| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахахахахаха, братиш ну не жги же ты такккк.....
я тебя уже сто раз подкалывал а ты все ловишся и ловишся на мне.
мне на Аэлите на ТО-80 проверяли.
рассказываю как, к диагностическому разъему OBD2Q подключается комп, заводится машина....
работает, есть спец прогррам, она по показаниям с лямбды второй, наверно строит графики, если они равномерные синусоиды, то кат исправен, если нет то будет рандомайз. как-то так, я далек от истинного подхода.
я не спец в этом, но то что ты спрашиваешь как это жесть..чует мое сердце что ваша нога ни разу не ступала на оф сервис..
вы ж все по гаражам.
причем делали это они не потому что я попросил, а потому что это входило в общую диагностику....
а вы наверно думаете, что это сложный заоблачный процессссс....
Востаннє редагував JDM: 06.11.2012 о 11:59
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Народ массово машины обслуживать погнал?
Еле записался на ТО на четверг.
Мои мастера на Левобережном, пока доедешь - офигеешь.
Поеду на АТЛ![]()
ошибаешься, братиш, я и на оф сервисе бываю и на обычных СТО и в гаражах
есть разные работы по машине
замену масла или пзамену сайленблока можно сделать в гараже
а вот настроить свет, подключить комп - тут уже надо СТО
причем на официалах мою машину компом не читают ка кне удивительно
подключался на АТЛ
то шо ты пишешь про всякие синусоиды и графики - это все полная чушь
сразу видно что ты когда отдаешь машину на сТО, то сидишь пьешь кофе и не знаешь что там с ней делают (у официалов не пускают в рем зону обычно)
по поводу катализатора - смотри мой пример
пробег за 300 тыщ
лямбда выдавала неправильное напряжение
впорос - забит ли катализатор?
подсказка - после замены лямбды - все напряжения в норме
подсказка2 - катализатор родной с завода
Кстати, народ, а никто не знает, где поменять форсунки омывателя лобового?
Мои форсунки совсем писять печально стали, направленной струйкой.
Ну чтоб приехать, поставили веерные и уехать, оставив денюжку.
сам хочу веерные (((
на фиатке были, вот супер вещь!!!
об этом я и толкую, что интересен опыт тех кто живет в Днепре, что б те подсказали куда ехать. кого спрашивать и сколько это у нас стоит
Днепр специфический город, мне проще и дешевле с Киева заказать чем в Днепре искать и выслушивать что "ЦЭ НЕМОЖЛИВО"
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я вообще то езжу туда к своему хорошему знакомому, и пускают на Аэлите туда прямо хоть стой под подъемником....
и когда проверяли кат я был там возле машины. поэтому видел....или ты думаешь они тупо так, от нефиг делать...
мне тут писали что там мимо кассы пройти нельзя.....
давайте вы не будете кидать камни в мою сторону, которые ко мне никоим образом не клеятся.
По установке веерных форсунок - http://oza.net.ua/pages/140.html
дед в гараже меняя сайлент, забыв прикрутить пару болтов по старческому делу, дополняет какбе на будующее с уклоном что б к ниму опять приехал..
тебе кат вырезать, бо забит, я без синусоид, глазом рентген ему сделал. а твои синусоиды полная чушь сказал дед выгоняя авто со своего гаража...
Востаннє редагував JDM: 06.11.2012 о 12:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks