| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
например я частенько заглядываю на российский форум по галантам + форум компании МЕК, которые ремонтируют мицу в Москве
там толковые люди. можно почерпнуть знания всякие
я не думаю что многие наши сервисы знают что когда на моей машине загорается лампочка ручника, то это означает что низкий уровень тормозной жидкости
было еще с одним СТО - доказывали мне что у меня под аммортизаторами есть опорные подшипники
по поводу днепровских клубов ничего не скажу
ничего хорошего не скажу
был я как то в мицу клубе.
опыта по ремонту/обслуживанию никакого не получил - там люди все олигархи - как шо сломалось - сразу оф.сервис Аэлита или НИКО
помню рассказывал там как сам менял салонный фильтр, так мне сказали что этим должны занимаццо исключительно обученные люди
и там все такие занятые шо*****ц, и тратить свое время на установку фильтра - это не то
Жук, теория и практика - это разное, конечно. Я говорила о теории. Но черт побери, не надо меня провоцировать
http://black-kat.net/blog/wp-content...1/05/fot15.jpg
какие-то жирные тролли в чате)))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks