| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду делать заказ с http://www.rczbikeshop.com/
цены - как на сайте без накруток
единственно - придется оплатить перевозку харьков - днепр.
до среды принимаю заказ и 100% предоплату.
приедет через 10 дней.
Как ни странно, после воскресной поездки мне почему-то захотелось покататься по асфальту
Не так давно Interkysa предлагала пройти стрим-квест Мосты Петриковки. Прикинул здесь примерный маршрут:
http://goo.gl/maps/Fy6JX
От станции Днепродзержинск-Левобережный до 3Д получается около 70-80 км. Но пусть не смущает маленькое расстояние: наверняка в поисках мостов накрутим больше и потратим время. От Петриковки до Днепра идет асфальт через Чумаки. Ездил там несколько лет назад на машине - редкое движение и довольно приятная, живописная дорога. В случае задержек по ней легко возвращаться и в темноте.
Все пока на уровне идеи, прошу ваших советов и предложений по улучшению маршрута. Можно еще на озеро в Елизаветовке заехать...
Ехать электричкой Днепропетровск-Баловка, отправление с центрального вокзала в 06:20, прибытие на станцию Днепродзержинск-Левобережный в 08:30.
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.11.2012 о 17:52
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
а когда мост переезжаете, вы едете по дороге или по тому месту,где как бы для пешеходов? Так как я поехал,там ямы капец!!!
Наверно о Новом речь, там по пешеходной дорожке и пешком-то страшно идти, не то что ехать.Но и по проезжей тоже неуютно
Стараюсь вообще через него не ездить, только Старый или Кайдакский (ну или Южный, но он совсем уж далеко от меня).
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Востаннє редагував xaxatun25: 06.11.2012 о 18:21
А там проще с этим? Есть где ехать на велике?Старый или Кайдакский
По Старому я, как противник езды по тротуарам, езжу по проезжей части. Проблема только в наплывах асфальта на обочине и стыках. Ну и в разводной части очень узко, могут притереть.
А пешеходная дорожка там довольно широкая.
Погонщик Scottа
подтверждаю. Первый раз когда переезжала через старый мост - ехала по пешеходной части - там ровно, только на стыках небольшие горбики. Люки закрыты - было всего парочку без крышек, но заложены деревяшками так, что можно проехать. Довольно широко, можно объехать идущего человека, если он прижмется. Но больше я там ездить не хочу - вечные дедушки, едущие по встречке. приходится вставать, прижиматься, чтоб оно проехало.
А по дороге там вполне терпимо. Главное чтоб не было пробки в районе разводки - тогда неудобно и притирают.
А я все таки за Швирские болота и канал Днепр-Донбасс по моему предыдущему треку. Прррырода красивая в пункте назначения и по пути тоже-нежалко отмахать сотню)))! Согласно прогнозу как раз подсохнуть должно! Электричка в 7:20 с вокзала.
А то как то просыпатся в полшестого чтоб по трассе весь день вкручивать-скукота...
Возможно,но я пока без фары и должного опыта боюсь по дороге ехать.А по дороге там вполне терпимо
А кстати, кто то себе ставил зеркало? Чтобы по дороге ездить удобнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks