент находится на Бали с любовницей. И всем будет хорошо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks