| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, лягушка-путешественница,Яна.а сколько дневный тур у васбы и какие страны посетили- хвастайся
+100000000000 наверное семья, и семейный уклад+ расписание и режим дня это личное дело каждого, врядли тут уместны советы, у меня много закомых с малолетства жили в ночном режиме, трудновато было в школьные годы ( первые), и работу многие выбрали ночную, ну такие у нихбиологические часы, что тут поделаешь, мамы с ними пыталисьбороться,а потом поняли, что все равно не переломаешь
А я с ней суши ела)))) интересно это по какому принципу))))
Девочки, забрала малую из сада -сообщили , что в группе ветрянка((((((это Мила получается контактная((((((( вопрос,когда ждать чесульки и обязательно ли она заболеет????????????????????
шото вы, товарищи женщины, намудрили. Заходим в профиль и смотрим кол-во сообщений за день. Ну, это если уж очень интересна статистика.
Хотя я все же чувствую себя непонятой большинством: я к чему вела-то, если бы у меня появились мысли вслух и я захотела бы рассказать на страницах интернет-форума о технических характеристиках содержимого памперса моего ребёнка, вышедшего вроде как из пуко-какального младенчества, то я бы для себя в этом узрела тревожный звоночек. Чего-то в моей жизни, в подобном случае, многовато: либо интернета, либо содержимого памперсов)))
Укусю!
Юля, по поводу поездки - я бы не ехала.
Но я тебя очень хорошо понимаю, так хоцца кудась рвануть!))))
Укусю!
зашла, почитала. как же Вы обойдетесь без моих 5-ти копеек???
Лиля, не гони!!!режим нужен всяким детям. и "садиковским", и "несадиковским". нервная система еще совсем незрелая у двухлеток, это огромный стресс для детей - несоблюдение режима!
возможно, Анечка у тебя и сама умеет играть... для меня - это космосмоя Эля будет выть нескончаемо и биться в истерике, только чтоб я была с ней все время и шевелила ее куклами, лепила уточек с ней, обрисовывали ручки, а потом делали оттиск...
наш папа приходит поздно. около 20-21.00. конечно, поиграться они уже не успевают с дочкой, но у него неплохо получается зарабатывать деньги... пускай этим занимается...
а папский день у нас - суббота и\или воскресенье - вот за день можно нарезвиться.
ну как-то так...
Порция новогоднестей)) Всё можно заказать, было бы желание и бабло (смайлик по поводу последнего((()
Адвенты:
адвент 1
адвент 2
Сапожок (шара!) с первой буквой имени
Посуда
Ещё посуда
ТарЭлЬки
Дрима и тут отметилась
В детстве у брата был похожий домик, красота!
Востаннє редагував Snake: 07.11.2012 о 09:47
Укусю!
Та мы то шо, это издержки садика(((( один заболел и все сидят на чемоданах ждут((((( У нас сейчас по утрам такие мега-истерики, что просто опускаются руки, ладно бы еще я дома сидела, но я не сплю ночью, утро начинается с истерики, надо ж еще себя на работу собрать... пипец короче полный, вчера съездили с мужем на "Скайфолл" хоть душу отвела, немного подняла настроение
Олька ну шо ты делаееешь) с последним смайликом ой как туго((( разве ша на сапожок именной хватиит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks