Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 355 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Странно,а ты каждое утро делала?Попробуй отварную свеклу кушать
    я еще грешу на то что мало чернослива положила,попробую настой покрепче сделать!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    У меня сейчас +10 уже,мой Г наставления дает что за всю Б должно быть 10кеге а мне еще сколько ходить.
    а моя вообще по этому поводу молчит. причём набор веса по неделям вообще в разнобой да и с большыми разрывами.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!

Мотильда и Дашенька с доношенной беременностью!!!
    нагло присоединяюсь.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Доброе утро ,девушки)
    Меня зовут Юля, я не большая любительница форумов, и по привычке живу в основном в "ждушках".

Не знаю у кого еще спросить и знаю,что тут мне точно дадут кучу развернутыз советов)

Вопрос вот в чем. Может он коенчно и дурацкий..... Теоретически я знаю,что при беременности очень нежелательно болеть простудами , гриппом, и.т.д. Береглась, старалась, но где-то видно что-то упустила и у меня заболело горло. Уже третий день болит. Температуры вроде нет, насморка тоже. Я его полоскаю содой+соль+йод, пью чаи с медом и Тонзипрет (мне его Г сказал пить при первых признаках). И усё. Боюсь,чтоб не переросло во что-то большее. Идти к врачам- за 30 с лишним лет хорошо и так знаю что они могут сказать.
    Скажите - сильно ли это плохо? Что мне еще можно принимать без вредя для Б?
    я делала всё тоже самое, только не тонзипрет пила а фарингосепт рассасывала (правда у меня аллергия тогда началась, и я его отменила, а вообще он вкусный) а так как у меня ещё и хронический тонзилит, то лор мне гомеопатические капли под язык прописал - Вокара (мужу кстати тоже помогли)

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Вот это дождь полил,ужас ,а мне сегодня еще в соц.страх,а так неохота
    а я с 17.10.2012 ни как туда не попаду. тоже думала сегодня пойти, но посмотрела на дождь и решила не идти.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис

Идти нужно за Терру в сторону пенсионного и там сразу за входом(только вход тот что не возле Мобилочки, а дальше) в рынок
    Спасибки.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    яблоки пеку.
    а в чём ты утку делаешь? я пару дней назад тоже с яблоками делала, в фольге обмотала и просто на противень положила. с фольги вытекал сок и жир, и кипел на противне, разбрызгиваясь вокруг. духовку мылы-мыла, так толком и не вымыла, чтоб идеально
    Меня подружка научила вкусно утку готовить. Нужно замариновать ее на сутки (желательно)
    Маринад:
    пол стакана соевого соуса, столовая ложка горчицы, столовая ложка соли (я соль беру только морскую), специи разные и ложка майонеза. все перемешать и утку обмазать этим соусом, и залить остатком. Каждый час-два утку переворачивать в соусе, или тогда когда про нее вспоминать будешь. Потом в утку засунуть порезаные яблоки с 1 луковичкой порезаной, зашить брюшко и в утятницу, выпекать около часа.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня последнюю неделю жутчайшие запоры. Я и чернослив ем - много и запариваю его , и кефир , и овощи-фрукты , и дуфалак купила, пью - очень тяжело. Стала пить по утрам натощак масло оливковое 1ст.л. - вот 2 дня счастья)
    Мне помогает пол стакана сырого молока магазинного утром с кофе. Сразу наступает "акция похудения".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вторничных с недельками)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, вторничных с недельками)))
    Ира, пора расставаться с желтой майкой лидера!
    Лови мягкий пинок в сторону роддома

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня последнюю неделю жутчайшие запоры. Я и чернослив ем - много и запариваю его , и кефир , и овощи-фрукты , и дуфалак купила, пью - очень тяжело. Стала пить по утрам натощак масло оливковое 1ст.л. - вот 2 дня счастья)
    Спасибо, только что была у Г, посоветовала натощак стакан кипятка (что значит кипятка, я неочень поняла). Растроила меня, грит ре опять крупненький ожидается, так что скорее всего второе КС...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Спасибо, только что была у Г, посоветовала натощак стакан кипятка (что значит кипятка, я неочень поняла). Растроила меня, грит ре опять крупненький ожидается, так что скорее всего второе КС...
    Крупненький -это сколько? Мне говорили что 3.000- 3.600 можно еще ЕР.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    лучше конечно стакан сырой воды (не из под крана). Так все врачи советуют сутра встать и выпить стакан воды, запускается организм и вроде очищение должно приходить. а Г посоветовала наверно кипятка, чтоб водичка была чистая и тепленькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Меня подружка научила вкусно утку готовить.
    а запекать прямо в утятнице? крышкой закрывать? надо бы купить утятницу, а то вымывать духовку нервов не хватит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а Г посоветовала наверно кипятка, чтоб водичка была чистая и тепленькая
    именно горячая вода (насколько выдержишь) запускает жёлчный, а с ним кишечник

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    10 109

Типово

а запекать прямо в утятнице? крышкой закрывать? надо бы купить утятницу, а то вымывать духовку нервов не хватит
    Да, я запекаю в утятнице. У меня стеклянная. Только нужно помнить, что ее с холодильника нельзя в горячую духовку ставить, а то треснет. И в не сильно горячую духовку ставлю, примерно 150 град, а потом постепенно, когда утятница нагреваеться, градусы добавляю.
    Можно и не в утятнице, в какойто кастрюльке, гланвое чтоб утка поместилась.
    Один раз утку во время запекания переворачиваю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Отлично, стоматит лечим, рот полощим, она уже дома утомилась со мной, но в сад не пускает врач, только со след недели скорее всего, а я вроде на понедельник настроилась на роды
    Давай-давай)))) Масе поправится скорее)))

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Крупненький -это сколько? Мне говорили что 3.000- 3.600 можно еще ЕР.
    Ахахаха, а 4.700 нельзя?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Давай-давай)))) Масе поправится скорее)))

Ахахаха, а 4.700 нельзя?
    Можно, только после 1-го кесарево рубец разойдется

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Да, я запекаю в утятнице. У меня стеклянная. Только нужно помнить, что ее с холодильника нельзя в горячую духовку ставить, а то треснет. И в не сильно горячую духовку ставлю, примерно 150 град, а потом постепенно, когда утятница нагреваеться, градусы добавляю.
    Можно и не в утятнице, в какойто кастрюльке, гланвое чтоб утка поместилась.
    Один раз утку во время запекания переворачиваю.
    Где-то в подвале, в ссылке лежит чугунная утятница еще бабушки мужа!!!!! Нужно мужа попросить поискать и самой так запечь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики!!! вторничных - Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик - с недельками)))

А у мня чудненько запускает кишечник такая штука: натощак ложка меда в стакане теплой водички расколачивается и выпивается. а каждый прием еды завершает сливовый или персиковый сок (прикольно действует штука "просто фрукты, которая с персиком и бананом"). ну и все что содержит калий... бананы, курага, чернослив...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Где-то в подвале, в ссылке лежит чугунная утятница еще бабушки мужа!!!!! Нужно мужа попросить поискать и самой так запечь.
    А еще чугунную утятницу можно использовать как домашнюю коптильню

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А еще чугунную утятницу можно использовать как домашнюю коптильню
    не знала, а как?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

именно горячая вода (насколько выдержишь) запускает жёлчный, а с ним кишечник
    кошмар!!! я бы не смогла... люблю горячий чай но не настолько

а по поводу утятницы... как-то решила купить себе ну так просто захотелось и решила купить чугунную, так она около 500грн оказала...решила... в другой раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Приветики всем!
    меня зовут Анжела, мы с малышкой сейчас выбираем курсы для будущих родителей и нам нужна ваша помощь.
    Девчоночки, посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие курсы, куда можно ходить вместе с мужем
    желательно на правом берегу, т.к. сами мы с Победы

Сторінка 90 з 355 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті