Здравствуйте!! А можно узнать цены на сосны елки ???![]()
Смотрю каталог - нравятся очень многие!)))) Хотелось бы по ценам сориентироваться.
Заранее спасибо. Буду ждать прайс [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Здравствуйте!! А можно узнать цены на сосны елки ???![]()
Смотрю каталог - нравятся очень многие!)))) Хотелось бы по ценам сориентироваться.
Заранее спасибо. Буду ждать прайс [email protected]
интересует стоимость елочек: http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...38f79.jpg.html Крымская 1,5 м и
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...15696.jpg.html Лапландия 1,1 и 1,5 м
Востаннє редагував Белый лисенок: 06.11.2012 о 17:25
Здравствуйте, интересует цена мягких игрушечек 136 и 137.
Если вам нужна елочка, то советую вам обратить внимание на карпатскую, она очень пушистая, красивая и смотриться когда наряженная вообще шикарно, от живой не отличите![]()
Если рассматривать сосны, то из пышных можно обратить внимание на крымскую - она тоже очень очень похожа на настоящую, особенно наряженная))) и очень пользуется популярностью
так же можно посмотреть лапландия - у нее кончики немного распушены, и получается она как темно зеленого чвета, а кончики светрее, тоже очень богато смотриться
Еще можно посмотреть Царская - она вообще считается ВИП класса, она немного микс, очень - очень пышная, но тоже больше сосна чем елочка
Цены я вам могу скинуть прайсик на почту, напишите пожалуйста. И вы сможете сравнить цены, посмотреть ценовую категорию
Также можно посмотреть отзывы в первых сообщениях, там есть и фото )))
Если вы мне напишите ваши пожилания, я могу помочь вам определиться, если запутаетесь![]()
Заказ::
4820079034043 Елка h-2,10 м "Карпатская" 568
971662 Ключ 15 см золотой 8,4
971849 Конфеты 15*6 см бело-розовые, в ящ. мiх 2 вида 8,7
971941 Паровозик 10,5х7 см красный с золотом 11
971855 Пирожное 7 см розовое круглое 13,9
971825 Пирожное 7*7,5 см розово-голубой, в ящ.мiх: 2 вида 12,2
можно тогда цены на:
- сосна Лапландия 1,5м
- сосна Царская 1,5м
- сосна Крымская пушистая 1,5м
здравствуйте, а сбросьте пжл. и мне прайс на елочки да и на игрушки наверное тоже. [email protected] Спасибо
Добрый день. Можно прайс на игрушки [email protected]
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks