Есть вакансия:
фактически функции зама главбуха, предприятие малехонькое, с 9 до 18, шикарный офис в центре, не совместитель, ЗП 3000
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть вакансия:
фактически функции зама главбуха, предприятие малехонькое, с 9 до 18, шикарный офис в центре, не совместитель, ЗП 3000
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Инвалидность не рабочая, но он программистом числится, он сам по себе лежачий..у меня просто слов нет.. у человека и так горе, все деньги на лечение уходит.. а они решили и это отнять
Вот как можно жить по-честному в такой стране! Живешь по-честному, платишь все налоги, без зп в конверте.. и получаешь долю от государства...у меня просто истерика
А если справку для ВТЭКа нарисовать по минимальному - они это как-то могут проверить?
Да уж, и вообще не понятна связь заплаты и наличия инвалидности. Какое они вообще имеют право из-за зарплаты отказать???
Врачи, блин, гуманисты... Слов нет...
Когда-то столкнулась с оформлением инвалидности лежачему мужу, так я им говорила, что вы меня - молодую и здоровую уже ухайдокали, а как к вам инвалиды бедные ходят вообще не понятно
Особенно умиляют требования подтверждать инвалидность безногим, к примеру, типа нога новая вырастет
Страна уродов
Простите, накипело.
Так вроде пенсионерам пожизненную дают: Инвалидам-мужчинам старше 60 лет и женщинам старше 55 лет пенсия по инвалидности назначается пожизненно.
Взято отсюда.
На http://sts.gov.ua не могу найти реквизиты оплаты НДС. Где можно найти?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, пособие для начинающего бухгалтера для работы в 1С 7.7 "Зарплата и Кадры".
Добрый день!!! Подскажите где можно найти табличку по заполнению Декларации о прибыли.
Нужно искать в региональном подразделении
Днепропетровская обл.:
http://dp.sts.gov.ua/byudjetni-rahunki/
дозвонилась
Востаннє редагував sunny day: 07.11.2012 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks