Лиличка, добавь книгу на первую страничку Жизнь без подгузника Бауэр Ингрид
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка, добавь книгу на первую страничку Жизнь без подгузника Бауэр Ингрид
Врачи сказали что завтра я уже должна родить..сама! (надеемся всё получится) пока мучаюсь с болями в животе
Доброго утра всем пузикам и без!
Середовых девочек - Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, и меня - с недельками!
Лилек, @mama@ - спасибо за кулачки, с ними на допплер идти как-то веселей!
Geily Ира - ориентируйся на Петренко, классную датку он для масика выбрал - 10.11.12!!!
@mama@ - какая же ты умничка с высаживаниями! Молодец! (я с перепугу как в рд загремела - пакеты собрала, наделала подгузников многоразовых - и теперь сплю спокойно
Просто Машка - держись!!!! на меня тоже накатывает, а как сказали, что могу родить со дня на день - так вообще![]()
привет
не, не бегаю
вечером уже не смогла.... я пока две прогулки не могу выгулять. Да и дома убрать не успеваю - у Владюхи вынесли крупный хлам, а мелкий не могу собраться и выкинуть! То время, что Златка не на ручках - я только покушать успеваю приготовить, постирать и развесить. Ну и сенять высохшее...
Ну и мрачная атмосфера наказания еще продолжается....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks