забаньте этого мудотуркула уже ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забаньте этого мудотуркула уже ))
Половину ботсада в данецке тупо спи*л татарин.
кстати да, кажись у этого даунбасенка русский не родной ))
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Набережная в данецке, хотя какая лужа такая и набережная. Для села сойдет
![]()
Вот такая набережная в Донецке.
![]()
В центре донецка донецкая улица. Очень оригинально )
![]()
типичный донецк, недалеко от лужи кстати
![]()
Это старая Юзовка, на этом клапте земли все дома такие и в них никто не живет практически. Все это будет сноситься и будут строить очень крутые здания вопрос лишь в документах на землю оттягивает сроки. Ведь нужна вся земля одному владельцу под проект, а собственников частных домов много. Кто-то не хочет продавать дом, процесс стоит на месте.
А в Днепре в таких трущебах живут. Вот и весь сказ.
тоже видать старая юзовка, и так процентов на 80 донецк это старя юзровка и в ней никто не живет, только выживает
Почему же. Фото выше свидетельствуют об обратном. Только ты и твои друзья не обращаете внимания, типа все хорошо. Ну дело ваше.
Я например не отрицаю что в Донецке есть масса ветхих мест, но этому есть своя предистория. И их гораздо меньше чем в Днепре.
Ай, ай, ай, как же можно было до такого скатиться, бедные дети. Это все жилое в центре Днепра.
Я был в Днепре последний раз конце этой зимы жил по Софь Ковалевской - там мрак капец, весь берег этот мрак и нищета. Куда там до Донецка, несмотря на убитую Юзовку. У вас таких видов на порядок больше. Такое тоже видел.
![]()
Востаннє редагував turkul: 06.11.2012 о 22:02
пока что судя по фоткам их гораздо больше чем в Днепре. вылизанный центр. а шаг в сторону тихий ужас ваш Донецк
Такі, єслі Солдат єздіт лєтом в Днєпр, то ..., я правільно понімаю? Хотя гдє-то так.
Солдат, начінай вьікладьівать фоткі святьіх мєст, іх у вас/нас єсть!
Да, і Маріуполь с Горамі нє Донбасс, Пріазовьє і Слобожанщіна. Так что донєцкій ісконнік можьід фото хоть Павлограда затуліть ілі Шахт, там какой-нікакой Донбасс. Хотя, думаю, он із області.
А можьід із того Донєцка, что в РФ? Ну, там названіє чєстноє.
Еще одна особенность юзовки помимо серости и убогости, так это чуть ли не каждая вторая улица именуется проспектом ))
Видимо комплекс неполноценности мешает реально смотреть на вещи.
![]()
Ты же не собака, должен и так понимать, а я не собираюсь выкладываьть всю грязь Днепра, иначе здесь все нужно заполонить этим ужасом.
Думай как хочешь, все что я показываю это как раз шаг в сторону. В Днепре пока кроме самолюбования МЕВом двумя башнями и убогой набережной я вобще ничего не увидел. Одно и тоже.
Вот и делай выводы.
Луганчанка/Донбасс...вам в Израиле таких не видать. Посмотри хоть на красавиц среди своих чудовищЪ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks