Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 432 з 1083 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати, ты ездил на выходных? а то как то от тебя нет фото и отчета
    Туда, куда хотел-не вышло, почему ж опять и предлагаю))).
    Ездили в орельский заповедник, насобирали грибов,кабанов не видели, хоть в лесу все перерыто было конкретно! Адрэналин знаешь ли)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    А я все таки за Швирские болота и канал Днепр-Донбасс по моему предыдущему треку. Прррырода красивая в пункте назначения и по пути тоже-нежалко отмахать сотню)))! А то как то просыпатся в полшестого чтоб по трассе весь день вкручивать-скукота...
    ОК, я согласен! Поехоли по твоему маршруту, там и правда классно Но если на неделе будут сильные дожди и не подсохнет - тогда можно по асфальту в Петриковку. Скажи, в какое время планируется возвращение в Днепр?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ОК, я согласен! Поехоли по твоему маршруту, там и правда классно Но если на неделе будут сильные дожди и не подсохнет - тогда можно по асфальту в Петриковку. Скажи, в какое время планируется возвращение в Днепр?
    просто мне кажется, что с грязными велами особо в электричку не пустят, это если и назад ан электроне ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В поездках с Ваней время приезда домой не регламентируется! Это совместные занятия идиотизмом, в хорошем смысле, разумеется!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ну и в разводной части очень узко, могут притереть.
    Выезжаю на средину дороги, что бы никто обогнать не смог, ну и ускоряюсь конечно.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Скажи, в какое время планируется возвращение в Днепр?
    на электричке в 21:45-если все пойдет по плану. В 23:15- если не по плану))).
    просто мне кажется, что с грязными велами особо в электричку не пустят, это если и назад ан электроне ехать
    Да,назад тоже на электроне. Последние 30км пути будет асфальт 100%, т.е. если и какая грязь прицепится до этого момента, всеравно с чистыми колесами сядем в вагон.
    ps В электричке вполне спокойно ездится не только с грязными велами но и без велочехлов также.

Хочется верить что сегодня уже вылилась недельная норма дождя н аэту неделю, и будет сухо. По крайней мере этот сайт погоды гораздо более точен чем всякие гизметео.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    В поездках с Ваней время приезда домой не регламентируется! Это совместные занятия идиотизмом, в хорошем смысле, разумеется!
    Не сглазь!!!
    Антон, давай с нами. Темп щадящий. Топить из за колена не хочу пока. Назад вообще ветер не будет мешать...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

супер вот и грязь аж нахлынули приятные воспоминания

Влад, и тебе спасибо за фото

теперь будем ждать фото Партизана
    я думал вы по грязи ехали как я, а вы с боку по травке! Слабаки))))

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Возможно,но я пока без фары и должного опыта боюсь по дороге ехать.
    А кстати, кто то себе ставил зеркало? Чтобы по дороге ездить удобнее.
    Зеркало на руле малоэффективно, т.к. колбасится вместе с рулем. Более практичное, удобное и не колхозное - зеркало на шлем.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    а когда мост переезжаете, вы едете по дороге или по тому месту,где как бы для пешеходов? Так как я поехал,там ямы капец!!!
    Новый мост проезжаю по проезжей части, как можно правее. Езжу каждый день, все стыку моста уже знаю. Знаю, где нужно чуть правее, а где чуть левее, а где и подпрыгнуть нужно.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

я тоже не особо люблю Новый мост. много машин, дурацкие наплывы ближе к бордюру... по возможности стараюсь ехать либо через старый, либо через Кайдацкий (на нем вообще красота)
    насчет зеркала - видел одного мужичка, у которого не шлеме зеркало насколько это удобно - думаю нужно привыкнуть

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    подтверждаю. Первый раз когда переезжала через старый мост - ехала по пешеходной части - там ровно, только на стыках небольшие горбики. Люки закрыты - было всего парочку без крышек, но заложены деревяшками так, что можно проехать. Довольно широко, можно объехать идущего человека, если он прижмется. Но больше я там ездить не хочу - вечные дедушки, едущие по встречке. приходится вставать, прижиматься, чтоб оно проехало.
    А по дороге там вполне терпимо. Главное чтоб не было пробки в районе разводки - тогда неудобно и притирают.
    Поскольку проезжаю этот мост утром и вечером в самые напряженные периоды, еду только пешеходке. На ней нормально разьезжаюсь даже с даунхильными велами, попутным пешеходам и дедушкам сигналю или кричу и они пропускают. Самый знатный случай был, когда не слезая с вела похлопал по плечу попутно идущего паренька в наушниках и капюшоне. Смотрел он на меня примерно так : (0_0)

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

на электричке в 21:45-если все пойдет по плану. В 23:15- если не по плану))).
    Лично для меня это поздно Но это мои проблемы, может я тогда один чуть раньше назад рвану. Будем надеяться на хорошую погоду!

Дописів
    1 401

Типово

Новый мост почему-то не люблю. В идеале кайдацкий. Но так как живем в районе пр.Пушкина, то чаще ездим через Старый. Абсолютно не испытываем дискомфорта. Ездим сугубо по дороге. В районе подъемника просто на середину и по возможности ускоряемся.

По поводу зеркала на шлем. Лично у меня не прижилось. Купил случайно в одесском магазине лет 6-7 назад (у нас даже и не видел тогда), через месяц подарил знакомому.

Типово

Ну, Макс довольно долго с таким катал, привык, было нормально. Потом поменял шлем. некоторое время поездил без зеркала - отвык и больше не пользуется.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від kosmovizor Переглянути допис
    я думал вы по грязи ехали как я, а вы с боку по травке! Слабаки))))
    Там, где не сбоку - можно было только плыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    буду делать заказ с http://www.rczbikeshop.com/
    цены - как на сайте без накруток
    единственно - придется оплатить перевозку харьков - днепр.
    до среды принимаю заказ и 100% предоплату.
    приедет через 10 дней.

Рекомендую всем такой руль RCZ
    Купил и поставил себе, доволен. Масса реально около 105 грамм, прикольно гасит колебания на "мелочи" в дополнение к вилке.
    Ещё у RCZ есть классные рожки ультралайт, пара - 60 грамм, тоже купил себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Предлагаю на следующие выходные тест-драйв велоперчаток! У меня даже созрел план, как ни странно, почти полностью асфальтовый. Но зато длинный
    Антон, давай с нами. Темп щадящий. Топить из за колена не хочу пока. Назад вообще ветер не будет мешать...
    Я, пожалуй, смогу себе позволить только выкатиться в город.
    После нашей с Бартлом задумки и реализации покатушки в трешевые места нашего города, я хотел бы продолжить тему.
    Весной первый раз попал в Одессу не проездом. Ожидал увидеть в центре трущ**ы, но там оказался удивительно красивый и основательный город.
    Так вот, думаю я, зачем ехать за трешем в Одессу, если он у нас тут начинается в центре? Хочу покататься по центру, посмотреть старые и новые дома. Трущ**ы, фавеллы и еврейские дворики у нас есть в изобилии. Вижу их каждый день из машины, как в калейдоскопе. Хочу присмотреться поближе.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Рекомендую всем такой руль RCZ
    Купил и поставил себе, доволен. Масса реально около 105 грамм, прикольно гасит колебания на "мелочи" в дополнение к вилке.
    Ещё у RCZ есть классные рожки ультралайт, пара - 60 грамм, тоже купил себе
    Так этот руль алюминиевый, там только отделка карбоновая. Как он может гасить колебания?

Сторінка 432 з 1083 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті