| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя вообще по этому поводу молчит. причём набор веса по неделям вообще в разнобой да и с большыми разрывами.
нагло присоединяюсь.
я делала всё тоже самое, только не тонзипрет пила а фарингосепт рассасывала (правда у меня аллергия тогда началась, и я его отменила, а вообще он вкусный) а так как у меня ещё и хронический тонзилит, то лор мне гомеопатические капли под язык прописал - Вокара (мужу кстати тоже помогли)
а я с 17.10.2012 ни как туда не попаду. тоже думала сегодня пойти, но посмотрела на дождь и решила не идти.
Всем привет!
Спасибки.
Меня подружка научила вкусно утку готовить. Нужно замариновать ее на сутки (желательно)
Маринад:
пол стакана соевого соуса, столовая ложка горчицы, столовая ложка соли (я соль беру только морскую), специи разные и ложка майонеза. все перемешать и утку обмазать этим соусом, и залить остатком. Каждый час-два утку переворачивать в соусе, или тогда когда про нее вспоминать будешь. Потом в утку засунуть порезаные яблоки с 1 луковичкой порезаной, зашить брюшко и в утятницу, выпекать около часа.
Мне помогает пол стакана сырого молока магазинного утром с кофе. Сразу наступает "акция похудения".
Всем привет, вторничных с недельками)))
Да, я запекаю в утятнице. У меня стеклянная. Только нужно помнить, что ее с холодильника нельзя в горячую духовку ставить, а то треснет. И в не сильно горячую духовку ставлю, примерно 150 град, а потом постепенно, когда утятница нагреваеться, градусы добавляю.
Можно и не в утятнице, в какойто кастрюльке, гланвое чтоб утка поместилась.
Один раз утку во время запекания переворачиваю.
Привет, пузики!!! вторничных - Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик - с недельками)))
А у мня чудненько запускает кишечник такая штука: натощак ложка меда в стакане теплой водички расколачивается и выпивается. а каждый прием еды завершает сливовый или персиковый сок (прикольно действует штука "просто фрукты, которая с персиком и бананом"). ну и все что содержит калий... бананы, курага, чернослив...
Приветики всем!
меня зовут Анжела, мы с малышкой сейчас выбираем курсы для будущих родителей и нам нужна ваша помощь.
Девчоночки, посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие курсы, куда можно ходить вместе с мужем
желательно на правом берегу, т.к. сами мы с Победы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks