| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В поездках с Ваней время приезда домой не регламентируется! Это совместные занятия идиотизмом, в хорошем смысле, разумеется!![]()
на электричке в 21:45-если все пойдет по плану. В 23:15- если не по плану))).
Да,назад тоже на электроне. Последние 30км пути будет асфальт 100%, т.е. если и какая грязь прицепится до этого момента, всеравно с чистыми колесами сядем в вагон.
ps В электричке вполне спокойно ездится не только с грязными велами но и без велочехлов также.
Хочется верить что сегодня уже вылилась недельная норма дождя н аэту неделю, и будет сухо. По крайней мере этот сайт погоды гораздо более точен чем всякие гизметео.
я тоже не особо люблю Новый мост. много машин, дурацкие наплывы ближе к бордюру... по возможности стараюсь ехать либо через старый, либо через Кайдацкий (на нем вообще красота)![]()
насчет зеркала - видел одного мужичка, у которого не шлеме зеркалонасколько это удобно - думаю нужно привыкнуть
![]()
Поскольку проезжаю этот мост утром и вечером в самые напряженные периоды, еду только пешеходке. На ней нормально разьезжаюсь даже с даунхильными велами, попутным пешеходам и дедушкам сигналю или кричу и они пропускают. Самый знатный случай был, когда не слезая с вела похлопал по плечу попутно идущего паренька в наушниках и капюшоне. Смотрел он на меня примерно так : (0_0)
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Новый мост почему-то не люблю. В идеале кайдацкий. Но так как живем в районе пр.Пушкина, то чаще ездим через Старый. Абсолютно не испытываем дискомфорта. Ездим сугубо по дороге. В районе подъемника просто на середину и по возможности ускоряемся.
По поводу зеркала на шлем. Лично у меня не прижилось. Купил случайно в одесском магазине лет 6-7 назад (у нас даже и не видел тогда), через месяц подарил знакомому.
Ну, Макс довольно долго с таким катал, привык, было нормально. Потом поменял шлем. некоторое время поездил без зеркала - отвык и больше не пользуется.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Рекомендую всем такой руль RCZ
Купил и поставил себе, доволен. Масса реально около 105 грамм, прикольно гасит колебания на "мелочи" в дополнение к вилке.
Ещё у RCZ есть классные рожки ультралайт, пара - 60 грамм, тоже купил себе
Я, пожалуй, смогу себе позволить только выкатиться в город.
После нашей с Бартлом задумки и реализации покатушки в трешевые места нашего города, я хотел бы продолжить тему.
Весной первый раз попал в Одессу не проездом. Ожидал увидеть в центре трущ**ы, но там оказался удивительно красивый и основательный город.
Так вот, думаю я, зачем ехать за трешем в Одессу, если он у нас тут начинается в центре? Хочу покататься по центру, посмотреть старые и новые дома. Трущ**ы, фавеллы и еврейские дворики у нас есть в изобилии. Вижу их каждый день из машины, как в калейдоскопе. Хочу присмотреться поближе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks